Изменить страну проживания в настройках карты

VITALIY_
VITALIY_ Member Публикаций: 24 ✭✭

Как изменить страну проживания в настройках карты?

Из-за своей деятельности езжу из Украины в Польшу и обратно. Для работы в Польше и ЕС в целом мне нужна была карта в евро. Подтвердив свое место жительства в Польше я получил карту в евро на польский адрес и ее активировал. Сейчас вижу что в настройках карты указан прежний украинский адрес, который использовался для первой карты которую я получал.
Хотелось бы чтобы в настройках был указан корректный адрес.

Подскажите пожалуйста на что влияет адрес указанный в настройках - смогу ли я например получать выписки на тот адрес, на который я получил карту без изменения адреса в настройках карты?

На этапе изменения адреса адреса все можно поменять кроме страны и имени.

Комментарии

• Max_Payoneer
    Max_Payoneer Administrator Публикаций: 151 ✭✭✭✭✭✭✭

@VITALIY_

Добрый день.

По всей видимости при заказе карты Вам изменили только "Shipping address", учитывая, что Вы уже предоставили необходимые документы, Вы можете отправить запрос в поддержку и они обновят и "Billing address".

Адресс указанный в настройках, в данном случае, ни на что не влияет. Выписки отправляются в PDF формате на электронный адрес, Вы также можете самостоятельно сгенерировать выписку из Вашего онлайн аккаунта.

• VITALIY_

@Max_Payoneer написал:
    @VITALIY_

Добрый день.

По всей видимости при заказе карты Вам изменили только "Shipping address", учитывая, что Вы уже предоставили необходимые документы, Вы можете отправить запрос в поддержку и они обновят и "Billing address".

Адресс указанный в настройках, в данном случае, ни на что не влияет. Выписки отправляются в PDF формате на электронный адрес, Вы также можете самостоятельно сгенерировать выписку из Вашего онлайн аккаунта.

Добрый день. Спасибо за ответ, хотелось бы уточнить некоторые детали:

"Billing address" - вообще ни на что не влияет , например, тем людям или организациям кто мне будет присылать платежи не будет виден "Billing address" ?

Или например если мне понадобится выписка с указанным польским адресом, то я смогу ее получить без изменения этого параметра?

• Max_Payoneer

@VITALIY_

"Billing address" - вообще ни на что не влияет , например, тем людям или организациям кто мне будет присылать платежи не будет виден "Billing address" ?

1. В данном случае, "Billing address" никак не относиться к получению платежей.

Или например если мне понадобится выписка с указанным польским адресом, то я смогу ее получить без изменения этого параметра?

1. О какой именно выписке идет речь? Payoneer предоставляет различные выписки и в некоторых из них "Billing address" указывается, а в некоторых адрес вообще не указывается.
  • VITALIY_

@Max_Payoneer написал:
    @VITALIY_

1. О какой именно выписке идет речь? Payoneer предоставляет различные выписки и в некоторых из них "Billing address" указывается, а в некоторых адрес вообще не указывается.

Подскажите, где можно прочесть про те выписки где "Billing address" указывается и которые предоставляет Payoneer более широко? или опишите, пожалуйста, в ответе.

По какой-то причине для тех кто отправлял мне платежи это важно .

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@VITALIY_ Уточните, пожалуйста, какой именно тип выписки Вам необходим и тогда мы сможем сориентировать.

• VITALIY_

@Kateryna_Payoneer написал:
    @VITALIY_ Уточните, пожалуйста, какой именно тип выписки Вам необходим и тогда мы сможем сориентировать.

Выписка про транзакции в которой указывается "Billing address".

• Max_Payoneer

@VITALIY_

В выписке по истории транзакций "Billing Address" указывается.

• VITALIY_

@Max_Payoneer написал:
    @VITALIY_

В выписке по истории транзакций "Billing Address" указывается.

Подскажите пожалуйста - как получить выписку по истории транзакций?

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@VITALIY_ Выписку возможно скачать самостоятельно через свой онлайн аккаунт, в разделе "История транзакций".

• VITALIY_

@Kateryna_Payoneer написал:
    @VITALIY_ Выписку возможно скачать самостоятельно через свой онлайн аккаунт, в разделе "История транзакций".

Если это через История/транзакции - все операции - пдф файл
    то получается выписка

Transactions где "Billing Address" НЕ указывается.

• VITALIY_

Напишите пожалуйста путь по которому я могу получить выписку с транзакциями и "Billing Address"

• Max_Payoneer
    отредактировано февраля 2019

@VITALIY_

Для того, чтобы скачать выписку включающую транзакции и "Billing Address", Вам следует осуществить следущие шаги:
    История --> Транзакции --> Кликнуть "Месячная выписка".

• VITALIY_

@Max_Payoneer написал:
    @VITALIY_

Для того, чтобы скачать выписку включающую транзакции и "Billing Address", Вам следует осуществить следущие шаги:
    История --> Транзакции --> Кликнуть "Месячная выписка".

Спасибо , это я уже сделал.
    Есть ли возможность сделать выписку с биллинг адрессом больше, чем за месяц?

• Max_Payoneer

@VITALIY_

В таком случае Вам следует связаться с поддержкой и запросить выписку за три месяца, самостоятельно возможно скачать лишь за месяц.