Перевод денег с одного кошелька Payoneer на другой

Aygul
Aygul Member Публикаций: 2
отредактировано марта 2019 Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Можно ли перевести деньги с одного кошелька Payoneer на другой, если нет платежной истории ни у кого из сторон.

Комментарии

• Jula
    Jula Member Публикаций: 0
    Здравствуйте!
    Хотела сделать платеж, карточка у меня новая, но столкнулась с этим сообщением "Прежде чем Вы сможете сделать платеж, Вы должны получить дополнительные платежи".
    На какую сумму и сколько платежей должно быть, что бы я могла нормально отсылать и принимать выплаты?
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@Jula функция активируется автоматически, когда вы активны в получении платежей от компаний, которые предлагают выплаты через Payoneer, Global Payment Service или Billing Service. Определенной минимальной суммы для активации нет.

• AnaNesh
    AnaNesh Member Публикаций: 1
    получили карту по почте, активировали счет, сегодня на карту поступила оплата c карты payoneer, нужно перевести деньги на другую карту payoneer. В разделе "создать платеж" пишет: "Прежде чем Вы сможете сделать платеж, Вы должны получить дополнительные платежи" что это значит? что сделать, чтоб была возможность перевести деньги на другую карту payoneer?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@AnaNesh Для автоматической активации данного сервиса (для того, чтобы отправлять платежи через данную услугу), необходимо регулярно получать платежи. Платежи могут быть получены от компаний, которые предлагают выплаты через Payoneer, через Global Payment Service или через Billing Service.

• Kateryna_Payoneer

@eevviill "Сделать платеж" - это дополнительная услуга, которая доступна для пользователей, которые активно получают платежи от компаний, которые предлагают выплаты через Payoneer или через наши платежные инструменты.

• kallash
    kallash Member Публикаций: 2
    сколько нужно получить платежей?
  • Kateryna_Payoneer

@kallash Как я писала выше, нет определенной суммы, которую необходимо получить. Данная опция активируется автоматически, как только Вы начинаете регулярно получать платежи (платежи полученные от других пользователей, не влияют на активацию данной опции).

• Remez
    Remez Member Публикаций: 1
    Довольно таки странное решение, зачем было ограничивать платежи внутри системы, я получил порядка 10 платежей и все равно данная функция не активна.
  • Kateryna_Payoneer

@Remez "Сделать платеж" - это дополнительная услуга, которая автоматически активируется для пользователей, которые активно и регулярно получают платежи через Global Payment Service, Billing Service или от компаний партнеров.
    Проверить вопрос предметно возможно напрямую с нашей поддержкой клиентов.

• Max_Payoneer
    Max_Payoneer Administrator Публикаций: 151 ✭✭✭✭✭✭✭

@Aygul

1. Payoneer это платформа для получения трансграничных платежей.

2. Услуга "Сделать платеж" автоматически активируется после того, как пользователь активно получает платежи на свой аккаунт. Если пользователь еще не получил ни одного платежа, то невозможно будет отправить средства другому пользователю, так как самомпополнение счета на поддерживается системой Payoneer.

• rafaeart
    rafaeart Member Публикаций: 4
    Вот смотрите, у меня есть подрядчик, который только что присоединился к Payoneer. Он также как и я из Узбекистана. У него конечно же нет никакой истории. . Но у меня есть история, и средства на балансе. Могу ли я отправить платёж ему? Или есть какие то ограничения?
  • Kateryna_Payoneer

@rafaeart Если данная опция активна для Вашего аккаунта, то да, Вы можете отправить перевод через услугу "Сделать платеж". Не влияет, если Ваш подрядчик уже получал платежи или нет, это зависит от Вашего аккаунта.

• Coca_girl_xd
    Coca_girl_xd Member Публикаций: 7
    Скажите пожалуйста, почему я не могу отправлять деньги в другой аккаунт payoneer на мой счет зачислялось более 140 долларов и даже выводилось. Неоднократно писала в службу поддержки, но вместо того, чтобы ответить на мой вопрос или решить проблему, мне отправляют инструкцию как переводить автоматическим сообщением. Вы не могли бы исправить ситуацию?
  • Kateryna_Payoneer

@Coca_girl_xd Опция перевода на другой аккаунт активируется автоматически, когда пользователь регулярно и активно получает платежи.
    Потому в данном случае, необходимо продолжать получать платежи.

• Coca_girl_xd
    Coca_girl_xd Member Публикаций: 7
    С почему мне даже выставить счёт не могут?
  • Kateryna_Payoneer

@Coca_girl_xd Если речь про перевод с одного аккаунта на другой, то потому что данная опция пока не активна для Вашего аккаунта.

• Colinka
    Colinka Member Публикаций: 1
    отредактировано ноября 2020
    Добрый день, получил некоторую сумму на свой аккаунт Payoneer с другого аккаунта Payoneer, после чего заполнил анкету Global payment service и отправил паспорт (11.11.2020). Далее получил еще один платеж с аккаунта Payoneer на свой аккаунт Payoneer.
    Сейчас хочу оплатить it-услуги специалисту уже на его аккаунт Payoneer, однако у меня отключена такая функция. Как я могу её включить, если у меня нет аккаунтов биржах вроде Upwork?
    Номер клиента: 40864722
  • Kateryna_Payoneer

@Colinka Данная опция активируется автоматически, когда пользователь активно и регулярно получает платежи.
    Ее нет возможно активировать вручную.

• Colinka
    Colinka Member Публикаций: 1
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @Colinka Данная опция активируется автоматически, когда пользователь активно и регулярно получает платежи.
    > Ее нет возможно активировать вручную.

Если мне переводят внутренними платежами с Payoneer на Payoneer она активируется? Или нужны именно платежи со сторонних сайтов, вроде UpWork?
  • Chance
    Chance Member Публикаций: 2
    отредактировано ноября 2020
    Наша компания планирует осушествлять платежи сотрудникам через систему Payoneer. Для активации возможности перевода на другой аккаунт Payoneer нужно регулярно и активно получать платежи - так указанно в информации. Какую сумму и как часто нам нужно получить на аккаунт нашей компании для активации возможности выплат?
  • Kateryna_Payoneer

@Colinka Платежи от других пользователей не учитываются. Только платежи полученные от компаний, которые предлагают выплаты напрямую через Payoneer, через трансферные реквизиты или от частных клиентов через Запрос платежа.

• Kateryna_Payoneer

@Chance Данная опция активируется автоматически, когда пользователь активно и регулярно получает платежи.
    Ее нет возможно активировать вручную. Нет определенной суммы.

• XAPKIB
    XAPKIB Member Публикаций: 6
    У меня есть два аккаунта, один с долларовой картой, другой без. С того аккаунта, который без карты пытаюсь сделать перевод на аккаунт с картой, чтобы не добавлять еще какой-то вариант вывода средств и без комиссий снять деньги. Но не могу сделать перевод или выставить требование на перевод, система сообщает, что у меня еще должен быть дополнительный источник поступления средств. Зарегистрировался на паре сайтов, но оттуда деньги пока не поступали, перевод сделать не могу. Я попытался ввести данные Payoneer счета для вывода средств, регистрция проходит успешно, но при модерации менеджер удаляет данные счета. Как перевести средства со счета на счет с картой?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭
    отредактировано июня 2021

@XAPKIB судя по всему, вы пытаетесь воспользоваться услугой "Сделать платеж". Она не предоставляется в аккаунте по умолчанию и становится доступной по мере активности в получении средств. Иными словами, нужно получить больше платежей от партнеров (кроме платежей от других аккаунтов и электронных кошельков).
    Также обратите внимание, что в Payoneer поддерживаются только платежи в рамках вашей коммерческой деятельности, но не в личных целях

• XAPKIB
    XAPKIB Member Публикаций: 6
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > в Payoneer поддерживаются только платежи в рамках вашей коммерческой деятельности, но не в личных целях

Вывод средств с аккаунта это личные цели? Я могу добавить свою Payoneer карту как инструмент вывода для другого аккаунта?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

Вывод средств - это отправка средств из аккаунта на ваш личный счет. Безусловно, это ваши личные цели, но мы говорили именно об отправке и получении входящих платежей - это должно быть совершено именно в рамках ведения бизнеса, иначе могут отклонить.
    Отправка денег с аккаунта на аккаунт - это не вывод средств

• svetlana_snitko
    svetlana_snitko Member Публикаций: 4
    Александра, подскажите, а сколько именно нужно получить платежей от партнера, чтобы иметь возможность расплачиваться с помощью функции Сделать платеж?
  • Aleksandra_Payoneer

@svetlana_snitko сумма варьируется в зависимости от того, каким способом и от кого вы получаете. Поэтому ту сложно сказать однозначно. Когда получите несколько платежей, можно обратиться в службу поддержки, чтобы они проверили, сколько еще нужно

• Katarzyna
    Katarzyna Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Сделала платеж со своего баланса Payoneer другому пользователю Payoneer 22.06.2021. Платеж все еще на рассмотрении на текущую дату 30.06.2021Идентификатор транзакции 303321225
    В чем может быть причина долгого рассмотрения? Документ подтверждающий личность запрошенный для данного платежа загружен и одобрен.
    Спасибо.
  • Aleksandra_Payoneer

@Katarzyna если у вас ничего не запрошено (нужно проверить почту и Центр верификации), то есть вероятность, что какие-то документы запрошены у получателя - пусть он тоже проверит.
    Если ничего не найдет, то нужно обращаться в службу поддержки

• chesnokovasveta65
    chesnokovasveta65 Member Публикаций: 0
    Я торгую на ебей и получаю платежи от своих покупателей. И вопрос следующий, могу ли я и как это сделать платежи своему поставщику некоторых товаров, у него также есть аккаунт Пайонер. И какая в этом случае комиссия будет снята с меня и с получателя?
  • Aleksandra_Payoneer

@chesnokovasveta65 услуга, которой вы хотите воспользоваться называется "Сделать платеж", и она позволяет переводить средства с аккаунта на аккаунт внутри системы - без комиссий.
    Только нужно проверить, доступна ли она в вашем аккаунте на данном этапе: эта услуга становится доступной после получения достаточного количества платежей от других партнеров

• Nata77
    Nata77 Member Публикаций: 0
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, с какого количества принятых переводов на свой payoneer счет, либо с какой суммы юсд открывается возможность использовать переводы payoneer-payoneer. Спасибо
  • Aleksandra_Payoneer

@Nata77 этот порог может быть индивидуален - в зависимости от того, какие платежи вы получаете. Вы можете обратиться в службу поддержки за более конкретным ответом, т.к там смогут проверить ваш аккаунт

• Dmitriiy
    Dmitriiy Member Публикаций: 10 ✭✭
    Система пишет , что требуется получать платежи способом "выставления платежа", и я так и получал оплату на Payoneer. Почему не могу сам оплатить на другой аккаунт Payoneer ?
  • Aleksandra_Payoneer

@Dmitriiy платежи, полученные от других аккаунтов Payoneer и электронных кошельков, не учитываются в этот минимальный порог для активации услуги

• Dmitriiy
    > @Dmitriiy платежи, полученные от других аккаунтов Payoneer и электронных кошельков, не учитываются в этот минимальный порог для активации услуги

Если я через "запрос платежа" выставлю на другой аккаунт Payoneer чек, он сможет мне перевести деньги ?
  • Dmitriiy
    > @Dmitriiy платежи, полученные от других аккаунтов Payoneer и электронных кошельков, не учитываются в этот минимальный порог для активации услуги

Так и что теперь делать ? Как перевести деньги на другой аккаунт? Получается есть функция , но ей пользоваться нельзя из-за ограничений?
  • Aleksandra_Payoneer

@Dmitriiy это бонусная функция - она не предоставляется по умолчанию. Изначально аккаунт Payoneer предназначен для получения средств в рамках вашей бизнес-деятельности.
    Дополнительные услуги открываются по достижении какой-то активности в использовании платформы для получения средств.
    Платежи от других аккаунтов в эту активность не засчитываются - даже если вы запросили их через "Запрос платежа". Вам должны оплатить каким-то другим способом (также от электронных кошельков не засчитываются)

• MaximTkach
    MaximTkach Member Публикаций: 4

Чтобы получить возможность сделать платеж, Вы должны получить дополнительные платежи одним или несколькими из способов ниже
    Но я уже получал платежи от Upwork и мне все равно пишет
    Поддержка молчит 2 день

• Aleksandra_Payoneer

@MaximTkach Похоже, что вы делаете все правильно, просто еще не получили достаточное количество платежей. Поскольку услуга предоставляется как бонус для активных пользователей, нужно получить хотя бы несколько выплат, чтобы система активировала у вас этот сервис.
    Если же вы хотите связаться с поддержкой для консультации, рекомендую им позвонить или написать в онлайн-чат

• mlavetso
    mlavetso Member Публикаций: 2
    @Aleksandra_Payoneer Привет, можно узнать приблизительную сумму или количество платежей, через функцию "Запрос платежа", чтобы получить возможность сделать платеж на аккаунт получателя в Payoneer ?
  • Aleksandra_Payoneer

@mlavetso Здравствуйте! Понимаю, что вы бы хотели начать пользоваться услугой "Сделать платеж", но пока еще не получили достаточно средств для ее активации.
    К сожалению, я не могу назвать вам конкретную сумму, необходимую для этого, но вы можете попробовать уточнить этот момент в службе поддержки

Дайте знать, если понадобится с этим какая-то помощь!

• malikovaart
    malikovaart Member Публикаций: 3
    @Aleksandra_Payoneer
    Здравствуйте! Если я отправлю запрос платежа своему клиенту, и укажу определённую сумму, сможет ли он отправить мне сумму, превышающую указанную? Он всегда мне оставляет хорошие чаевые, и я не могу напрямую спросить у него, это будет как минимум неприлично. Либо, может, могу отправить ему свои реквизиты? Где я могу их найти?

Спасибо заранее за ответ!
  • Aleksandra_Payoneer

@malikovaart, добрый день! Ваш клиент сможет оплатить сумму, указанную в Запросе платежа. Также клиент вам может перевести средства на ваш аккаунт Payoneer, если у него также есть аккаунт Payoneer. К сожалению, отправить средства по реквизитам возможности нет

• DrFrame
    DrFrame Member Публикаций: 0
    Здравствуйте!
    Почему я не могу перевести деньги на другой payoneer аккаунт? Что нужно сделать для активации этого функционала? Аккаунт верифицирован, деньги уже поступали. Спасибо
  • Aleksandra_Payoneer

@DrFrame Здравствуйте!

Я понимаю, что вас интересует услуга "Сделать платеж" внутри системы.
    Дело в том, что эта услуга не предоставляется по умолчанию, а становится доступной, по достижении активности в получении платежей в аккаунт.
    Точная сумма платежей, которую вы должны получить на свой аккаунт Payoneer для активации услуги, зависит от способа, с помощью которого вы получили платежи. Сумма также варьируется в зависимости от вашего источника получения денежных средств.

Видимо, вам просто нужно получить больше входящих выплат для активации услуги