Деньги зависли/Техническая ошибка

Elenae21
Elenae21 Member Публикаций: 12 ✭✭
В пятницу 21 сентября я перевела $1900 другому пользователю Payoneer.
Мне выдало "Общая ошибка", но деньги с карты списались.
Я звоню в поддержку, мне говорят, что в течении трех рабочих дней деньги вернутся на мой счет.
Уже 2 октября. Деньги до сих пор не вернули. О статусе моей заявки и точные сроки, когда вернутся мои деньги, мне никто не считает нужным сообщать.
Каждый раз кормят завтраками.
Это же перевод внутри вашей системы. Почему так долго?
Прошу вас разрешить эту ситуацию как можно скорее.
Деньги нужны срочно! Помогите!

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Elenae21 Сожалею, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
    Согласно данным в системе, Ваш запрос уже рассматривает соответствующий отдел. Как только будет новая информация относительного этого вопроса, с Вами сразу же свяжутся.

• Elenae21
    Это стандартная отписка. Было бы неплохо, если бы вы связались с соответствующим отделом и узнали Конкретные сроки
  • Kateryna_Payoneer

@Elenae21 Предметно может сориентировать только поддержка клиентов, так как у них есть доступ к данным Вашего аккаунта.

• Elenae21
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @Elenae21 Предметно может сориентировать только поддержка клиентов, так как у них есть доступ к данным Вашего аккаунта.

Катерина, они говорят "мы не знаем". Я прошу позвонить их в технический отдел. Мне говорят: "они не берут трубку". Ну как мне быть? Что мне делать? Почему никто не может с этим техническим отделом связаться? Они же не на Луне.
  • Kateryna_Payoneer

@Elenae21 Если Вы не получите от нас сегодня до конца дня сообщение, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.

• Elenae21
    С - Сustomer service
    Почему вы не хотите сделать полный возврат непонятно куда пропавших моих денег? Почему я привязана в конкретной ситуации к работе вашего технического отдела? Да, у вас была ошибка, верните мне мои деньги и спокойно занимайтесь произошедшим багом хоть три месяца.
  • Elenae21
    отредактировано октября 2018
    Я не понимаю, зачем вам нужна антиреклама в Интернете?
    Делайте возврат денег. В пятницу мне божились, что в понедельник деньги будут возвращены. Уже пошла третья неделя и каждый раз вы говорите: "сегодня или завтра, точно до выходных, точно в понедельник". Не надо мне рассказывать истории про технический отдел и высокий приоритет. Вы довели меня до отчаяния! Это же не 200 долларов. Я влезла в долги, взяла кредит под большой процент.
    Делайте полный возврат моих денег и продолжайте работать сколь угодно долго над этой технической ошибкой.
    Мое сообщение на этом форуме прочитало 68 человек.
    Я продублирую его на фейсбук, на форумы, на банки.ру и о том, что ваша компания может самовольно изъять на неопределенный срок у любого пользователя $1900 узнает больше 60 тысяч человек.
  • Elenae21
    Сегодня деньги вернули! Ура!
  • мара
    мара Member Публикаций: 1
    День добрый.
    В вашем мобильном приложении время от времени выдает ошибку.
    Мой муж делал проплату 200$, система выдала ошибку. Всегда, когда это происходит - проплату повторяют. Муж платеж повторил.
    Но в этот раз платежа появилось 2, висели, долго проверялись.
    Была надежда, что один отменится тк идентичны.
    Но нет, сумма списана двойная.
    Запрос в поддержку #190102-018591, отвечает лишь бот неуместными шаблонами.
    Скажите, пожалуйста, что делать в такой неприятной ситуации?