Магазин в Инстаграм

Asian_Pearl
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: FAQ и советы
Я хочу открыть не большой бизнес и продавать косметику через Инстаграмм. Косметика из Кореи. Я живу в Германии, продавать хочу как в Германию так и в Украину. Подходит ли для этих целей Payoneer? Является ли Инстаграмм партнером? можно ли присоединить карту к Инстаграмму чтобы на неё заходили сразу деньги? Как будет считаться комиссия? Могу ли я также с этого счёта платить производителю косметики?
0
Ответы
-
@Asian_Pearl Instagram не является партнером и не предлагает выплаты напрямую через Payoneer. Вам надо проверить с ними напрямую, какие методы для выплат платежей они поддерживают.
0 -
На Инстаграм можно прикрепить карту Мастеркард, но я все равно не докончат понимаю как будет конвертировался валюта? Мне нужен счёт в гривнах или в евро, или можно два счета? Но карту можно прикрепить только одну? Мне бы так чтобы деньги стекались на один счёт0
-
@Asian_Pearl Напрямую на карту получать платежи нельзя, даже если Вы укажите номер карты, с нашей стороны перевод не пройдет.
С помощью нашей карты возможно использовать средства, которые были получены на баланс аккаунта. Получать платежи возможно от компаний, которые предлагают выплаты напрямую через Payoneer, а также от компаний, которые отправляют банковские переводы, например такие как SEPA/ACH переводы.
В данном случае, мне кажется, что наши платежные решения не подойдут для получения платежей с Instagram.0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг