Не приходит смс

sharnirio
sharnirio Member Публикаций: 6
отредактировано сентября 2019 Раздел: FAQ и советы
Добрый день уже второй день не могу войти в свой аккаунт, недавно активировал двухфакторная верификацию и все было отлично, но теперь перестали приходить смс? Как можно войти еще или отключить эту верификацию?

Комментарии

• Tony_S
    Tony_S Member Публикаций: 22 ✭✭

2х Факторная верификация. Не приходит код подтверждения на телефон. Второй день пытаюсь. В чем проблема?

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Tony_S Если вопрос еще актуален, его стоит проверить напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону.

• sharnirio
    скачал и зашел через моб приложение, только как оказалась выводить с него все равно нет возможности, так как ссылается в браузер который в свою очередь опять же пытается присылать код который так и не приходит (
  • sharnirio
    хмм провел эксперимент - переставил свою телефонную карточку со своего xiaomi в обычную звонилку и смс сразу же пришло, выходит что телефон может как то блокирует эти смс, хотя раньше все приходило без проблем.
  • Kateryna_Payoneer

@sharnirio Возможно, что есть определенные блокировки именно в телефоне.
    Если мы правильно понимаем, то Вы смогли разрешить вопрос.

• Kateryna_Payoneer

@brunen9 Большинство пользователей без проблем используют двухфакторную авторизацию. Мы отправляем смс в Казахстан.
    Некоторые пользователи, которые сталкиваются с подобным вопросом, после того, как вставили симку в другой телефон, получают данный код.
    Если Вы попробуете использовать другой телефон (временно), но не получите код, тогда вопрос также стоит проверить с оператором.

• perfect4elovek
    perfect4elovek Member Публикаций: 14 ✭✭

После того как система предложило подтвердить номер мобильного телефона, включилось Двухфакторная верификация. В первые дни войти было возможно, но сегодня захотел войти в аккаунт и SMS не приходит, затем запросил повторно — вообще ноль реакции.

Дальше вообще бред сумасшедшего — захожу в суппорт что связаться в службу поддержки, в начале залогинтесь

Прекращайте борьбу с анонимными долбоебами (фрилансерами), все пользователи в т.ч. в сообществе проверены (верифицированы) и являются публичными личностями.
    Прошу отключить доступ через логин к службе поддержке, чтобы иметь экстренную связь на случай проблем с двухфакторной верификация

• Kateryna_Payoneer

@perfect4elovek Это возможно сделать только через поддержку клиентов. С ними лучше всего связаться по телефону или отправить сообщение. Это возможно сделать даже без доступа в аккаунт.

• perfect4elovek
    perfect4elovek Member Публикаций: 14 ✭✭

я уже один раз звонил в поддержку клиентов и минус 50 гривень со счёта.
    Тогда это имело суть, так как мне нужно было из заблокированной учётной записи перенести в новую и при этом обнулить e-mail чтобы использовать в новом аккаунту.

А для решения такой задачи, я не вижу смысла звонить за свой счет.

Впрочем, вопрос решился самостоятельно, мне через некоторое время сразу три кода прилетело, вероятно sms шлюз глючил.

Было бы лучше если дали возможность прикрутить Authy идентификатор

• slouching
    slouching Member Публикаций: 2
    отредактировано августа 2019
    Не приходит смс с кодом подтверждения, что делать? Уже пробовала с другие телефоны симку вставлять, не помогло.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано августа 2019

@slouching Проблемы с получением смс для двухфакторной аутентификации могут быть также связаны с временными неполадками сотовой связи. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, если все еще не будете получать сообщения через какое-то время.

• slouching
    slouching Member Публикаций: 2
    Kateryna_Payoneer Звонила оператору, она сказала, что у них нет никаких проблем со связью и ограничений, а в техподдержку я написать не могу, ибо не могу войти в аккаунт, что делать?
  • Kateryna_Payoneer

@slouching В нашу поддержку можно написать или позвонить даже без доступа в аккаунт.

• Анастасия4get
    Анастасия4get Member Публикаций: 1
    Также не приходит СМС, вторую неделю. в связи проблем нет. тех. поддержка не отвечает, ни телефон, ни на почту. Смена телефона результата не даёт
  • Colibri
    Colibri Member Публикаций: 38 ✭✭

Добрый день! Подскажите пожалуйста: включена двухфакторная верификация, пришел код с пометкой - сохраните и запишите в безопасное место. Этот код нужен для восстановления аккаунта в случае необходимости? Или для чего-то другого? В аккаунт вхожу через смс.

• Kateryna_Payoneer

@Colibri Этот код понадобится Вам в дальнейшем, если у Вас будет потребность сменить номер телефона для двухфакторной аутентификации. Но на данный момент это осуществляется через службу поддержки.

• Colibri
    Colibri Member Публикаций: 38 ✭✭

Спасибо.

• Zhibek_1409
    Zhibek_1409 Member Публикаций: 3
    Здравствуйте. Уже 5 день не приходит код двухфакторной верификации. И переставляла на другой телефон, извонила операторам своей сотовой связи, ничего не помогло. Операторы сказали, что ни каких блокировок нет. Можно пожалуйста отключить эту верификацию , так как не могу активировать карту из за неё, а деньги там лежат давно и охото уже их поскорее снять. Пищу из Казахстана. [Reference Number: 190913-000568]. Номер телефона: 8708 969 67 64. Служба поддержки не отвечает на мой запрос, об отключении верификации. Помогите пожалуйста!
  • Kateryna_Payoneer

@Zhibek_1409 Обратите внимание, что обработка запроса службой поддержки может занимать от 3 до 5 рабочих дней.

• Zhibek_1409
    Zhibek_1409 Member Публикаций: 3
    Хорошо. Спасибо. Буду ждать тогда)
  • shaxmin
    shaxmin Member Публикаций: 7
    Здравствуйте еще раз, что то 2 дня подряд не могу войти в кабинет. Не приходят смс подтверждение с актив.
  • Kateryna_Payoneer

@shaxmin Свяжитесь, пожалуйста, со службой поддержки, Вам подскажут, что можно сделать, чтобы зайти в аккаунт.

• AngelinaPlekhanova
    AngelinaPlekhanova Member Публикаций: 1
    Здравствуйте.Я нахожусь в Казахстане.Не могу зайти в свой аккаунт из-за двухфакторной верификации.Не приходит смс.Уже недели три.Пишу в поддержку ничего особенного они не отвечают.В онлайн-чате сказали что мне перезвонят,но мне никто не звонит.Я ставила симку в другие телефоны,ничего не выходит.Позвонить в Россию в службу поддержки из Казахстана у меня нет возможности.Подскажите пожалуйста,как мне быть в такой ситуации?
  • Kateryna_Payoneer

@AngelinaPlekhanova Насколько я знаю, Вам помогли в службе поддержки.

• shaxmin
    shaxmin Member Публикаций: 7
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @shaxmin Свяжитесь, пожалуйста, со службой поддержки, Вам подскажут, что можно сделать, чтобы зайти в аккаунт.

Связался с поддержкой, до сих пор не ответили. И до сих пор не приходит смс.
  • bula
    bula Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! ПРи входе на пайонер не приходит сообщения на телефон 2-х этапное верификация Что можно сделать ?
  • Kateryna_Payoneer

@bula Для того, чтобы Вам помогли зайти в аккаунт, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

• bula
    bula Member Публикаций: 2
    позвонить надо да?
  • Dinara27_91
    Dinara27_91 Member Публикаций: 0
    Всем привет. Проблема в двухфакторной верификации. Не приходит смс код. 16 сентября приходил. А вот уже 3 дня не приходит код.
  • Kateryna_Payoneer

Вы можете позвонить в службу поддержки или написать имейл.

• OleksiiMatsapura
    OleksiiMatsapura Member Публикаций: 1
    Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Все утро не мог зайти в аккаунт Payoneer, код подтверждения не приходил, либо приходил с очень большим опоздание. В результате я 3 раза ввел неправильный код подтверждения(видимо из за того что он шел с опозданием) и мой аккаунт заблокировали. В службу поддержки написал, пока никакого ответа не получил. Что делать, кто-нибудь подскажет?
  • alismen
    alismen Member Публикаций: 8
    Заблокировали акаунт, связаась с подержкой в телефонном режиме, прислали на эмеил информацию что нужно скинуть документы, я скинула. Сколько дней расмотрение заявки? Когда я буду пользоваться своим акаунтом? Сколько дней ждать?
  • obivankinobi
    obivankinobi Member Публикаций: 0
    При авторизации SMS приходят но пароль один и тот же? Я ввожу пароль и он не подходит( Пытаюсь зайти второй раз и SMS приходит но те же цифры.
  • kireyonok
    kireyonok Member Публикаций: 6

не правильно ввела код подтверждения и аккаунт заблокирован, он должен был разблокироваться через 30 минут, но этого не произошло((( что делать:?

• Kateryna_Payoneer

Это временная техническая проблема, которая сейчас решается. Мы уведомим, когда получим обновление.

• alismen
    У меня заблокирован личный кабинет пионер, могу ли я снимать деньги с карты ?
  • elena777
    elena777 Member Публикаций: 4
    Здравствуйте!4 дня не могу зайти на свой аккаунт,не присылают СМС код. Помогите, пожалуйста!¡!!!
  • Kateryna_Payoneer

По всем вопросам касательно двухфакторной аутентификации и смc просим обращаться в службу поддержки.

@alismen Если аккаунт заблокирован, возможность пользоваться картой сохраняется.

• alismen
    Катя, я активировала карту после блока акаунта, мне во вторник должны поступить деньги, но подержка сказала что пока акаунт не разблокируют, то снять деньги я немогу. Так ли это?
  • arystanov
    arystanov Member Публикаций: 1
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > Это временная техническая проблема, которая сейчас решается. Мы уведомим, когда получим обновление.

Добрый день @Kateryna_Payoneer

У меня тоже такая же проблема.

Не могу пройти авторизацию. Не получаю SMS. Уже 4 день.

Регион Казахстан.

Прошу помочь. Спасибо
  • AzamatGasimov
    AzamatGasimov Member Публикаций: 1
    @Kateryna_Payoneer Здравствуйте, пытаюсь найти функцию подключения двухфакторной аутентификации, но нигде не могу её найти: номер в профиле указан верно. После ввода логина и пароля опция, которая должна предложить включить данную функцию, отсутствует.
  • ОльгаБ
    ОльгаБ Member Публикаций: 5
    Добрый день! Не приходит код при регистрации на сервисе
  • ОльгаБ
    ОльгаБ Member Публикаций: 5
    Добрый день! Код регистрации пришел, но теперь застряла на странице 3, заполнила, нажала продолжить и все зависло, уже целый час
  • Yauheni321
    Yauheni321 Confirm Email, Member Публикаций: 2
    Здравствуйте , не могу получить код с цифрами при регистрации на 2-ом этапе (приходит куча букв) подскажите в чем может быть проблема ( регестрирую на польский номер , но пробовал уже и российский и белорусский и американский )
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 526 ✭✭✭✭✭✭✭

@Yauheni321, добрый день!

К сожалению, это была техническая проблема, которая на данный момент уже устранена нашими специалистами. Сейчас вы можете продолжить регистрацию.