Восстановление доступа к аккаунту..

Пытаюсь восстановить доступ к аккаунту, нет доступа к старому номеру, я даже его не помню..
Как быть когда приходит ссылка для восстановления, а номер я не помню по той маске!?
Лучший ответ
-
@PTsigrik В данном случае, необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону (у нас есть локальные номера), чтобы они проверили данные в системе и смогли сориентировать, как в Вашем случае разрешить вопрос.
6
Ответы
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @PTsigrik В данном случае, необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону (у нас есть локальные номера), чтобы они проверили данные в системе и смогли сориентировать, как в Вашем случае разрешить вопрос.
Извините, у меня вопрос, подскажите мне пожалуста: у меня картка заблокирована, срок истёк у неё год назад. Счёта нету. Как я огу щакрыть эту карту и открыть счёт? Подскажите, очень прошу...0 -
@Viktor_1991 Все зависит от кого Вы планируете получать платежи.
Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните с какой целью Вы хотите заказать новую карту0 -
Добрый день. Не могу зайти в свой аккаунт. Доступ заблокирован. Как мне восстановить доступ?0
-
@Nataliasova Пожалуйста, отправьте мне личное сообщение и уточните Ваш номер клиента.
0 -
Мой аккаунт был заблокирован по моему желанию, теперь я хочу его восстановить, как мне это сделать?0
-
@Azat_12 Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы решили возобновить сотрудничество с Payoneer!)
Чтобы восстановить аккаунт, вам следует отправить обращение в службу поддержки, выбрав соответствующую категорию вопроса.0 -
Сменился номер телефона, к старому доступа больше нет. Пароль сменить удалось, но двухфазная аутентификация всё равно не пропускает. Как сменить номер телефона в аккаунте без авторизации?0
-
@alinka3619, добрый день! Я направила ваш запрос на смену номера телефона напрямую в службу поддержки. Ожидайте уведомление по электронной почте. Хорошего дня!
0 -
здравствуйте, не так давно сменила номер телефона, теперь не могу зайти в аккаунт, просит прислать код из сообщения на старый номер. пароль сменила, но все равно просит двухэтапную авторизацию. что можно с этим сделать?0
-
@sanchous Добрый день!
Да, поняла вашу проблему - сейчас отправила запрос на прямую в службу поддержки. Они ответят вам по имэйлу с дальнейшими инструкциями)0 -
Здравствуйте! Имея аккаунт на Peyoneer, я попыталась вывести деньги с фотостока, но они вернулись обратно. Пришло сообщение с просьбой добавить другой банковский счет для вывода денег. Я сделала это. Он был несколько дней на рассмотрении и потом мой аккаунт заблокировали. Я не понимаю почему. Я не делала ничего незаконного, я лишь выполнила рекомендацию Peyoneer. Помогите, пожалуйста, восстановить мой аккаунт.0
-
Добрый день!
@laguna781 Сожалею, что так произошло. Пожалуйста, проверьте все ваши последние имэйлы - возможно, там было письмо с объяснением или рекомендацией.
Если нет, напишите снова!0 -
Добрый день! Не могу войти в аккаунт - пишет аккаунт заблокирован! Никаких писем на почту не приходило. Номер клиента: 45965371. Свяжитесь со мной пожалуйста, в чат тоже не могу написать.0
-
@muzikant, добрый день!
Как я понимаю, у вас уже получилось связаться напрямую со службой поддержки. Пожалуйста, ожидайте обновлений по вашему вопросу.
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля