Как добавить еще одну валюту в аккаунт?

Лучший ответ
-
@YakovD Все зависит от типа аккаунта.
Не так давно процесс регистрации быть изменен и соответственно были изменены возможности аккаунта, так как теперь после регистрации доступно больше опций для получения платежей.
В данном случае, Вам необходимо обратиться напрямую в нашу поддержку клиентов, чтобы они проверили Ваш аккаунт и смогли предметно сориентировать в этом вопросе.5
Ответы
-
Спасибо.0
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @YakovD Все зависит от типа аккаунта.
> Не так давно процесс регистрации быть изменен и соответственно были изменены возможности аккаунта, так как теперь после регистрации доступно больше опций для получения платежей.
> В данном случае, Вам необходимо обратиться напрямую в нашу поддержку клиентов, чтобы они проверили Ваш аккаунт и смогли предметно сориентировать в этом вопросе.
Здраствуйте. Как связаться с поддержкой для добавления нового счёта, если они присылают стандартный ответ на почту, в котором направляют обратно на сайт (если в письме не найден ответ).
Я хочу добавить счёт PLN (польський злотый).
Мой номер счёта 423955170 -
@BeatStas Уточните, пожалуйста, Вы хотите добавить счет для вывода средств в этой валюте или Вы хотите добавить счет, чтобы на него получать платежи?
1 -
> @BeatStas Уточните, пожалуйста, Вы хотите добавить счет для вывода средств в этой валюте или Вы хотите добавить счет, чтобы на него получать платежи?
Получать платежи. Мне нужен польский банковский счёт (Iban/Реквизиты) что бы я мог привязать его к аккаунту PayPal и выводить деньги с PayPal на Payoneer.0 -
@BeatStas К сожалению, мы не выпускаем польские реквизиты и баланс в польской валюте.
0 -
> @BeatStas К сожалению, мы не выпускаем польские реквизиты и баланс в польской валюте.
А Чешские?0 -
@BeatStas Тоже нет ((
0 -
> @BeatStas Тоже нет ((
Я обнаружил, что в PayPal вместо польского банка можно привязать реквизиты банка США (которые есть изначально у пользователей Payoneer).
Ввожу "Маршрутизация AБA" и "Номер счета" из реквизитов Payonee, но при попытки привязки ошибка: Пожалуйста, проверьте свою информацию и попробуйте еще раз.
В чем может быть проблема?0 -
@BeatStas Реквизиты в валюте USD, возможно использовать только для вывода с американских площадок, в противном случае, Вы не сможете получить платеж.
0 -
> @BeatStas Реквизиты в валюте USD, возможно использовать только для вывода с американских площадок, в противном случае, Вы не сможете получить платеж.
Я на многих форумах читал, что пользователи успешно привязуют PayPal к Payoneer c помощью Global Payment Service, собственно потому я тут и зарегистрировался.
Если к Paypneer нельзя привязать PayPal может у вас есть совет, или рекомендация что мне делать в данном случае?0 -
-
Здравствуйте! Как узнать, можно ли мне получить платеж в ЕВРО на мой аккаунт?0
-
@KUROlga Добрый день!
Прежде всего, если у вас есть виртуальный баланс евро (это видно на главной станице в аккаунте), то технически получить вы можете)
Другой вопрос, каким способом вам будут отправлять. Если банковским переводом через услугу Global Payment Service, то нужно предварительно в одноименной вкладке запросить добавление реквизитов евро.
Если будут вопросы, сообщите!1 -
Здравствуйте! В личном кабинете доступен только USD баланс. Как я могу добавить баланс в другой валюте? Спасибо!0
-
@Hanna64, добрый день!
Если у вас доступен только USD баланс, это может быть связано с программой регистрации аккаунта. Скорее всего вы регистрировались через партнера и выбрали получать средства на карту, поэтому других балансов нет.
К сожалению, если страна регистрации аккаунта Россия или Беларусь, выпуск новых балансов невозможен.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля