Как долго зачисляются деньги со счета на карту?

Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Здравствуйте, прошло около 4х дней, но деньги со счета никак не зачисляются на карту, почему так долго? Везде написано что сути
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Ответы
@Anton22
Добрый день. Вам следует обратиться в поддержку напрямую, возможно необходимо предоставить дополнительную информацию.
@Polina1997 Если речь идет про вывод средств на банковский счет с Вашего аккаунта Payoneer, сначала Вам необходимо проверить вопрос напрямую со своим банком, если они видят перевод в системе.
С нашей русскоязычной поддержкой лучше всего связываться по телефону (у нас есть локальная линия для пользователей из РФ) или через онлайн чат.
@Natalya27 Все вопросы относительно перевод и данных аккаунта, лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов. У них есть возможность проверить данные в системе и подсказать, как возможно разрешить вопрос.
@Polina1997 Похоже, что поддержка уже связалась с Вами относительно этого вопроса.
> @Anton22
>
> Добрый день. Вам следует обратиться в поддержку напрямую, возможно необходимо предоставить дополнительную информацию.
Осталось понять есть ли в поддержке живые люди. После моего обращения пришел ответ робота и статут вопроса - решен. На второй гневный запрос пришел ответ - мы рассмотрим ваш вопрос в течение трех рабочих дней. Прочитав за неделю отзывы на всех сайтах делаю вывод - не дождаться мне денег на активированной карте, надо прощаться с полученными и в срочном порядке аннулировать все сделанные запросы на получение платежей. Вот так хорошо мы начали сотрудничество в феврале и печально закончим в мае. Получать каждый день от вашего сервиса сообщения с предложением пригласить друзей выглядит уже как издевательство. Я не могу позволить роскошь рекомендовать подобный сервис моим друзьям.
@EkaterinaCUN Для оперативного решения вопроса, с поддержкой лучше всего связываться по телефону или через онлайн чат, у нас открыть чат как с русскоязычный поддержкой, так и с англоязычной.
@Reyhan Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов (лучше всего через онлайн чат), они проверят настройки аккаунта и сориентируют, как разрешить вопрос. Скорее всего, что Вам необходимо будет предоставить копию удостоверения личности, потому стоит ее подготовить заранее, чтобы Вы смогли ее предоставить через онлайн чат.