Вывод в банк Узбекистана

Комментарии
-
Потому что комиссия за вывод на банковский счет в Узбекистане составляет $15.
-2 -
Тоесть 15%? А где не будь у вас в тарифах есть это цифра? Почему Узбекистан 15%?0
-
15$, не 15% - это фиксированная цифра, вне зависимости от суммы, которую Вы выводите.
0 -
Здравствуйте! Я был зарегистрирован в Payoneer давно. Но не пользовался сервисом. Т.к. не было необходимости. Вот сейчас решил поработать с clickbank, и хотел связать вывод из clickbank на payoneer. Но, не могу! У меня в разделе Global Payment Service выходит следующее сообщение: "В настоящее время у вас нет аккаунтов для получения средств". Помогите пожалуйста!0
-
@Vodoley22 Если у Вас есть аккаунт, которым Вы долгое время не пользовались, есть вероятность, что его конфигурация устарела. В таком случае Вам стоит создать новый аккаунт и закрыть старый.
Для того, чтобы сделать это, обратитесь в службу поддержки.
0 -
@Kateryna_Payoneer Здравствуйте, у меня комиссия вышла 32$, где можно отследить куда ушли деньги? Наш банк не снимает комиссию.0
-
@hopedesign случае с Узбекистаном, 15$ - фиксированная комиссия Payoneer. Но при выводе на банковский счет не в локальной валюте вашей страны, в переводе участвуют банки корреспонденты, который тоже могут взимать свои комиссии. Эти комиссии не контролируются нами и могут быть разными каждый раз - в зависимости от конкретного провайдера.
Подробнее можно проверить в аккаунте - раздел Помощь-Тарифы0 -
@hopedesign написал:
@Kateryna_Payoneer Здравствуйте, у меня комиссия вышла 32$, где можно отследить куда ушли деньги? Наш банк не снимает комиссию.Рекомендую выводить через карту в кассах банков. С 1000 Долл. комиссия в районе 30 Долл. выходит.
0 -
Здравствуйте, я перевел 108 долларов со своего счета Payoneer на свой банковский счет, то есть на мою карту VISA. Деньги на мой счет не закинули. пожалуйста, помогите гайрату амриллоеву
Номер клиента 40637969
[email protected]0 -
@AmrilloyevGayrat как мы понимаем, вам уже ответили в другом ресурсе и в службе поддержки
0 -
Доброго времени суток я не давно зарегистрировался в Uppwork и недавно открыл у вас акаунт. И у меня есть один вопрос могу ли я выводить свои средства на Visa карту Узбекистана ? Если да то сколько будет стоить ваши услуги ? За ранее спасибо за ответ.0
-
@Furqat Добро пожаловать в Payoneer!)
На этом форуме вы всегда можете задать вопрос о работе сервиса, интересующих услугах и тп.
Конкретно о выводе средств на банковский счет /карту можно почитать здесь.
Вы вполне можете добавить счет банка в Узбекистане для этих целей)
Что касается комиссий, то удобнее всего проверить их в аккаунте в разделе Помощь-Тарифы, т.к они могут быть индивидуальными (зависит от разных факторов).Если появятся другие вопросы, на этом форуме можно найти много полезной информации или же задать их в соответствующей ветке
1 -
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста кто либо выводил средства с Payoneer на банковский счет Национального Банка Узбекистана (NBU)? Дело в том, что в реквизитах банка для получения средств, Название самого банка очень длинное и система Payoneer не принимает название полностью. Только сокращенное до 32-ч символов. Будет ли это проблей при выводе? То есть могут ли средства уйти в другой банк ?
Заранее благодарю.0 -
@DaryaKapustina23 Добрый день!
Могу порекомендовать в таком случае указать официальную аббревиатуру названия банка. Проверьте в вашем банке, как правильно ее указать, чтобы исключить ошибку.
Если будут другие вопросы, пишите!)
0 -
@Aleksandra_Payoneer
Благодарю за ответ)
Скажите пожалуйста , для вывода на банковский счет банка узбекистана всегда присутствовал лимит? то есть в месяц я не могу вывести сумму менее 110$ и больше тоже не могу?
Подскажите пожалуйста ,еще такой момент, возможен ли вывод на узбекскую валютную карту, а не на счёт?0 -
@DaryaKapustina23 Вы, наверное, говорите о максимальном лимите. Он, как и минимальный всегда существовал для всех стран и банков. Но он точно не 110$)
Скорее всего, вам что-то неправильно отобразилось на экране - максимальный месячный лимит для вывода составляет 110 000$0 -
@Aleksandra_Payoneer ааа. Спасибо. А имеется минимальный? Дело в том,что я хотела вывести не большую сумму в размере 25$ на новый банковский счет для проверки и у меня было написано что минимальная сумма вывода 110$0
-
@DaryaKapustina23 да, минимальный лимит есть. Он зависит от валюты счет для вывода, но как правило, самая минимальная сумма составляет 50$. Снизить его, к сожалению, нельзя.
"у меня было написано что минимальная сумма вывода 110$" - пожалуйста, сделайте скриншот, когда снова это увидите и отправьте в службу поддержки. Пока не совсем понятно, откуда такая информация...Спасибо!)
0 -
@Aleksandra_Payoneer хорошо, большое спасибо!)0
-
В каких банках Узбекистана и на каких условиях лучше всего открыть счет
и получить карту для того чтобы затем подключить к системе Payoneer
Какую карту лучше всего вывести Visa или MasterCard?1 -
> @DaryaKapustina23 написал:
> Здравствуйте.
> Скажите пожалуйста кто либо выводил средства с Payoneer на банковский счет Национального Банка Узбекистана (NBU)? Дело в том, что в реквизитах банка для получения средств, Название самого банка очень длинное и система Payoneer не принимает название полностью. Только сокращенное до 32-ч символов. Будет ли это проблей при выводе? То есть могут ли средства уйти в другой банк ?
> Заранее благодарю.
Здравствуйте. У вас получилось? Напишите и мне пожалуйста аббревиатуру этого банка0 -
Доброго времени суток! Я хочу вывести деньги с карты и хотел узнать в каком банке самая минимальная комиссия вывода. И какой вариант выгоднее, выводить в USD или USD?0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг