перевод денег со счета на счет

crimzzzo
crimzzzo Member Публикаций: 3
Мои деньги с UpWork по умолчанию оказались на предоплаченной карте, которая с июля прошлого года так и не пришла, карта не активирована.
При попытке совершения перевода на другой счет предлагаются только счета евро и фунты, на которых у меня 0.
Попытки конвертировать валюту в доступные для перевода опции пока не удаются из-за тех. сбоев сайта.
- Какие есть еще варианты в моей ситуации или можно ли исправит текущую?
доп. вопросы:
- Почему автоматом деньги оказались на неактивной карте?
- Если у вас просто долларовый счет, на который я могу выводить деньги, пока карта не пришла?
Заранее благодарен за ответ и содействие.

Комментарии

• crimzzzo
    Дополнение: новую карту на данный момент я могу заказать только в евро и фунтах. Тоже неясная ситуация для меня. Поясните пожалуйста.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано ноября 2018

@crimzzzo В данном случае, Вам необходимо связаться с поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат и они помогут заказать для Вас новую карту в валюте USD.
    Если карта не была доставлена несколько раз, тогда в аккаунте не будет отображаться опция для повторной доставки карты. Как только Вы получите и активируете новую карту, все средства автоматически будут зачислены на нее.

• crimzzzo
    Kateryna, спасибо за ответ. Могу ли я уточнить, в чате и по телефону будут русскоязычные специалисты или общение на английском?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@crimzzzo У нас есть онлайн чат с русскоязычной поддержкой, а также локальные номера для пользователей из Украины и РФ, где также Вы сможете поговорит с русскоязычными представителями.