Как правильно привязать Payoneer к Seller Amazon Account

ZZZaaa
ZZZaaa Member Публикаций: 4
Здравствуйте,

Я прочитала инструкцию по привязке магазина на Amazon к Payoneer blog.payoneer. com/how-to/get-paid/how-to-set-up-amazon-store-on-store-manager/ для получения выплат. Все сделала по инструкции, но вопросы остались:

Когда я регистрировалась в Amazon Seller мне сам Амазон предложил зарегестрировать аккаунт в одной из контор подобных Payoneer (в частности H****W****t - звездкочки поставила на случай если нельзя тут писать имена ваших конкурентов) и в разделе Deposit Methods у меня уже есть счет для получения выплат НЕ от payoneer, а той конторы. Я хотела бы поменять его на Payonner.

Я все сделал по инструкции на блоге Payoneer, но в разделе Deposit Methods на Амазон счет так и остался другой конторы. Мне необходимо руками добавить счет Payonner в тот раздел или тех действий что я сделала по инструкции достаточно?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@ZZZaaa Да, в данном случае, Вам необходимо указать Ваши реквизиты Global Payment Service в Вашем аккаунте Amazon, если Вы хотите получать платежи на Ваш аккаунт Payoneer.

• ZZZaaa
    ZZZaaa Member Публикаций: 4
    Поменяла руками, вроде бы реквизиты обновились. Вопрос: то что я делал до этого по инструкции, это для чего было необходимо? какой то шаманский обряд необходимый чтобы потом в итоге всеравно руками сменить реквизиты? :)
  • Kateryna_Payoneer

@ZZZaaa Страницы партнеров могут меняться, соответственно и некоторые инструкции становятся не актуальными.
    Рады слышать, что Вы смогли указать реквизиты!

• Solid74
    Solid74 Member Публикаций: 1
    Добрый день!
    Амазон запросил у меня выписку для прохождения первичной верификации. Я все сделал по вашей инструкции заполнил данные магазина, пропустил AWS, сформировал выписку. Отправил в Амазон, но Амазон не принимает документы. Просмотрев документы еще раз я обнаружил, что в выписке адрес указывается с лишним пробелом т.к. в адресе магазина я допустил ошибку и указал ul. Ostrovskogo через пробел. Хотя фактически на Амазон адрес указан без пробела ul.Ostrovskogo. Изменить вручную данные магазина теперь нельзя. Только добавить AWS. Новый магазин также привязать нельзя т.к. уже запущен и не закончен процесс привязки. Через личный кабинет я отправил запрос в Payoneer для устранения ошибки. Ответ мне пришел автоматический и не подходящий к моей ситуации. Как мне узнать попал ли мой запрос в техподдержку? Номер запроса 181203-006188
  • Kateryna_Payoneer

@Solid74 В данном случае, для оперативного решения вопроса, рекомендую связываться с поддержкой клиентов по телефону. У нас открыта локальная линия для пользователей из РФ, все контакты Вы можете найти здесь.