не получается заказать карту

Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Всем доброго времени суток. Недавно на свой счёт получил 50$ и теперь очень хочу заказать карту, но при переходе в раздел "заказать карту" мне красным цветом пишет - "Вы сможете заказать карту после получения 30 в долларах США или её эквивалента"
Но как же так - у меня на балансе 50$
помогите разобраться пожалуйста )
Но как же так - у меня на балансе 50$
помогите разобраться пожалуйста )
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
@rochartist Платежи полученные от других пользователей Payoneer или с электронных кошельков не учитываются для активации ссылки в аккаунте через которую Вы сможете заказать карту.
> @rochartist Платежи полученные от других пользователей Payoneer или с электронных кошельков не учитываются для активации ссылки в аккаунте через которую Вы сможете заказать карту.
- В таком случае подскажите пожалуйста от куда должны придти деньги чтобы я имел возможность заказать карту ?
- Возможно я могу как-то сам пополнить свой счёт ?
> > @Kateryna_Payoneer написал:
> > @rochartist Платежи полученные от других пользователей Payoneer или с электронных кошельков не учитываются для активации ссылки в аккаунте через которую Вы сможете заказать карту.
>
> - В таком случае подскажите пожалуйста от куда должны придти деньги чтобы я имел возможность заказать карту ?
> - Возможно я могу как-то сам пополнить свой счёт ?
>
- Подскажите ещё пожалуйста тогда как тогда вывести эти деньги ?
@rochartist Подскажите, пожалуйста, от кого Вы в общем планируете получать платежи? С какой целью Вы открыли аккаунт? В зависимости от этого я могу подсказать.
> @rochartist Подскажите, пожалуйста, от кого Вы в общем планируете получать платежи? С какой целью Вы открыли аккаунт? В зависимости от этого я могу подсказать.
- мне нужен Payoneer, чтобы получать оплату за проделанную мной работу как фрилансер. Какого-то одно места от куда ко мне потенциально могут приходить деньги я назвать не могу т.к. это всегда индивидуально обсуждается с заказчиком. Мне по сути не важно как человек переводит деньги, главное чтобы я их получил и смог ими воспользоваться.
@rochartist Отправила Вам личное сообщение.
> > @Kateryna_Payoneer said:
> > @rochartist Подскажите, пожалуйста, от кого Вы в общем планируете получать платежи? С какой целью Вы открыли аккаунт? В зависимости от этого я могу подсказать.
>
> - мне нужен Payoneer, чтобы получать оплату за проделанную мной работу как фрилансер. Какого-то одно места от куда ко мне потенциально могут приходить деньги я назвать не могу т.к. это всегда индивидуально обсуждается с заказчиком. Мне по сути не важно как человек переводит деньги, главное чтобы я их получил и смог ими воспользоваться.
>
>
> спасибо