Оплата с сайта DistroKid

Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
DistroKid - музыкальный дистрибьютор, который платит через PayPal. Но в правилах есть графа -
"Если у вас нет учетной записи PayPal, мы можем выслать вам ACH, банковский перевод, eCheck или даже бумажный чек!". Могу ли я получать там выплаты на payoneer (не совсем понимаю можно ли его к чему то отнести - ACH, банковский перевод, eCheck или даже бумажный чек)?
"Если у вас нет учетной записи PayPal, мы можем выслать вам ACH, банковский перевод, eCheck или даже бумажный чек!". Могу ли я получать там выплаты на payoneer (не совсем понимаю можно ли его к чему то отнести - ACH, банковский перевод, eCheck или даже бумажный чек)?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
@bodbersea Да, мы поддерживаем получение ACH переводов через трансферные реквизиты Global Payment Service. Больше информации Вы найдете здесь.
@bodbersea Получать платежи от частных клиентов, возможно через услугу "Сделать платеж".
Но скорее всего, что мы не сможем его обработать, так как такой тип деятельности, B2C является нарушением Правил и Условий данной услуги (раздел 18).
Если предметно, тип платежа про которой Вы говорите не стандартный. Вы можете попробовать его получить, но скорее всего, Отдел Платежей его остановит и попросить предоставить дополнительную информацию, что займет время и я не могу дать гарантию, что в итоге он будет одобрен, а не отправлен обратно.
@bodbersea Вне зависимости от того, как покупатель будет переводить средства, Вам необходимо будет предоставить дополнительную информацию для рассмотрения перевода.
Также, у пользователей из США свои ограничения на получения платежей, потому лучше всего получать оплату через "Запрос платежа", когда клиент проводит оплату своей картой.
@bodbersea Вы можете приложить инвойс, если необходимо.
На данном этапе Вам не попросят предоставить информацию. Только уже после того, как Вы получите платеж.
@bodbersea Нет, так как этой будет считаться нарушением использования нашей платформы. Больше информации Вы найдете здесь.