Не получил перевод денег со своего Payoneer на свой же банковский счет

вопрос - сталкивался ли кто то с аналогичной проблемой именно потери денег при переводе на банковский счет??? Если да, то удалось ли решить вопрос???
Я читал, что с карт воруют деньги регулярно именно по этому карту сознательно не заказывал. При совершении такой транзакции именно со счета на счет по идее рисков нет, т к в этом случае не возможно говорить о том, что кто то использовал мои данные чтобы "совершить пкупку в интернет магазине от моего имени"
Комментарии
-
@OKSIKAS Сожалею, что Вы столкнулись с этой ситуацией.
Я вижу, что над вопросом работает Отдел банковских переводов.
Данная ситуация не значит, что кто-то украл Ваши средства. Однозначно ответить, к сожалению, я не могу, возможно, что вопрос с процессором. Вам будет в скором времени отправлена выписка по которой банк сможет проверить маршрут перевода.0 -
Подскажите,вернули ли вам деньги? И обращались ли вы в кибер полицию или в другие органы?спасибо0
-
@hasterim Средства всегда возвращаются обратно, просто вопрос временных рамок, зависит, как от провайдера, так и от причины возврата.
0 -
Здравствуйте! У меня такая же ситуация. Отправила на свой счёт сбербанк, операция одобрена 21.10.2019 сегодня 06.11.2019 была в сбербанке, там не нашли данный перевод0
-
@Julia_Milovanova Если Вы не получили перевод в течение 3-4 рабочих дней, Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат, чтобы они смогли сориентировать относительно статуса перевода.
0 -
Здравствуйте Модераторы пайонир Могу ли я задавать вопросы с мой bigo live аккаунта Мой зарплата украли я был там официальный ведущий мой куратор украл с мой аккаунт мой зарплата ето уже 2 раза так 😖вы можете мне вернуть мой зарплата с его poyaneer ко мне к мой аккаунт раньше только он знал мой Bigo live аккаунт пароль логин вы можете мне памоч🙄пожалуйста0
-
@dustlik50 Уточните, пожалуйста, с Вашего аккаунта кто-то списал средства или с аккаунта партнера средства были выведены на другой аккаунт?
0 -
Здравствуйте, я с 12 августа не могу вывести транзакцию на свой банковский счёт в банке Тинькофф. До этого несколько транзакций приходило на этот же счёт, я ничего не менял. Транзакция несколько раз отправлялась и возвращалась обратно. Сейчас опять отправили, но жду уже который день, ничего нет. Как мне понять, почему на счёт не приходят деньги? Транзакция у меня в долларах, в реквизитах банковского счёта для вывода указан счет в USD. Может рублевый счёт указать? Помогите, пожалуйста, вывести деньги, уже почти полгода транзакция туда-обратно гуляет. Мой аккаунт ([email protected])0
-
@SergeyP Данный вопрос может быть связан с реквизитами, возможно банк обновил данные.
Я вижу, что Вас попросили предоставить банковскую справку с реквизитами. Для того, чтобы проверить статус предоставленного документа, необходимо связаться напрямую с поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.0 -
@Kateryna_Payoneer, я только что перед отправкой предоставлял реквизиты банковского счёта. По ним завели новый банк. счет и отправили транзакцию. Но Тинькофф банк её отклонил, так говорит техподдержка. Может я не тот счёт предоставляю? Я даю реквизиты долларового счета, может для Тинькофф надо указать рублевый?0
-
А и ещё вопрос, если на мой банковский счёт никак перевод прийти не может, могу я указать счёт родственника (предоставить реквизиты), и вывести туда?0
-
@SergeyP Возможно указывать только Ваш банковский счет, так как имена должны совпадать. Необходимо указывать ту валюту счета, в которой он открыт. Если это счет в USD, тогда указываете USD, если счет в локальной валюте, тогда выбираете опцию RUB.
0 -
Dobriy den pomoqite polucenie deneq0
-
@Rahibs Я вижу, что над Вашим вопросом работает уже поддержка клиентов. Как только он будет решен, Вы сразу же получите от нас уведомление.
0 -
@Kateryna_Payoneer Добрый день, столкнулся с аналогичной проблемой. 06.05.2020 отправил с Payoneer на свой аккаунт monobank 400$. Мой банк говорит, что к ним не поступал запрос на перевод средств. Уже прошло больше пяти рабочих дней, писал в онлайн чат Payoneer, но меня каждый раз, когда я оказываюсь вторым или первым в очереди, выкидывает из очереди и сообщают, что для меня не нашлось Агента. Написал на почту в техподдержку, предоставил реквизиты, но они ответили, что-то вроде "В своем аккаунте можете скачать реквизиты, которые позволят вашему банку разобраться в ситуации." Но мой банк не знает в чем проблема, подскажите, что делать если онлайн чат поддержки не работает должным образом?1
-
@berobu285 В данном случае, с поддержкой лучше всего связаться по телефону, у нас есть локальные линии для пользователей из Украины. Поддержка сможет проверить статус перевода и сориентировать предметно.
0 -
День Добрый! аналогичная ситуация ,
в прошлом месяце 30 го числа, вывела себе на счет сумму, Сегодня 07, а денег еще нет.
звонила в свой банк, говорят: не видят никакого перевода..
ПС: переводы до этого, проходили в течении суток.0 -
@oksana_23 Здравствуйте, Оксана!
В этом случае необходимо связаться со службой поддержки0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения