Как-то странно. На моем аккаунте ЧУЖИЕ телефон и почта.

Редко захожу с сайта, а тут понадобилось перевести денежку коллеге, и вместо почты при входе ввел номер аккаунта. Не сразу понял, в чем дело и попытался сменить пароль. Так вот сайт выдал мне другую почту (при подтверждении смены через почту) и другой телефон.
Это нормально?
Комментарии
-
@Vaim Если у Вас есть доступ в аккаунт, Вы можете проверить все данные, включая имейл и номер телефона. В случае, если Вы считаете, что данные были изменены, пожалуйста, незамедлительно свяжитесь с нашей поддержкой клиентов.
0 -
Доступ есть. Там, в аккаунте, все верно. Но, если вместо почты ввести ID, мой ID, а не какой-то там чужой, то получаем совершенно другие данные. Что и странно. Не знаю, насколько это влияет на безопасность, но получается, что есть аккаунт с моим ID в качестве имени клиента (где обычно водится email) и чужими, не моими телефоном и почтой.0
-
@Vaim Уточните, под ID Вы имеете ввиду Ваш номер клиента в системе?
Логин - это только электронная почта. ID используется исключительно для внутренней идентификации, по нему Вы не можете войти в аккаунт или совершить какие-либо действия. И это нормально, что отображаются не Ваши данные, так как Вы не указываете данные Вашего аккаунта, чтобы система могла их распознать.0 -
Да, этот самый ID. Электронной почты такой точно ни у кого нет, поскольку ID не содержит символ "@". Но какие-то данные клиента (почта, телефон) этому моему ID соответствуют. В идеале, должно было появится сообщение, что неправильно указано имя пользователя.0
-
Вы правы, в идеале должно было появится сообщение, что неправильно указано имя пользователя. Это техническая неполадка, отправьте, пожалуйста, Ваш номер клиента мне в личку и мы направим информацию в технический отдел для устранения данного недочета.
0 -
@Max_Payoneer написал:
@VaimВы правы, в идеале должно было появится сообщение, что неправильно указано имя пользователя. Это техническая неполадка, отправьте, пожалуйста, Ваш номер клиента мне в личку и мы направим информацию в технический отдел для устранения данного недочета.
Это общий глюк, от номера клиента не зависит. Если мой Customer ID ввести при восстановлении пароля через емейл тоже кому-то левому отправляют "reset password link"
1 -
Вы правы - глюк общий, но согласно внутренним процедурам, нам необходимо фиксировать подобную информацию.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля