Не могу выписать счёт на оплату

akulina
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Здравствуйте! Зарегистрировалась недавно. Хочу выставить счёт на оплату. Система, говорит, что для этого на счету должно быть 5000$. И они могут поступить через global payment service. Даже если допустить , что есть откуда перевести эти деньги, то там, работают только внутренние платежи для США и Европы, несколько банков. Везде пишут что, запрос на платёж просто выставляется
0
Лучший ответ
-
@akulina Не для всех стран доступна опция "Запроса платежа". Она активируется автоматически, как только Вы получите минимум 5000$ от компаний, которые предлагаеют выплаты через Payoneer или Global Payment Service. Больше информации о "Запроса платежа" Вы сможете найти здесь. Обратите внимание на пункт "В каких странах доступна услуга".
5
Ответы
-
Подскажите пожалуйста, что это и как с этим быть?0
-
Спасибо, Катерина! Разобралась, я не правильно зарегистрировалась. Сейчас нахожусь во Вьетнаме, в отпуске, так и написала, Вьетнам, поняла, что попросили, страну, где сейчас нахожусь. Первый раз регистрируют в подобной системе. Как это можно теперь исправить? Я гражданка России, бываю в разъездах иногда. Можно что то сделать? Спасибо0
-
@akulina Вам необходимо отправить запрос в нашу поддержку клиентов или связаться с ними по телефону и попросить поменять Ваш биллинг адрес.
Вам необходимо будет предоставить подтверждения проживания по Вашему адресу в РФ, это могут быть коммунальные счета на Ваше имя. Поддержка сможет более предметно сориентировать в этом вопросе.
Если возникнут сложности, отправьте мне личное сообщение.0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля