Payoneer в Турции

Подскажите пожалуйста, это какое то региональное ограничение и можно ли его как-то убрать мануально через поддержку, так как мне необходимо для получения денег за услуги делать именно "запрос платежа"?
Заранее спасибо!
Комментарии
-
@Pavel_24_04 Для разных стран могут быть установлены свои ограничения.
Больше об ограничениях Billing Service, Вы найдете здесь.1 -
Всем привет. В данный момент думаю, как возможно доход выводить на счёт турецкого банка и что для этого нужно? Пока смотрю варианты такие, но может ещё есть варианты:
1. Открыть счёт физлица в турецком банке и делать вывод туда. Законнен ли этот способ в плане получения дохода?
2. Открыть счёт турецкого ИП и делать вывод средств туда. Но с оформлением такого счёта проблемно, так как не могу пока оформить ВНЖ.
3. Заказать карту Payoneer в Турцию и пользоваться ей. В таком случае необходимо регистрировать турецкий аккаунт Payoneer? Что необходимо для регистрации?
Спасибо0 -
Привет.
1) В конце месяца буду пытаться выводить на свой счёт физлица в Турции. Насчёт законности не подскажу.
2) По второму пункту - зависит от сферы, налоги в Турции жутко высокие. Если айтишник, то налоги будут 30%.
3) Тоже интересует этот ответ. Я сам пока пользуюсь картой Пионер которую когда-то получал находясь в Украине (являюсь гражданином России). В Турции можно расплачиваться и снимать средства в банкоматах напрямую с карты Пионер.0 -
@StanislavD Попробую подсказать тебе решение, т. к. на данный момент столкнулся с такой же проблемой.
1) Ты можешь открыть счёт в банке в качестве физ. лица, но в плане вывода средств к тебе могут возникнуть вопросы, в качестве предотвращения блокировки счёта советую тебе показать оффер от твоего работодателя, и не в коем случае не переводить деньги с любых счетов зарегистрированных в РФ.
2) Открыв ИП в Турции (а тебе его откроют), ты автоматически нарушишь закон данной страны, т.к. открытие ИП возможно только при наличии рабочей визы, если у тебя получится договорится с кем-нибудь, чтобы тебе открыли рабочую визу, тогда ты будешь защищён от любых вопросов и блокировок, но этот вариант практически невыполним.0 -
Здравствуйте, хочу завести акаунт в payoneer. Нахожусь в Турции, какой банковский счет можно привязать? Подойдет ли emlak katilim с платежной системой troy?0
-
Живу в Турции, все официальные документы есть. Хочу открыть Payoneer. В каком турецком банке лучше всего это сделать? Какие у вас требования к банку?0
-
Здравствуйте @ИринаДемина !
Перенесла ваш вопрос в эту ветку, возможно, кто-то сможет посоветовать банки исходя из опыта. В целом мы работаем с большинством крупных банков в Турции) Вы можете добавить счет даже в местной валюте.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля