Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network or Resource Hub. For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.
Перестает читаться карточка

STC
Member Публикаций: 8 ✭
Раздел: Payoneer в России
Я часто пользуюсь карточкой, и иногда мне начало выдавать ошибку, на одном терминале мне сказало "операция отклонена", на другом банкомате просто выплюнуло мне карточку обратно. При этом сам аккаунт пайонира в порядке, ничего не заблокировано, все окей.
Может ли карточка как-нибудь механически повредиться? Или же банки РФ стали блокировать переводы через карточки пайонира? Потому что в первый раз, позавчера, я запаниковал, поехал в другое место и попытался протестировать карточку - деньги нормально снялись. И вот сегодня опять.
Может ли карточка как-нибудь механически повредиться? Или же банки РФ стали блокировать переводы через карточки пайонира? Потому что в первый раз, позавчера, я запаниковал, поехал в другое место и попытался протестировать карточку - деньги нормально снялись. И вот сегодня опять.
1
Комментарии
-
UPD: Онлайн тоже не читается, я попытался сделать мелкую покупку в Steam и оно отклонило операцию...0
-
Утром удачно снял большую часть денег через банкомат Сбербанка. Но в последствии не смог оплатить ни одной покупки картой ни в магазинах, ни в супермакетах типа "Магнит". На чеке сообщение, что операция отклонена, код 05. Звонить в Сбер бесполезно, операторы там даже не вкурсе о существовании Payoneer. Во всех магазинах, где я пытался сделать покупку стоят терминалы Сбербанка. Только что решил проверить карту и удачно оплатил хостинг у компании TheIdeaHosting. То есть выходит дело в Сбере?0
-
> @STC написал:
> UPD: Онлайн тоже не читается, я попытался сделать мелкую покупку в Steam и оно отклонило операцию...
В Стиме кажется нужно подтверждение оплаты по СМС как и в ориджине, так что это нормально0 -
Здравствуйте, @STC и @User_Name
Дело в том, что вчера произошел незначительный технический сбой в работе некоторых карт. Неполадка была со стороны провайдера и была устранена несколькими часами позднее.
Приносим извинения за временные неудобства связанные с этой ситуацией.
0 -
Спасибо, вы знаете, я тут очень переживаю за стабильность работы Payoneer в России :)
Это самый удобный для меня способ получения оплаты0 -
Проверил, все работает, ура. Карточкой можно снова пользоваться, спасибо!0
-
@STC Это был временный технический вопрос.
Рады слышать, что Вы можете продолжать использовать карту!0 -
Снова что-то произошло, но на этот раз немного другого плана. Недавно попытался купить что-то в магазине Steam - мне выдало "Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена". В тот же день попробовал снять наличные в банкомате (Газпром-банк) - он сказал "операция невозможна". Может банкомат был пустой, но пока я не хочу снова проверять, вдруг он зажует карточку...
Но я до сих пор могу оплачивать покупки в магазинах через терминалы без проблем. Что-то произошло в системе?0 -
@STC Вопрос стоит проверить с поддержкой по телефону или через онлайн чат. Они смогу сказать, если отклоненные транзакции с нашей стороны и если да, причину.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля