Заблокировали доступ при попытке переиздать карту

SERGSH
SERGSH Member Публикаций: 1
После ввода номера и пароля карты на странице для перевыпуска получил сообщение о неверном логине или пароле. После нескольких попыток и перезагрузки страници меня заблокировало.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@SERGSH Вы были заблокированы временно. Потому Вы можете попробовать еще раз. Проверьте, что данные которые Вы указываете совпадают с данными, которые Вы используете для входа в аккаунт.

• milavs
    milavs Member Публикаций: 6
    Добрый день! Пытаюсь заказать новую карту, после заполнения всех данных мне выдает "неверные данные" и выкидывает опять на анкету. И так три раза. Сейчас пишут предупреждение,что у меня осталось 2 попытки, либо мне закроют доступ к карте.
    Проверила 10 раз номер карты ввожу верный, пароль ее тоже ,дату своего рождения без ошибки, в чем может быть дело?
    Возможно ,надо вводить первый пароль который был у карты когда я ее плучила,а не тот ,что у нее сейчас? дело в том, что я меняла пароль у карты, т.к. один раз ввела 3 раза с ошибкой и пришлось потом разблочивать карту.Спасибо!
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@milavs При заказе карты Вас просят указать не Пин-код карты, а подтвердить пароль аккаунта.