Не получил перевод денег со своего Payoneer на свой же банковский счет

OKSIKAS
OKSIKAS Member Публикаций: 3
Здравствуйте! примерно месяц назад отправил деньги со своего Payoneer на свой банковский счет, перевод был примерно 1 700 евро. Банковские реквизиты изначально были забиты в аккаунте в личном кабинете. До этого все транзакции проходили успешно. В момент этого перевода система выдала, что деньги списались и баланс стал нулевым. Но на мой банковский счет деньги так и не поступил. Обратился в службу поддержки и вот уже как месяц с моей ситуацией до сих пор разбираются. На днях было еще одно поступление мне на Payoneer (что то порядка 500 евро), деньги так же отправил на свой банковский счет, транзакция прошла, все в порядке.

вопрос - сталкивался ли кто то с аналогичной проблемой именно потери денег при переводе на банковский счет??? Если да, то удалось ли решить вопрос???

Я читал, что с карт воруют деньги регулярно именно по этому карту сознательно не заказывал. При совершении такой транзакции именно со счета на счет по идее рисков нет, т к в этом случае не возможно говорить о том, что кто то использовал мои данные чтобы "совершить пкупку в интернет магазине от моего имени"

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@OKSIKAS Сожалею, что Вы столкнулись с этой ситуацией.
    Я вижу, что над вопросом работает Отдел банковских переводов.
    Данная ситуация не значит, что кто-то украл Ваши средства. Однозначно ответить, к сожалению, я не могу, возможно, что вопрос с процессором. Вам будет в скором времени отправлена выписка по которой банк сможет проверить маршрут перевода.

• hasterim
    hasterim Member Публикаций: 1
    Подскажите,вернули ли вам деньги? И обращались ли вы в кибер полицию или в другие органы?спасибо
  • Kateryna_Payoneer

@hasterim Средства всегда возвращаются обратно, просто вопрос временных рамок, зависит, как от провайдера, так и от причины возврата.

• Julia_Milovanova
    Julia_Milovanova Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! У меня такая же ситуация. Отправила на свой счёт сбербанк, операция одобрена 21.10.2019 сегодня 06.11.2019 была в сбербанке, там не нашли данный перевод
  • Kateryna_Payoneer

@Julia_Milovanova Если Вы не получили перевод в течение 3-4 рабочих дней, Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат, чтобы они смогли сориентировать относительно статуса перевода.

• dustlik50
    dustlik50 Member Публикаций: 1
    отредактировано декабря 2019
    Здравствуйте Модераторы пайонир Могу ли я задавать вопросы с мой bigo live аккаунта Мой зарплата украли я был там официальный ведущий мой куратор украл с мой аккаунт мой зарплата ето уже 2 раза так 😖вы можете мне вернуть мой зарплата с его poyaneer ко мне к мой аккаунт раньше только он знал мой Bigo live аккаунт пароль логин вы можете мне памоч🙄пожалуйста
  • Kateryna_Payoneer

@dustlik50 Уточните, пожалуйста, с Вашего аккаунта кто-то списал средства или с аккаунта партнера средства были выведены на другой аккаунт?

• SergeyP
    SergeyP Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, я с 12 августа не могу вывести транзакцию на свой банковский счёт в банке Тинькофф. До этого несколько транзакций приходило на этот же счёт, я ничего не менял. Транзакция несколько раз отправлялась и возвращалась обратно. Сейчас опять отправили, но жду уже который день, ничего нет. Как мне понять, почему на счёт не приходят деньги? Транзакция у меня в долларах, в реквизитах банковского счёта для вывода указан счет в USD. Может рублевый счёт указать? Помогите, пожалуйста, вывести деньги, уже почти полгода транзакция туда-обратно гуляет. Мой аккаунт ([email protected])
  • Kateryna_Payoneer

@SergeyP Данный вопрос может быть связан с реквизитами, возможно банк обновил данные.
    Я вижу, что Вас попросили предоставить банковскую справку с реквизитами. Для того, чтобы проверить статус предоставленного документа, необходимо связаться напрямую с поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.

• SergeyP
    @Kateryna_Payoneer, я только что перед отправкой предоставлял реквизиты банковского счёта. По ним завели новый банк. счет и отправили транзакцию. Но Тинькофф банк её отклонил, так говорит техподдержка. Может я не тот счёт предоставляю? Я даю реквизиты долларового счета, может для Тинькофф надо указать рублевый?
  • SergeyP
    А и ещё вопрос, если на мой банковский счёт никак перевод прийти не может, могу я указать счёт родственника (предоставить реквизиты), и вывести туда?
  • Kateryna_Payoneer

@SergeyP Возможно указывать только Ваш банковский счет, так как имена должны совпадать. Необходимо указывать ту валюту счета, в которой он открыт. Если это счет в USD, тогда указываете USD, если счет в локальной валюте, тогда выбираете опцию RUB.

• Rahibs
    Rahibs Member Публикаций: 1
    Dobriy den pomoqite polucenie deneq![](https://us.v-cdn.net/5021998/uploads/editor/d3/ie9vs91b9bb7.jpg "")
  • Kateryna_Payoneer

@Rahibs Я вижу, что над Вашим вопросом работает уже поддержка клиентов. Как только он будет решен, Вы сразу же получите от нас уведомление.

• berobu285
    berobu285 Member Публикаций: 1
    @Kateryna_Payoneer Добрый день, столкнулся с аналогичной проблемой. 06.05.2020 отправил с Payoneer на свой аккаунт monobank 400$. Мой банк говорит, что к ним не поступал запрос на перевод средств. Уже прошло больше пяти рабочих дней, писал в онлайн чат Payoneer, но меня каждый раз, когда я оказываюсь вторым или первым в очереди, выкидывает из очереди и сообщают, что для меня не нашлось Агента. Написал на почту в техподдержку, предоставил реквизиты, но они ответили, что-то вроде "В своем аккаунте можете скачать реквизиты, которые позволят вашему банку разобраться в ситуации." Но мой банк не знает в чем проблема, подскажите, что делать если онлайн чат поддержки не работает должным образом?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано мая 2020

@berobu285 В данном случае, с поддержкой лучше всего связаться по телефону, у нас есть локальные линии для пользователей из Украины. Поддержка сможет проверить статус перевода и сориентировать предметно.

• oksana_23
    oksana_23 Member Публикаций: 3
    День Добрый! аналогичная ситуация ,
    в прошлом месяце 30 го числа, вывела себе на счет сумму, Сегодня 07, а денег еще нет.
    звонила в свой банк, говорят: не видят никакого перевода..
    ПС: переводы до этого, проходили в течении суток.
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@oksana_23 Здравствуйте, Оксана!
    В этом случае необходимо связаться со службой поддержки