Банковский счет при регистрации

Комментарии
-
@antonova_sasa Страна банковского счета, может отличаться от страны биллинг адреса.
Global Payment Service - это только трансферные реквизиты через который Вы получаете платежи и они зачисляются на Ваш баланс в аккаунте Payoneer, далее Вы можете их вывести на свой счет, который добавили или использовать с помощью карты Payoneer.0 -
Катерина, спасибо! А предоплаченную карту Payoneer я могу получить сразу после регистрации аккаунта, или после того, как на мой счет придет $30?0
-
@antonova_sasa Как только Вы получите минимум 30$, в аккаунте появится опция для заказа карты. Учитываются все платежи, только кроме тех, которые были получены от других пользователей или с помощью электронных кошельков.
0 -
То есть платеж с другого аккаунта Payoneer не будет учитываться?0
-
@antonova_sasa Да, совершенно верно.
Платежи отправленные пользователями с других аккаунтов не учитываются при активации опции с помощью которой Вы можете заказать карту.0 -
А с PayPal можно отправить платеж на Payoneer? Или только с помощью Elance?0
-
@antonova_sasa Если это Ваш PayPal, то Вы можете отправить перевод (главное, чтобы имя в аккаунте электронного кошелька и Вашего аккаунта Payoneer совпадали).
Также, обратите внимание, что возможно отправлять переводы только с международных аккаунтов PayPal (например США, Европа).0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг