Не принимают документы

mragnos
mragnos Member Публикаций: 1
Добрый день! Раза три уже отправил онлайн скрин счета карточки и реквизиты банка, а также паспорта. Просят по новой. Что за ерунда? Как счет то подтвердить.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано марта 2019

@mragnos Лучше всего предметно проверять вопрос напрямую с нашей поддержкой клиентов, Вы можете с ними связаться по телефону, у нас есть локальная линия для пользователей из РФ.
    Если говорить в общем, удостоверение личности лучше всего сфотографировать, на фото должны быть видны углы документа, а также вся информация. Относительно счета, лучше всего предоставить справку от банка с реквизитами счета.
    После того, как поддержка проверит Ваш аккаунт, они смогут сориентировать в каком формате, в данном случае, лучше всего предоставлять документы.

• victoria1234
    victoria1234 Member Публикаций: 1
    Добрый день, ваш сервис работает просто супер странно, я пытаюсь изменить страну пребывания уже 2 месяца каждый раз отсылаю Документы и мне присылают запрос на документа страны, которую я хочу изменить. Скажите пожалуйста алгоритм действий, я не могу получить деньги из за этого, и как мне поменять страну а потом верифицировать Документы, чтобы вы восприняли их корректно.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@victoria1234 Вопрос стоит адресовать напрямую нашей поддержке клиентов, с которой Вы сможете связаться по телефону или через онлайн чат. Они смогут проверить предоставленную информацию и сориентировать относительно того, что именно необходимо для решения вопроса. Поддержка открыта с понедельника по пятницу.