Укажите данные о компании

Ответы
-
@Yuriy21 В данном случае подразумевается информация о Вашем роде занятий.
Если Вы фрилансер, можете оставить ссылку на Ваш профиль на биржах-фриланса, если онлайн продавец, то ссылку на Ваш онлайн магазин.0 -
Мне тоже высветилось подобное уведомление. Там можно указать только одну сферу деятельности. Я указал airbnb.com как сайт, через который работаю, и указал соответствующие услуги (аренда жилья), но я бы хотел в перспективе получать получать деньги и за другие услуги. Например, написание текстов. Это возможно?0
-
@Vaim Если на данный момент, Вы получаете выплаты пока с airbnb, можете не заполнять данную анкету. В будущем, когда Вы начнете получать платежи от частных клиентов или через трансферные реквизиты Global Payment Service, сможете ее заполнить.
0 -
Я уже заполнил. Я смогу ее отредактировать или заполнить повторно?0
-
@Vaim Вам ничего повторного заполнять не надо, на данный момент.
0 -
Здравствуйте, также зарегистрировалась в системе,но на этом этапе (предоставьте сведения о компании) застряла. Дело в том, что я делаю веб сайты и рисую иллюстрации, и также предоставляю услуги по графическому дизайну и анимации (что мне делать, если я могу выбрать только одно, а потом будет совершаться оплата за другое?) И второй вопрос: сейчас у меня только площадка на shutterstock, но в дальнейшем это будут и freepik и creative market и upwork. Какой тогда мне адрес указывать? Или можно ли пока не заполнять этот раздел. Хочется сделать все правильно, но как-то запутанно.0
-
@yana_nerush Вы можете указать ссылку на Ваш профиль на shutterstock. Относительно категории, Вы можете выбрать ту, которая ближе к дизайну.
В любом случае, когда Вы начнете получать платежи и если нам необходима будет дополнительная информация, мы с Вами свяжемся.0 -
@Kateryna_Payoneer Здравствуйте Катерина, можно узнать что будет если не заполнять эту анкету? Смогу ли я выводить деньги? У меня нет личного сайта, который я должна указать в анкете и поэтому я немного смутилась :). Подскажите пожалуйста. Спасибо!0
-
@irene_tsz Все зависит от кого Вы планируете получать платежи. Уточните, пожалуйста, от кого Вы планируете получать переводы.
0 -
@Kateryna_Payoneer Здравствуйте, Катерина. Что писать в ответ на вопрос "Как Вы связаны с указанным сайтом (сайтами)?" Сайт guru.com, я там зарегистрирован как фрилансер. Зарегистрировался потому, что мой заказчик работает через этот сайт. Может быть, в дальнейшем там продолжу работать.0
-
@s7a7 Вы можете указать ссылку на Ваш профиль и так и указать, что у Вас аккаунт на этой платформе через которую Вы предоставляете выполненную работу.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля