Верификация с помощью водительского удостоверения

Мне Payoneer почему-то предлагает только 2 варианта: Passport и National ID.
Или может быть водительское это одна из форм National ID?
Комментарии
-
@ant.thinker Мы рекомендуем предоставлять национальный или международный паспорт.
0 -
@Kateryna_Payoneer в случае использования национального паспорта, достаточно ли разворота с фото в 25 лет?0
-
@ant.thinker В случае с национальным паспортом стоит предоставить первый разворот, а также разворот с фото в 25 лет.
0 -
@Kateryna_Payoneer ,Здравствуйте, создал аккаунт и неделю жду подтверждения национального паспорта. Система предложила верификацию по правам на вождение и загран. паспорту , но их нет. Отправил фото национального паспорта и никакой реакции, висит "на рассмотрении". Подскажите пожалуйста, как ускорить этот процесс, почему так долго?0
-
@Dmitriiy Здравствуйте, Дмитрий,
Я отправила повторный запрос в службу поддержки - ожидайте ответ на имэйл
0 -
@Aleksandra_Payoneer Александра , здравствуйте! Спасибо за оперативность! Ответил по имэйл на ваше письмо,и загрузил разворот паспорта.0
-
@Dmitriiy отлично, теперь вам нужно ожидать уведомления о проверке - но это может занять 3-5 рабочих дней
0 -
@Aleksandra_Payoneer Отклонили из-за "низкого" качества фото разворота паспорта. Можете уточнить требования к качеству изображения? Всё читается, не размывается, страницы чистые, не обрезанные. Как ещё надо сфотографировать паспорт !?0
-
@Dmitriiy действительно, качество изображения очень важно, и это одна из причин для отклонения. Фото должно быть очень четким, в высоком разрешении - так, чтобы даже при увеличении изображения, картинка оставалась четкой
0 -
@Aleksandra_Payoneer Теперь отклонили уже отсканированный ! паспорт... Там разрешение 4000 на 3000. Я не пойму в чём дело, потому что отписка стандартная на почту приходит : "Данные в предоставленном Вами документе плохо видны или не читаемы." Как такое возможно?0
-
@Dmitriiy к сожалению, иногда качество становится камнем преткновения, т.к. к нему особые требования (поскольку мы не видим реальный документ, что усложняет проверку подлинности).
Лучше сделать не скан, а именно фото, но в очень хорошем качестве0 -
@Aleksandra_Payoneer Вы можете узнать, что не так с предоставляемыми мной фотографиями ? Почему не принимают верификацию по паспорту, который отсканирован? Могу предоставить любое качество, лишь бы приняли по размеру самого файла, т.к. есть ограничение до 30 Мб.0
-
@Dmitriiy вам уже написали, что качество не подходит. Я понимаю, что это может быть неочевидным, но у наших проверяющих есть критерии. Гораздо эффективнее прислать новый файл (не скан, а хорошее фото), чем выяснять, почему не приняли предыдущий. Поверьте, это только удлинит процесс
0 -
@Aleksandra_Payoneer Делаю фото и оно намного хуже скана. Само фото на паспорте не идеальное. И лучше его передать, чем оно есть на самом деле невозможно. Есть где посмотреть пример того качества, что необходимо для прохождения проверки?0
-
@Dmitriiy похоже, служба поддержки уже ответила вам!:)
0 -
Добрый день. Александра, скажите пожалуйста, отправил украинский паспорт на верификацию больше месяца назад и никакого сдвига, никаких ответов или требований что либо отправить дополнительно…в чем может быть проблема? Спасибо за ответ.0
-
@Chalyi_Oleksandr в первую очередь проверьте в Центре верификации, не был ли документ отклонен. Если все еще на рассмотрении, то отправьте обращение в службу поддержки
0 -
ваша контора просить індетифікацію за допомогою посвідчення водія, але чогось його не приймає, якщо я надсилаю. і коли нарешті буде підтримка українською, якщо ви такі прям законослухняні? за законом ви повинні надавати послуги в першу чергу українською, а вже потім іншими мовами, як додатковими0
-
@sanyagl Здравствуйте,
вы обращаетесь в русскоязычном разделе нашего форума. Помимо русского, форум представлен на английском, испанском и арабском языках.
Поддержка на украинском языке на этом ресурсе, к сожалению, на данный момент не поддерживается.Отвечая на ваш вопрос, документы часто не принимаются из-за низкого качества изображения (нечеткое, нечитаемое, обрезанное и тп). В уведомлении об отклонении документа, Которое вам отправляют на почту, должна быть указана причина. Если дело в качестве, простой сфотографируйте документ заново, обращая внимание на качество картинки
0 -
@Aleksandra_Payoneer здравствуйте подскажите в течение какого времени происходит верификация(рассмотрение) и как узнать на какой стадии твой аккаунт?0
-
@Nastia проверьте, если вам пришел имэйл о том, что аккаунт одобрен. Это значит, что можно пользоваться, несмотря на статус документов - просто они будут проверены после получения первых платежей
0 -
Дайте ссылку или куда зайти в кабинете на просмотр одобрено ли или отказано в верификации0
-
@redrayon, добрый день!
Как только ваш аккаунт будет подтвержден и верифицирован, вам придет уведомление от специалистов на электронную почту. Также уведомление придет и в случае отказа или необходимости предоставить дополнительные документы для верификации.
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 870 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля