Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Долгий выпуск карты

Kuttybala
Kuttybala Member Публикаций: 1
Добрый день. Я отправила все запрашиваемые документы. Почему не отвечает центр поддержки?

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Kuttybala Рассмотрение предоставленной информации может занимать до 3-4х рабочих дней. Ваш запрос уже передали в соответствующий отдел.

• Denis923
    Denis923 Member Публикаций: 2
    Добрый день, а подскажите по выпуску моей карты. Все предоставил. прошел 3 или 4 день. Пишет что текущая карта ожидает одобрения
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Denis923 написал:
    Добрый день, а подскажите по выпуску моей карты. Все предоставил. прошел 3 или 4 день. Пишет что текущая карта ожидает одобрения

Добрый день,

Здравствуйте, Денис!
    для начала проверьте статус документов в разделе Настройки-Центр верификации - возможно, что-то еще нужно предоставить. Если все документы еще на рассмотрении, то рекомендую обратиться в службу поддержки напрямую

• AzamatDanekerov
    AzamatDanekerov Member Публикаций: 2
    Служба поддержки не отвечает. я написал уже 4 письма. ни на одно не получил ответа. Зато статус запроса меняется в тот же на "Решен"
  • Aleksandra_Payoneer

@AzamatDanekerov Дрбрый день,
    Я отправила ваш запрос напрямую в службу поддержки - пожалуйста, ожидайте уведомление на почту в течение нескольких рабочих дней

• Valery_Sh_
    Valery_Sh_ Member Публикаций: 3
    Добрый день!
    Скажите пожалуйста, в чём может быть причина такой долгой
    верификации моего аккаунта, с 6 августа 2021 года?
    Номер клиента 45984108
    С уважением, Валерий.
  • Aleksandra_Payoneer

@Valery_Sh_
    Здравствуйте!
    Как я понимаю, вы уже связались со службой поддержки по этому вопросу

• Valery_Sh_
    Valery_Sh_ Member Публикаций: 3
    Добрый день!
    Пожалуйста, будьте добры, помогите мне решить эту
    ,,сложнейшую" задачу по поводу верификации моей личности.
    1. Мой паспорт – прошёл верификации, одобрили.
    2. Платёжное извещение за июнь 2021 года по коммунальным услугам – нет!
    Причина отказа остаётся в тайне от меня!
    Я уже в полном отчаянии!
    Вот цитата из сообщения:
    ,,
    К сожалению, тип предоставленного Вами документа не соответствует нашему запросу.

В предоставленном Вами документе не хватает необходимой информации. Пожалуйста, предоставьте новый документ, в котором будет указана вся необходимая информация, как указано в Центре верификации."
  • Aleksandra_Payoneer

@Valery_Sh_ Здравствуйте, Валерий!
    Очень сожалею, что происходит такая задержка.
    Я отправила запрос в службу поддержки, чтобы они еще рассмотрели. Ожидайте уведомление на почту

• OlgaBolshunova
    OlgaBolshunova Member Публикаций: 1
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему карта 6-ой рабочий день находится в статусе "в рассмотрении", хотя я вижу в центре верификации, что все запрошенные и предоставленные мной документы одобрены? Задала этот вопрос в Help Center, но получила стандарный ничего не проясняющий авто-ответ. Мой Customer ID: 44031385, номер запроса Reference Number: 210823-000168
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано августа 2021

@OlgaBolshunova Здравствуйте,
    Я отправила ваш запрос в службу поддержки - как только карта будет выпущена, вы получите уведомление на почту с подтверждением