Отрицательный баланс

Rim_Seven
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Прежде всего, позвольте детально объяснить ситуацию в которой я оказалась.
Аккаунт payoneer мне нужен был для осуществления возврата налогов США через компанию rttax. На данный момент сумма полностью возвращена и дальнейших выплат от компании не предвидиться.
По моей собственной неосторожности (не знала, что при недостатке средств платёж всё равно осуществляется), вчера, 14 сентября, я совершила покупку товара, которая превышала доступный мне баланс на 3,33$. По состоянию на данный момент транзакция находится "на рассмотрении" и не повлияла на баланс.
Мой вопрос теперь заключается в следующем: могу ли я совершить так называемый "возврат товара" в торговой точке, где была совершена последняя операция, и надеяться, что деньги вернуться на счёт? (На форуме прочла, что возможна ситуация с блокировкой возвращаемых денег системой безопасности, так ли это?).
Вопрос уже был задан в тех. поддержку, однако, пытаю счастья здесь с надеждой получить ответ как можно быстрее. Поскольку я нахожусь на территории другой страны, где была совершена покупка и скоро уезжаю, каждая минута может быть на счёту.
Спасибо за понимание.
Аккаунт payoneer мне нужен был для осуществления возврата налогов США через компанию rttax. На данный момент сумма полностью возвращена и дальнейших выплат от компании не предвидиться.
По моей собственной неосторожности (не знала, что при недостатке средств платёж всё равно осуществляется), вчера, 14 сентября, я совершила покупку товара, которая превышала доступный мне баланс на 3,33$. По состоянию на данный момент транзакция находится "на рассмотрении" и не повлияла на баланс.
Мой вопрос теперь заключается в следующем: могу ли я совершить так называемый "возврат товара" в торговой точке, где была совершена последняя операция, и надеяться, что деньги вернуться на счёт? (На форуме прочла, что возможна ситуация с блокировкой возвращаемых денег системой безопасности, так ли это?).
Вопрос уже был задан в тех. поддержку, однако, пытаю счастья здесь с надеждой получить ответ как можно быстрее. Поскольку я нахожусь на территории другой страны, где была совершена покупка и скоро уезжаю, каждая минута может быть на счёту.
Спасибо за понимание.
0
Лучшие ответы
-
@Rim_Seven Обратите внимание, что Ваша карта Payoneer дебетовая, а значит транзакции, превышающие баланс будут автоматически отклоняться.
Те транзакции, которые находятся в статусе "на рассмотрении" или "предстоящие" в Вашем аккаунте влияют на баланс, который Вы видите в аккаунте. Сумма отображается с учетом транзакций, который были заморожены.
Если транзакции не будут успешными, средства автоматически вернутся на баланс.
1 -
@Rim_Seven транзакции, которые находятся в преавторизации по сути заморожены на Вашем балансе, поэтому в аккаунте Вы видите их именно в этом окне.
5
Ответы
-
Спасибо большое за Ваш быстрый ответ и потраченное время. По просту запаниковала, поскольку в личном кабинете чёрным по белому написано "операции, которые ещё не повлияли на Ваш баланс"
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля