Iban неправильный

Levaxxx
Levaxxx Member Публикаций: 4
Добрый день .
Начал регистрацию и на последнем пункте немогу ввести IBAN .
У меня дебетная Vasa карта . В банке сказали что IBAN это номер счета + 2 заглавные буквы старны.
Тоесть они сказали что нужно добавить ти 2 буквы к номеру счета и получится IBAN.
Но когда я так делаю и ввожу его при регистрации Pioneer мне пишет неправильный IBAN . И он длиннее на 2 цифры . Тоесть не 24 символа . а 26.
Перепробовал все что только можно. Подскажите что делать.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано июня 2019

@Levaxxx Мы поддерживаем вывод именно на реквизиты банковского счета.
    Здесь Вы найдете информацию о том, как правильно указывать банковские реквизиты. Возможно, что Вы получаете сообщение об ошибке при добавлении IBAN, если указываете реквизиты именно карты, а не банковского счета.

• Levaxxx
    А счет карты неподходит для регистрации? Это ведь тоже банковский счет
  • Kateryna_Payoneer

@Levaxxx Обычно, реквизиты карты отличаются от реквизитов банковского счета. Потому лучше проверить с банком реквизиты именно счета, который привязан к карте.

• Levaxxx
    Звонил в банк там сказали что IBAN это номер вашего счета + первые 2 буквы страны у меня это PL . Получается IBAN такого вида PL 00 0000 0000 0000 0000 0000 0000 . Тоесть всего 26 цифр + 2 буквы . А у вас при регистрации требует 24 цифры и 2 буквы. Что делать?
  • Levaxxx
    + реквизиты я сверял с чеком там тоже пишется тотже счет . из 26 цифр
  • Kateryna_Payoneer

@Levaxxx Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и ссылку на скришот, где мы сможем увидеть информацию, которую Вы указываете и сообщение об ошибке, которое получаете.
    Если будут сложности с отправлением ссылки, просто отправьте ее с пробелом.

• katerynapasika
    katerynapasika Member Публикаций: 1
    Здравствуйте у меня такая же проблема с PLN карточкой
  • Kateryna_Payoneer

@katerynapasika Хочу уточнить, что необходимо указывать именно реквизиты счета, не карты.