Hi All ! как мне поменять Bank Of America на Community Federal Savings Bank?

VolodymyrP
VolodymyrP Member Публикаций: 4
Hi All ! как мне поменять Bank Of America на Community Federal Savings Bank?

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@VolodymyrP Этот вопрос стоит проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.

• ZEYLEX_LLC
    ZEYLEX_LLC Member Публикаций: 2
    Community Federal Savings Bank> @Kateryna_Payoneer написал:
    > @VolodymyrP Этот вопрос стоит проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.

Здравствуйте!Меня тоже интересует этот вопрос.Подскажите пожалуйста,как можно подключить дополнительный счет Community Federal Savings Bank?Спасибо!
    С уважением,
    ZEYLEX LLC B)
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@ZEYLEX_LLC Добрый день,
    это зависит от того, для каких целей вам нужен дополнительный счет.
    Прежде всего, попробуйте запросить его в вашем аккаунте в разделе Global Payment Service

• ZEYLEX_LLC
    ZEYLEX_LLC Member Публикаций: 2
    Community Federal Savings Bank> @Kateryna_Payoneer написал:
    > @VolodymyrP Этот вопрос стоит проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.

Здравствуйте!Меня тоже интересует этот вопрос.Подскажите пожалуйста,как можно подключить дополнительный счет Community Federal Savings Bank?Спасибо!> @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @ZEYLEX_LLC Добрый день,
    > это зависит от того, для каких целей вам нужен дополнительный счет.
    > Прежде всего, попробуйте запросить его в вашем аккаунте в разделе Global Payment Service

Здравствуйте!Мне нужен для PayPal. Я пробовал сделать в своем аккаунте ,но у меня не получилось.
    С уважением,
    ZEYLEX LLC B)
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@ZEYLEX_LLC вам нужно войти в аккаунт- Получение - Global Payment Service там выбрать счет USD и во всплывающем окне нажать на ссылку Solution guide.
    Если у вас не получится или вы не увидите соответствующую ссылку, то нужно напрямую обратиться в службу поддержки