Долгий выпуск карты

Ответы
-
@Kuttybala Рассмотрение предоставленной информации может занимать до 3-4х рабочих дней. Ваш запрос уже передали в соответствующий отдел.
0 -
Добрый день, а подскажите по выпуску моей карты. Все предоставил. прошел 3 или 4 день. Пишет что текущая карта ожидает одобрения0
-
@Denis923 написал:
Добрый день, а подскажите по выпуску моей карты. Все предоставил. прошел 3 или 4 день. Пишет что текущая карта ожидает одобренияДобрый день,
Здравствуйте, Денис!
для начала проверьте статус документов в разделе Настройки-Центр верификации - возможно, что-то еще нужно предоставить. Если все документы еще на рассмотрении, то рекомендую обратиться в службу поддержки напрямую0 -
Служба поддержки не отвечает. я написал уже 4 письма. ни на одно не получил ответа. Зато статус запроса меняется в тот же на "Решен"0
-
@AzamatDanekerov Дрбрый день,
Я отправила ваш запрос напрямую в службу поддержки - пожалуйста, ожидайте уведомление на почту в течение нескольких рабочих дней0 -
Добрый день!
Скажите пожалуйста, в чём может быть причина такой долгой
верификации моего аккаунта, с 6 августа 2021 года?
Номер клиента 45984108
С уважением, Валерий.0 -
@Valery_Sh_
Здравствуйте!
Как я понимаю, вы уже связались со службой поддержки по этому вопросу0 -
Добрый день!
Пожалуйста, будьте добры, помогите мне решить эту
,,сложнейшую" задачу по поводу верификации моей личности.
1. Мой паспорт – прошёл верификации, одобрили.
2. Платёжное извещение за июнь 2021 года по коммунальным услугам – нет!
Причина отказа остаётся в тайне от меня!
Я уже в полном отчаянии!
Вот цитата из сообщения:
,,
К сожалению, тип предоставленного Вами документа не соответствует нашему запросу.
В предоставленном Вами документе не хватает необходимой информации. Пожалуйста, предоставьте новый документ, в котором будет указана вся необходимая информация, как указано в Центре верификации."0 -
@Valery_Sh_ Здравствуйте, Валерий!
Очень сожалею, что происходит такая задержка.
Я отправила запрос в службу поддержки, чтобы они еще рассмотрели. Ожидайте уведомление на почту0 -
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему карта 6-ой рабочий день находится в статусе "в рассмотрении", хотя я вижу в центре верификации, что все запрошенные и предоставленные мной документы одобрены? Задала этот вопрос в Help Center, но получила стандарный ничего не проясняющий авто-ответ. Мой Customer ID: 44031385, номер запроса Reference Number: 210823-0001680
-
@OlgaBolshunova Здравствуйте,
Я отправила ваш запрос в службу поддержки - как только карта будет выпущена, вы получите уведомление на почту с подтверждением0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг