Как добавить новую компанию к моему аккаунту?

NaShi
NaShi Member Публикаций: 3
Здравствуйте!
Длительное время безуспешно пытаюсь привязать счет Payoneer к аккаунту Airbnb. Вот уже пару лет как я сдаю жилье и в качестве метода выплаты на Airbnb была выбрана "предоплаченная карта Payoneer". На тот момент существовала активная карта моего сына, ее-то я и указала в качестве способа выплаты и успешно пользовалась. В этом году срок действия карты истекал и я решила его не продлевать, а заказать новую карту на свое имя. Наивная! Если бы я знала, что такое пустяшное дело затянется так надолго!.
Чтобы удалить карту своего сына из метода выплаты мне пришлось добавить новый способ оплаты- Western Union. Это позволило удалить карту моего сына и отвязать его аккаунт от Airbnb.
Параллельно мной был открыт аккаунт в Payoneer. . Он был одобрен. Далее, со специалистами техподдержки Airbnb мы многократно пытались добавить новый сметод выплаты - " Предоплаченная карта Payoneer". При выполнении требуемых системой действий я попадаю на страницу с такими сообщениями "Кажется Вы уже подали заявку в Payoneer. Для того, чтобы войти в Ваш аккаунт, пожалуйста, нажмите здесь. Если не можете войти в свой аккаунт, свяжитесь с нами". В аккаунт -то я войти могу после ввода логина и пароля и оказываюсь перед сообщением, что карту смогу заказать после поступления 30$. За период моих мытарств прошли уже три поступления оплаты , однако они не попадают на счет Payoneer. Как мне наладить коридор Airbnb- Payoneer? На мои вопросы в службу поддержки приходят автоматические ответы, которые ничего не меняют. Пожалуйста подскажите, как мне добавить компанию Airbnb к моему аккаунту ?
C уважеием,

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано ноября 2018

@NaShi В данном случае, так как партнер от которого Вы планируете получать платежи уже был привязан к одному из аккаунтов Payoneer, не будет возможности добавить новый аккаунт, пока с нашей стороны мы его не отсоединим. И это не зависит от того, если срок действия карты закончился или нет. Этот процесс связан с безопасностью.
    Владелец аккаунта Payoneer к которому ранее был привязан Airbnb аккаунт, должен связаться непосредственно и напрямую с нашей поддержкой клиентов и они смогут более предметно сориентировать относительно того, как отвязать партнера. После того, как партнер будет отвязан, Вы сможете добавить свой аккаунт для вывода средств.

• NaShi
    Kateryna_Payoneer , Leonid_Payoneer спасибо за ответ. Сын связался с техподдержкой и , получив от них определенные инструкции выслал запрошенную информацию. Однако, вот уже больше трех дней, как действий со стороны техподдержки не последовало. Непонятно, должно ли все произойти автоматически или будет какая-то информация к действию сос тороны техподдержки? Они даже не отреагировали на получение запрошенной информации подтверждением ее получения. На данный момент моя ситуация так и не урегулирована. Есть какие -то сроки реагирования на запрос?
  • Kateryna_Payoneer

@NaShi Обычно, рассмотрение предоставленной информации занимает несколько дней, не включая выходные.
    Если завтра не получите ответ от поддержки, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.

• NaShi
    Спасибо. Эту ситуацию решили. Осталось дождаться получения на свой счет отправленных уже от Airbnb оплат за бронирование, заказать карту и продолжать работать в нормальном режиме.
  • Kateryna_Payoneer

@NaShi Отлично!