Виртуальные карты для покупок

Есть ли возможность получить виртуальные карты?
Можно ли оплачивать покупки в инте с таких карт?
Получиться ли их использовать с eBay?
Благодарю.
Комментарии
-
@Megatroll Все зависит от настроек аккаунта.
Уточните, пожалуйста, у Вас есть физически карта или у Вас аккаунт с балансами и Вы ранее не заказывали карту?0 -
Есть физическая карта.
0 -
@Megatroll
Предоставьте, пожалуйста, Ваш номер клиента и мы проверим, поддерживает ли Ваш аккаунт виртуальные карты.0 -
@Max_Payoneer написал:
@Megatroll
Предоставьте, пожалуйста, Ваш номер клиента и мы проверим, поддерживает ли Ваш аккаунт виртуальные карты.И что это мне даст? Может лучше вы предоставите полную информацию по моему вопросу? Почему виртуальные карты доступны не всем?
0 -
@Megatroll Все зависит от настроек аккаунта. Если Вы хотите проверить вопрос предметно Вашего аккаунта, отправьте личное сообщение мне или моему коллеге и уточните Ваш номер клиента.
0 -
В этом нет смысла, я и так вижу, что сейчас для моего аккаунта такой возможности нет. Вопрос в том, как ее получить.
0 -
@Megatroll Только поддержка или мы можем ответить на вопрос, после проверки данных аккаунта, так как Вы не можете видеть все настройки системы с нашей стороны.
Мы будет рады проверить данный вопрос, но для этого нам необходим Ваш номер клиента, который Вы можете отправить в личку, мне или моему коллеге.
Когда у нас будут данные аккаунта, мы можем подсказать, если данную опцию возможно активировать или нет.
Потому, давайте перейдем к следующему шагу и Вы отправите запрашиваемую информацию.0 -
@Kateryna_Payoneer написал:
@Megatroll Только поддержка или мы можем ответить на вопрос, после проверки данных аккаунта, так как Вы не можете видеть все настройки системы с нашей стороны.
???
К чему это было?
Перечитайте пожалуйста мой вопрос.
Что необходимо, чтобы появилась возможность активировать эту опцию?
Получать более определенной суммы?0 -
@Megatroll Вопрос зависит от настроек аккаунта и это не относится к процессу получения платежей.
Каждый запрос необходимо проверять предметно.
Если Вам необходима виртуальная карта, уточните Ваш номер клиента или свяжитесь напрямую с нашей поддержкой клиентов.0 -
или свяжитесь напрямую с нашей поддержкой клиентов.Благодарю. Неспешно общаюсь с поддержкой. Есть вопрос: Может ли быть у клиента на одной валюте и физическая карточка и виртуальная?
0 -
@Megatroll Одновременно не могут быть активными физическая и виртуальная карта.
0 -
@Megatroll Одновременно не могут быть активными физическая и виртуальная карта.Благодарю, это исчерпывающий ответ на мой вопрос. Совершенно не понимаю, к чему было уточнять остальное.
Жаль, что сервис не предоставляет такой возможности. Получается, что безопасность онлайн покупок несколько ограничена.
0 -
если одновременно к одному счету не возможно привязать обе карты, то возможно ли создать на одном аккаунте два, предположим, USD-счета и перекидывать с одного счета на другой внутри своего аккаунта?0
-
@t9221823420 К сожалению, такой опции нет. Может быть или виртуальная карта, или физическая.
0 -
что есть вторая карта в этом случае?0
-
@t9221823420 В аккаунте может быть только счет в одной валюте, дополнительный счет в такой же валюте не может быть создан.
0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Megatroll Все зависит от настроек аккаунта. Если Вы хотите проверить вопрос предметно Вашего аккаунта, отправьте личное сообщение мне или моему коллеге и уточните Ваш номер клиента.
Не нашёл где писать личное сообщение. Пожалуйста проверьте можно ли мне получить виртуальную карту. Номер клиента: 23194543 До этого писал в поддержку, сказали что физическую карту получать нельзя, а про виртуальную не ответили ничего (хотя я спрашивал только про неё).0 -
@protarus Для пользователей из РФ мы не можем выпускать карты, как физические, так и виртуальные.
1 -
@Kateryna_Payoneer Можно ли открыть несколько виртуальных карт в одном аккаунте?
0 -
@N_G Нет, к сожалению, такой опции нет.
0 -
@Kateryna_Payoneer здравствуйте. Можете, пожалуйста, проверить, доступна ли возможность заказать виртуальную карту для этого пользователя 24726795?0
-
@KatarinaGamaliel Добрый день,
с таким вопросом нужно обратиться в службу поддержки0 -
Здравствуйте. Возник вопрос. Получил виртуальную карту. Добавил в гугл пей. Но пишет что карта не поддерживает бесконтактную оплату.0
-
@Dmitry_2 Здравствуйте,
к сожалению, на данный момент наши карты не поддерживают подключение таких сервисов (Google pay, Apple pay)0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг