Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Отмена вывода

RenatKh
RenatKh Member Публикаций: 2
Здравствуйте, сегодня когда вывел деньги на банковский счет и увидел, что неправильно ввел номер счета, а именно последнюю цифру счета. Пожалуйста помогите отменить вывод и вернуть деньги на счет payoneer. Могу предоставить все док-ва.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@RenatKh В данном случае, Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат и они помогут разрешить вопрос.

• anastasia19840502
    anastasia19840502 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте,уже неделю жду потдверждения моей виртуальной карты,пишут не моя и просят паспорт,но и фото паспорта не принимают,помогите что не так
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@anastasia19840502 Я хочу уточнить, что мы не принимаем виртуальные карты. Средства с аккаунта возможно выводить только на физический банковский счет.
    В данном случае, вопрос лучше всего проверить напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.

• Tarrant11
    Tarrant11 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! Хочу отменить вывод средств на банковский счет, так как он привязан к заблокированной карте. Пишу в поддержку - ответ автосообщением. Других средств связи нет.
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Tarrant11 Добрый день!

Я понимаю, что вы волнуетесь, что будут проблемы с поступлением из-за заблокированной карты.
    Но тут важно уточнить: если вывод осуществлен на сам банковский счет, а не карту, то состояние карты не влияет на обработку перевода. Если, конечно, сам счет еще активен.
    Если же и счет недействителен, то средства просто вернутся назад в течение 14 рабочих дней.

Если вдруг не вернутся в этот срок, стоит обратиться напрямую в нашу службу поддержки

• andrii_mir
    andrii_mir Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! Если ошибочно вывел средства с аккаунта Пионер на свою гривневую карту вместо долларовой. Возможно ли что-то исправить?
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 535 ✭✭✭✭✭✭✭

Здравствуйте @andrii_mir! Ничего страшного, со всеми бывает! Буду рада рассказать, что можно сделать в таких случаях.

На самом деле, все зависит от статуса платежа. Если платеж был выполнен и уже покинул нашу систему, то с нашей стороны, к сожалению, уже нельзя его отменить. Однако вы можете связаться со своим банком и попросить отклонить платеж, когда он поступит. Это самый простой способ вернуть средства на аккаунт Payoneer.

Если же платеж все еще находится в статусе "На рассмотрении", то свяжитесь, пожалуйста, с нашей поддержкой как можно скорее, чтобы проверить возможность его отмены.

Надеюсь, эта информация была полезной для вас. Пожалуйста, дайте знать, если у вас остались вопросы!