Не могу поменять пароль

Nata23
Nata23 Member Публикаций: 2
Не могу в аккаунте изменить ни пароль, ни профиль. При смене пароля просит указать действующий пароль - указываю, ввожу новый пароль 2 раза, жму далее - открывается страничка - 404, страницы не существует или она перемещена (тоже самое при попытке изменить профиль). И так с разных браузеров и компьютеров с разными ОС. Один раз пришло письмо "что была попытка изменить профиль, но она была неудачной" больше таких писем не приходило.
Хотела в онлайн чат обратиться - не соединяет, пишу письмо - приходит автоматический ответ faq, который не решает мою проблему.
Может кто подскажет что делать?
Спасибо!

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Nata23 Если вопрос еще не решен, попробуйте использовать Internet Explorer или браузер в режиме инкогнито. Если это не решит вопрос, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.

• nemeziya
    nemeziya Member Публикаций: 2
    Приветствую! Не могу вспомнить пин код к своей новой карте. Что мне делать?
  • Kateryna_Payoneer

@nemeziya Если Вы забыли Pin-код, Вам необходимо связаться с нашей поддержкой клиентов только по телефону или через онлайн чат (не отправлять имейлы) и после верификации они помогут изменить Pin-код. Сам процесс займет не более 5 минут.

• nemeziya
    nemeziya Member Публикаций: 2
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @nemeziya Если Вы забыли Pin-код, Вам необходимо связаться с нашей поддержкой клиентов только по телефону или через онлайн чат (не отправлять имейлы) и после верификации они помогут изменить Pin-код. Сам процесс займет не более 5 минут.

Нашел я свой ПИН!!! Благодарю!
  • Kateryna_Payoneer

@nemeziya Отлично, рада слышать!