"Вам необходимо предоставить информацию в Центр подтверждения" для авторов Shutterstock и т.д.

Alex_Omelchenko
Alex_Omelchenko Member Публикаций: 3
Добрый день. Являюсь автором (векторная графика) на микростоках типа Shutterstock, Fotolia, Istock.
Сегодня появился запрос от Центр подтверждения и анкета к нему. Я не понимаю как анкету заполнить. Сайта своего нету, фирмы тоже. Получаю рояли за авторское право... Подскажите, как для авторов микростоков заполнять её...

Лучшие ответы

Ответы

• Colibri
    Colibri Member Публикаций: 38 ✭✭

Добрый день! Не знаю в той ли теме задаю вопрос. В аккаунте появилось следующее: Вам необходимо предоставить информацию в Центр подтверждения. У меня нет своего интернет-магазина, сайта и т.д. поэтому заполнить графы не могу. Я работаю по заказу продавца Амазон. Дал конкретное задания - выполняю - получаю сумму. По запросу понимаю, что это нужно для обработки запроса платежа. Но я никому не плачУ. Я не могу пользоваться своими средствами?

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Colibri Если Вы получаете средства от Amazon, то необходимо предоставить ссылку на storefront и информацию по магазину.

• Alex_Omelchenko
    Global Payment Service загружен и одобрен. Паспорт загружен и одобрен. Средства поступают только от партнёров. Мне просто не обращать внимание на запрос от Центра подтверждения? Спасибо.
  • Colibri

@Kateryna_Payoneer написал:
    @Colibri Если Вы получаете средства от Amazon, то необходимо предоставить ссылку на storefront и информацию по магазину.

Непосредственно от Амазон средства не получаю, а только от продавца Амазон, который в свою очередь имеет аккаунт Payoneer. Строго за выполненную работу. storefront не мой и магазин не мой...

• Colibri

P.S. Магазин своего работодателя безусловно знаю. Сейчас работаю над группой нового товара, который уже запущен в производство для продажи на Амазон. Может мне нужно дать ссылку на магазин моего работодателя?

• Stanislav_T
    Stanislav_T Member Публикаций: 1
    Utest и другие фриланс-сервисы являются вашими партнёрами? Уже больше года получаю выплаты. Анкета, я так понимаю, не обязательна для такого рода выплат?!
  • Alex_Omelchenko
    К сожалению, не дождавшись Вашего ответа, заполнил. Указал свои портфолио на стоках и указав что я автор на микростоках. Думаю что ничего страшного не произойдет. Спасибо Вам за ответы и пояснения.
  • Kateryna_Payoneer

@Stanislav_T да, компания Utest — наш партнер. Все зависит от ситуации, но если нам нужна дополнительная информация для загрузки партнерских выплат, обычно приходит имейл.

• Ihor69
    Ihor69 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Сегодня в моем кабинете payoneer появилось сообщение - "вам необходимо предоставить информацию в центр подтверждения payoneer" Я получаю платежи как продавец на амазон. Подскажите как правильно заполнить требуемую форму - те варианты, что предлагает анкета - не подходят - самое близкое - это продажа продуктов и логистика, кроме того требуется ввести сайт, которого у меня нет. При вводе amazon.com -пишет, что это не подходит....Что делать?
  • Kateryna_Payoneer

@Ihor69 Вам необходимо указать ссылку именно на Ваш Amazon магазин. Если Вы продаете товар, выбираете соответствующую категорию.

• Yevheniia
    Yevheniia Member Публикаций: 1
    Добрый день, появилось сообщение "вам необходимо предоставить информацию в центр подтверждения payoneer". Я как предприниматель не оформлена, занимаюсь фрилансом на UpWork и есть аккаунт на shutterstock. Есть пара иностранных клиентов, которые нашли меня на Behance. Сайта своего нет. Как нужно заполнить форму, чтоб получать платежи от иностранцев? Занимаюсь дизайном и иллюстрацией.
  • alyc
    alyc Member Публикаций: 1
    Добрый день. Появилось сообщение "Вам необходимо предоставить информацию в Центр подтверждения". У меня нет компании, нет сайта, сдаю жилье на airbnb, получаю платежи только от этого сервиса. Нужно ли вообще заполянть анкету в моем случае?
  • Kateryna_Payoneer

@alyc Если Вы получаете платежи от компании, которая предлагает выплаты напрямую через Payoneer, тогда Вам не надо заполнять анкету. Но проверьте, что Вам не надо предоставлять удостоверение личности, его необходимо загрузить вне зависимости от кого Вы получаете платежи.

• pressformer
    pressformer Member Публикаций: 9
    Очень странно тогда. Вначале моего аккаунта написано, что я что-то не подтвердил - нигде нет ссылки на global payment service. Я как частное лицо, работающее с turbosquid и др. стоками могу заказывать карту?
  • Kateryna_Payoneer

@pressformer Да, конечно. У Вас в аккаунте должна уже отобразится опция для заказа USD карты.

• Wikki
    Wikki Member Публикаций: 13 ✭✭
    отредактировано ноября 2019

Если несколько лет назад проходил такую верификацию, нужно реагировать на это сообщение в эккаунте? Выплаты получаю с Fiverr, Sharecash, Clickbank и другие ваши партнеры. С Амазоном не работаю

• Kateryna_Payoneer

@Wikki Если Вы не используете реквизиты Global Payment Service и не получаете платежи от частных клиентов, тогда можете не заполнять данную анкету.

• Wikki
    Wikki Member Публикаций: 13 ✭✭

Для clickbank указывается счет в $ payoneer ACH. Это относится к использованию Global Payment Service? Раньше это был US Payment Service

• Kateryna_Payoneer

@Wikki Да, если Вы используете трансферные реквизиты и получаете ACH платежи, тогда рекомендуем заполнить анкету Global Payment Service.

• Colibri

Если анкету заполнять не обязательно (в некоторых случаях) почему она продолжает висеть в аккаунте? Очень напрягает....

• Kateryna_Payoneer

@Colibri Анкета всегда была в аккаунте, но отображалась в разделе Global Payment Service, просто теперь она была перенесена на главную страницу.

• Colibri

Спасибо, успокоили :)

• John_Smith
    John_Smith Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Вопрос о заполнении анкеты Global Payment Service. Я оформил аккаунт, как частное лицо, не компания. В анкете требуется рассказать о компании. Как это работает?)
    Аккаунт создан исключительно с целью получения оплаты за работы (иллюстрации) от единственного на данный момент иностранного заказчика, вышедшего на меня напрямую, без сайтов и площадок. Нужно создавать сайт и всё прочее для верификации и приема платежей ,даже если собственно компании, как таковой не существует?
  • Kateryna_Payoneer

@John_Smith Вы можете указать ссылку на Ваш аккаунт, на одном из фотостоков. Это может быть ссылка на ресурс, где можно найти информацию о том, какие услуги Вы предоставляете.

• John_Smith
    John_Smith Member Публикаций: 2
    Спасибо. Придется что-то подобное организовать)
  • Alexey928
    Alexey928 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, недавно у меня появилось сообщение о том, что в Центр верификации нужно отправить Анкету по Global payment service с ответами на вопросы по моему бизнесу. Но, у меня нет никакого бизнеса, я работаю по контракту в connect.appen.com. Поэтому, хотелось бы узнать, что нужно указывать в данной анкете?
  • Kateryna_Payoneer

@Alexey928 Если Вы получаете платежи от компаний, которые предлагают выплаты напрямую через Payoneer, тогда можете не заполнять анкету.

• limus505
    limus505 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, недавно у меня появилось сообщение о том, что в Центр верификации необходимо предоставить информацию по Global payment service. У меня свой ютуб канал, привязанный через партнерскую программу, они выплачивают мне мой доход. Нужно ли мне что то заполнять?
  • Kateryna_Payoneer

@limus505 Если Вы получаете платежи через реквизиты Global Payment Service, тогда заполнять надо.

• NinaB
    NinaB Member Публикаций: 4
    Добрый день! Вопрос такой, если я сама себе пересылаю денежные средства с Paypal на Payoneer, то в этом случае нужно заполнять анкету в центре верификации?
    Пришло такое письмо "Ваш Global Payment Service еще не верифицирован. Будущие платежи на Ваш Аккаунт могут быть не зачислены, пока услуга не будет верифицирована.
    Для верификации Вашего Global Payment Service просим Вас заполнить анкету Global Payment Service.
    Обратите внимание: Вы можете продолжать получать платежи Global Payment Service, но средства не будут доступны на карте, пока Вы не завершите процесс подтверждения."

И что делать в этой ситуации??? Спасибо!
  • Kateryna_Payoneer

@NinaB В этом случае, необходимо заполнить анкету, так как платежи идут через Global Payment Service.
    И в анкете указать природу данных средств.

• maxbusko
    maxbusko Member Публикаций: 4
    отредактировано ноября 2020
    Здравствуйте. Так же появился запрос от Центр подтверждения.

У меня проблема с подтверждением адреса.

1. У меня нету счета ни в одном белорусском банке.
    2. И я не могу предоставить счет за коммунальные платежи т.к. на мне только интернет. При оплате онлайн или на почте/в банке в чеке нету адреса.
    Все остальное (электричество, вода и газ) записано на брата.
  • Kateryna_Payoneer

@maxbusko Всю информацию о документах можно найти здесь
    Если фамилии в коммунальных счетах совпадают, мы можем их принять.

• maxbusko
    maxbusko Member Публикаций: 4
    Отправил квитанцию оплаты электроэнергии за октрябрь.
    Дата оплаты 07.11.2020

Получил ответ - "К сожалению, срок действия документа истек, или документ слишком стар. Пожалуйста, предоставьте действующий или более новый документ. Предоставленный Вами документ должен быть выдан не позднее трех месяцев назад."
  • Kateryna_Payoneer

@maxbusko В данном случае, Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат, чтобы они могли проверить вопрос предметно.

• marisich
    marisich Member Публикаций: 3
    Добрый день!
    Так же появился запрос от Центр подтверждения.
    Адрес свой подтвердить не могу, так как единственный документ из банка старше 3ех месяцев и его не приняли. Вы писали выше, что можно предоставить счет за коммунальные услуги, высланный на имя родственника. В моем случае на мать. Могу ли я прислать данный документ, учитывая, что наши фамилии совпадают?
  • Kateryna_Payoneer

@marisich Да, можете, он должен подойти.

• marisich
    marisich Member Публикаций: 3
    Добрый день! Последовала Вашей рекомендации, отправила документ на имя матери. К сожалению, его не приняли, написав, что документ оформлен не на мое имя. Других документов у меня нет. Карту собираются закрывать, в поддержку никуда обратиться не могу, так как ни в окне для чата, ни в окне для письменного обращения на сайте поддержки нет варианта с подтверждением документов. Номер телефона только для России и Украины, Беларуси там нет. Что делать в такой ситуации?
  • groov129
    groov129 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, пришло сообщение о необходимости верификации аккаунта,
    если я получаю платежи напрямую на аккаунт payoneer , и вывожу деньги на банковский счет в местном банке, необходимо ли проходить эту проверку?
  • Kateryna_Payoneer

@marisich Вопрос стоит проверять предметно с поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.

• Kateryna_Payoneer

@groov129 Да, лучше всего заполнить данную анкету и так и указать от кого Вы получаете платежи.

• groov129
    groov129 Member Публикаций: 2
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @groov129 Да, лучше всего заполнить данную анкету и так и указать от кого Вы получаете платежи.

Тогда следующий вопрос. В коммунальных платежах указанного мной адреса указа не моя фамилия. А платежи я получаю от компании в которой работаю веб разработчиком, и я не знаю какой сайт указывать в анкете. В общем мне б как то созвонится с вами что б решить этот вопрос. То не хочется в канун нового года остаться без денег)
  • Kateryna_Payoneer

@groov129 Вопрос стоит проверять предметно с поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.

• Voha
    Voha Member Публикаций: 1
    Судя по обсуждению, для получения, и вывода себе на карту платежей Udemy, данный тип верификации не нужен, и можно проигнорировать уведомление
  • Kateryna_Payoneer

@Voha Если есть запрос на предоставлении информации о типе бизнесе, лучше всего его заполнить и указать, что Вы получаете платежи от партнера.

• Anastasia1303
    Anastasia1303 Member Публикаций: 1
    Добрый день! Запрашивают подтверждение связи с сайтом, где я продаю свои услуги. Но у меня нет сайта, регистрировалась как физ лицо, первый платеж от клиента прошел без проблем. Возможно при регистрации указала вместо сайта соц сети. Что необходимо сделать?
  • Kateryna_Payoneer

@Anastasia1303 Вы можете предоставить ссылку на ресурс (например, linkedin), где можно найти информацию о том, какие услуги Вы предоставляете.

• Aelita
    Aelita Confirm Email, Member Публикаций: 3
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я стример и зарабатываю деньги в качестве free donation от зрителей. Я играю на скрипке в прямом эфире. Центр верификации дал мне запрос о виде деятельности, с которого я получаю деньги. Я указала что я стример. Пишет что мой запрос на рассмотрении. Могу ли я не дождавшись одобрения центром верификации получать средства на Payoneer?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Aelita анкета Global Payment Service может находиться на рассмотрении какое-то время. Если вы получаете деньги напрямую от компании-партнера, то это не влияет на получение платежей. Можете отправлять

• Aelita
    Aelita Confirm Email, Member Публикаций: 3
    There was an error rendering this rich post.> @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Aelita анкета Global Payment Service может находиться на рассмотрении какое-то время. Если вы получаете деньги напрямую от компании-партнера, то это не влияет на получение платежей. Можете отправлять

Благодарю :)
  • VitalyR
    VitalyR Member Публикаций: 3
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
    11 дней жду верификацию адрес и глобал пэймент, это нормально?
    использую patreon.com где показываю примеры работ 2D и 3D.
    клиенты используя ваши сервисы смогут переводить оплату?
    и какие подтверждения потребуются?
  • Aleksandra_Payoneer

@VitalyR Добрый день!
    Если вы получали письмо о том, что ваш аккаунт одобрен, то не волнуйтесь - значит, все в порядке, вы можете получать платежи и пользоваться сервисом.
    Эти анкеты могут оставаться на рассмотрении еще долго - их статус в данном случае не влияет на работу аккаунта. Они могут быть проверены со временем, когда вы будете активно получать платежи через соответствующие услуги.

• VitalyR
    VitalyR Member Публикаций: 3
    > @Aleksandra_Payoneer

не пойму как мне сделать запрос для моего клиента? (он зарегистрирован в payoneer.com)
    чтобы принять платеж
    не нашел такое меню как у вас показано
    https://www.payoneer.com/ru/solutions/send-payment-request/
  • Aleksandra_Payoneer

@VitalyR чтобы активировать услугу Запрос платежа, вам нужно войти в аккаунт-Получение-Запрос платежа и дальше следовать инструкциям.
    Если у отправителя есть аккаунт Payoneer, то он может просто отправить средства с аккаунта на аккаунт через услугу "Сделать платеж" (если она ему доступна)

• Khrystenko
    Khrystenko Member Публикаций: 3
    Скажите, необходимо ли предоставить информацию в Центр верификации, если я работаю на компанию и они мне переводят деньги через ваш сервис?
    И я даже не знаю что мне написать в этом пункте (Расскажите немного о своем бизнесе. Кто Ваши клиенты и за что они платят Вам?) и только они мне переводят деньги через сервис.
  • Aleksandra_Payoneer

@Khrystenko тут имеется в виду не буквально, что вы владеете каким-то бизнесом, а просто описание вашей деятельности, в рамках который вы и получаете в Payoneer платежи.
    Вы сказали. что получаете средства от компании - вот и напишите примерно, что вы делаете

• Khrystenko
    Khrystenko Member Публикаций: 3
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Khrystenko тут имеется в виду не буквально, что вы владеете каким-то бизнесом, а просто описание вашей деятельности, в рамках который вы и получаете в Payoneer платежи.
    > Вы сказали. что получаете средства от компании - вот и напишите примерно, что вы делаете

Меня не заблокируют? Не хочу потерять деньги которые придут на счет.
  • Aleksandra_Payoneer

@Khrystenko если ваша деятельность не противоречит правилам и условиям использования, то нет, почему же вас должны заблокировать :)

• Julitta
    Julitta Member Публикаций: 2
    Добрый день! Я автор на микростоках: Shutterstock, Adobestock, Vectorstock и т.п. Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне заполнять анкету Global payment service? Я получаю роялти за авторское право от вышеуказанных стоков. У меня нет своего сайта, интернет-магазина и клиентов. Как в этом случае правильно заполнить анкету, если это необходимо?
  • Aleksandra_Payoneer

@Julitta Если вы получаете платежи только от компаний-источников получения средств, то заполнение этой анкеты не обязательное требование, но теме не менее, не повредит.
    Если у вас нет своего сайта, можно указать сайт компании, с которой вы работаете.

• Yojin
    Yojin Member Публикаций: 3
    Здравствуйте.
    Пишу тут. Являюсь автором на стоках, художественная графика. На сайтах стоков, все оформил и заполнил. Выбрал вывод денег на Payoneer. Сайт стока и сайт Payoneer пытается пройти подключение, но не понятно, получилось ли. Просто перебрасывает на мою страницу и все. Результата нет. В итоге ни один из стоков не могу подключить. Делал все по инструкциям. Помогите. Выручайте.
  • Aleksandra_Payoneer

@Yojin Добрый день!
    Похоже, служба поддержки ответила на обращение, которое вы отправляли

• Yojin
    Yojin Member Публикаций: 3
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Yojin Добрый день!
    > Похоже, служба поддержки ответила на обращение, которое вы отправляли

Да, получил ответ. Странно получилось, когда-то было письмо, что заявка отклонена, при этом, верификацию прошел и все норм. Буду надеяться, что поддержка поможет и техники все исправят, что все решится и все заработает.