Взломали аккаунт

Marat1974
Member Публикаций: 8 ✭
Раздел: Payoneer в России
Добрый день. У меня взломали почту и потом аккаунт к payoneer, теперь я не могу зайти в него так как номер телефона поменяли. Я написал в службу поддержки несколько раз, чтобы заблокировали карту так как на ней были деньги, а теперь платеж с нее не проходит значит сняли деньги и написал чтобы заблокировали аккаунт, но утром пришло письмо с просьбой написать альтернативный мейл и все, уже несколько часов нет ответа. Как можно еще связаться с поддержкой. Я пробовал позвонить, но не получается, я так понял что при дозвоне надо указать свой мобильный номер, но так как он изменен я не могу дозвониться
0
Лучшие ответы
-
Сожалею, что Ваш аккаунт был взломан.
Согласно процедуре безопасности Вы получите ответ на альтернативный и-мэил в течении 2-3 рабочих дней.
Вы можете указать любой другой номер телефона при дозвоне, просто тогда система не сразу опредилит Ваш аккаунт.
5 -
Как только сообщается, что аккаунт влзломан, то все способы вывода средств блокируются.
5
Ответы
-
А если за эти дни еще оплата придет на счет, ее тоже могут снять или уже аккаунт заблокирован так как я написал письмо в поддержку?0
-
Спасибо0
-
Подскажите пжл, я не дождался письма от поддержки и позвонил в службу поддержки в США, объяснил ситуацию, диспетчер стала спрашивать личную информацию по аккаунту и спросила номер ID на который регистрировал я аккаунт, я не помнил на какой документ делал регистрацию, я назвал номер своего загранпаспорта, она сказала что неправильно, потом я назвал номер национального паспорта она сказала все ОК и потом я дал ей почту и она сказала что скоро придет письмо с инструкциями. Письмо пришло через день, я написал номер паспорта, прикрепил скан паспорта и свое фото с открытым паспортом. Но вчера пришло письмо, что это не этот документ на который я регистрировал аккаунт, хотя я выслал национальный паспорт данные которого называл диспетчеру в США. Как такое могло произойти если диспетчер приняла мои данные а в письме не приняли? В письме я написал номер паспорта с серией, может ли быть из-за этого ошибка, так как при регистрации аккаунта я мог написать просто номер паспорта без 4-х цифр серии?0
-
Может быть различное множетсво причин, поэтому по данному вопросу Вам следует обратиться в поддержку напрямую.
0 -
Спасибо
Еще подскажите пожалуйста:
А поддержка отвечает всегда в течении 2-3 рабочих дней на каждое письмо? И еще хотел спросить, так как я не помню на какой документ регистрировал аккаунт, если я его не смогу предоставить, я смогу доказать что это мой аккаунт все данные кроме номера удостоверения совпадают, я могу предоставить 3 документа удостоверяющие мое имя, мой адрес который тоже совпадает с зарегистрированным в аккаунте0 -
@Marat1974 В данном случае, Вас попросят предоставить другой документ, это может быть как загранпаспорт, так и национальный паспорт.
0 -
Спасибо0
-
Еще подскажите пжл если не сложно, последняя выплата Амазона вернулась обратно на баланс. Если аккаунт заблокирован то деньги нельзя вывести, но на счет деньги могут приходить, правильно? Предпоследняя выплата пришла на счет, а эта нет, подскажите почему так могло получится.0
-
@Marat1974 Такое могло произойти только если текущая карта была заблокирована, а новая еще не выпущена.
0 -
Большое спасибо!0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе