Iban неправильный

Levaxxx
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: FAQ и советы
Добрый день .
Начал регистрацию и на последнем пункте немогу ввести IBAN .
У меня дебетная Vasa карта . В банке сказали что IBAN это номер счета + 2 заглавные буквы старны.
Тоесть они сказали что нужно добавить ти 2 буквы к номеру счета и получится IBAN.
Но когда я так делаю и ввожу его при регистрации Pioneer мне пишет неправильный IBAN . И он длиннее на 2 цифры . Тоесть не 24 символа . а 26.
Перепробовал все что только можно. Подскажите что делать.
Начал регистрацию и на последнем пункте немогу ввести IBAN .
У меня дебетная Vasa карта . В банке сказали что IBAN это номер счета + 2 заглавные буквы старны.
Тоесть они сказали что нужно добавить ти 2 буквы к номеру счета и получится IBAN.
Но когда я так делаю и ввожу его при регистрации Pioneer мне пишет неправильный IBAN . И он длиннее на 2 цифры . Тоесть не 24 символа . а 26.
Перепробовал все что только можно. Подскажите что делать.
0
Комментарии
-
-
А счет карты неподходит для регистрации? Это ведь тоже банковский счет0
-
@Levaxxx Обычно, реквизиты карты отличаются от реквизитов банковского счета. Потому лучше проверить с банком реквизиты именно счета, который привязан к карте.
0 -
Звонил в банк там сказали что IBAN это номер вашего счета + первые 2 буквы страны у меня это PL . Получается IBAN такого вида PL 00 0000 0000 0000 0000 0000 0000 . Тоесть всего 26 цифр + 2 буквы . А у вас при регистрации требует 24 цифры и 2 буквы. Что делать?0
-
+ реквизиты я сверял с чеком там тоже пишется тотже счет . из 26 цифр0
-
@Levaxxx Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и ссылку на скришот, где мы сможем увидеть информацию, которую Вы указываете и сообщение об ошибке, которое получаете.
Если будут сложности с отправлением ссылки, просто отправьте ее с пробелом.0 -
Здравствуйте у меня такая же проблема с PLN карточкой0
-
@katerynapasika Хочу уточнить, что необходимо указывать именно реквизиты счета, не карты.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля