Hi All ! как мне поменять Bank Of America на Community Federal Savings Bank?

VolodymyrP
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Hi All ! как мне поменять Bank Of America на Community Federal Savings Bank?
0
Ответы
-
@VolodymyrP Этот вопрос стоит проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
0 -
Community Federal Savings Bank> @Kateryna_Payoneer написал:
> @VolodymyrP Этот вопрос стоит проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
Здравствуйте!Меня тоже интересует этот вопрос.Подскажите пожалуйста,как можно подключить дополнительный счет Community Federal Savings Bank?Спасибо!С уважением,
ZEYLEX LLC B)0 -
@ZEYLEX_LLC Добрый день,
это зависит от того, для каких целей вам нужен дополнительный счет.
Прежде всего, попробуйте запросить его в вашем аккаунте в разделе Global Payment Service0 -
Community Federal Savings Bank> @Kateryna_Payoneer написал:
> @VolodymyrP Этот вопрос стоит проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
Здравствуйте!Меня тоже интересует этот вопрос.Подскажите пожалуйста,как можно подключить дополнительный счет Community Federal Savings Bank?Спасибо!> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @ZEYLEX_LLC Добрый день,
> это зависит от того, для каких целей вам нужен дополнительный счет.
> Прежде всего, попробуйте запросить его в вашем аккаунте в разделе Global Payment Service
Здравствуйте!Мне нужен для PayPal. Я пробовал сделать в своем аккаунте ,но у меня не получилось.С уважением,
ZEYLEX LLC B)0 -
@ZEYLEX_LLC вам нужно войти в аккаунт- Получение - Global Payment Service там выбрать счет USD и во всплывающем окне нажать на ссылку Solution guide.
Если у вас не получится или вы не увидите соответствующую ссылку, то нужно напрямую обратиться в службу поддержки0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг