Смена аккаунта

Подскажите плз, можно ли, имея один аккаунт, зарегистрировать второй, с новыми реквизитами для платежей? При этом старый ликвидировать?
Комментарии
-
@Yuriuss Уточните, пожалуйста, речь идет про получение дополнительных реквизитов Global Payment Service?
0 -
Я имею в ввиду, просто создать абсолютно новый, несвязанный с первым, аккаунт/счет.0
-
@Kateryna_Payoneer, да вы правильно сформулировали. Новые реквизиты Global Payment Service на том же аккаунте. Также подскажите, можно ли будет уже в процессе использования поменять владельца аккаунта на другого человека или компанию?0
-
@Yuriuss Получить дополнительные реквизиты Global Payment Service возможно через Менеджер-магазинов.
Поменять имя владельца нет возможности. Если Вы хотите аккаунта на имя компании, тогда необходимо открывать новый.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, отправьте мне сообщение в личку.0 -
Спасибо большое!0
-
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите. Можно ли сделать перерегистрацию своего аккаунта? Я прохожу обучение торговле на Амазон в сообществе, у которого есть Ваша реферальная ссылка. И я бы хотел перерегистрироваться по этой реферальной ссылке. Спасибо0
-
@алекс Мы не поддерживаем перерегистрацию аккаунтов.
0 -
А можно ли подключить реферальную ссылку на мой действующий аккаунт? Спасибо0
-
@алекс К сожалению, такой опции нет. Но Вы можете использовать ссылку для приглашения и получать бонусы, в аккаунте будет ссылка которой Вы сможете поделиться.
0 -
Здравствуйте. Подскажите, а где я могу найти такую ссылку?0
-
@Anastasiia123 Больше информации о программе "Пригласи друга", в том числе и том, где в аккаунте находится Ваша реферальная ссылка, Вы найдете здесь.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля