Не могу поменять пароль

Nata23
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Не могу в аккаунте изменить ни пароль, ни профиль. При смене пароля просит указать действующий пароль - указываю, ввожу новый пароль 2 раза, жму далее - открывается страничка - 404, страницы не существует или она перемещена (тоже самое при попытке изменить профиль). И так с разных браузеров и компьютеров с разными ОС. Один раз пришло письмо "что была попытка изменить профиль, но она была неудачной" больше таких писем не приходило.
Хотела в онлайн чат обратиться - не соединяет, пишу письмо - приходит автоматический ответ faq, который не решает мою проблему.
Может кто подскажет что делать?
Спасибо!
Хотела в онлайн чат обратиться - не соединяет, пишу письмо - приходит автоматический ответ faq, который не решает мою проблему.
Может кто подскажет что делать?
Спасибо!
0
Комментарии
-
@Nata23 Если вопрос еще не решен, попробуйте использовать Internet Explorer или браузер в режиме инкогнито. Если это не решит вопрос, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.
0 -
Приветствую! Не могу вспомнить пин код к своей новой карте. Что мне делать?0
-
@nemeziya Если Вы забыли Pin-код, Вам необходимо связаться с нашей поддержкой клиентов только по телефону или через онлайн чат (не отправлять имейлы) и после верификации они помогут изменить Pin-код. Сам процесс займет не более 5 минут.
1 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @nemeziya Если Вы забыли Pin-код, Вам необходимо связаться с нашей поддержкой клиентов только по телефону или через онлайн чат (не отправлять имейлы) и после верификации они помогут изменить Pin-код. Сам процесс займет не более 5 минут.
Нашел я свой ПИН!!! Благодарю!0 -
@nemeziya Отлично, рада слышать!
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения