Не приходит СМС для двухэтапной аутентификации

andrnimch
andrnimch Member Публикаций: 1
На карте подключена двухэтапная аутентификация. До сегодня работала нормально. Сегодня целый день не приходит смс. Не могу войти в аккаунт и установить приложение на смартфон. Пробовал переставить сим карту на другой телефон - не помогло.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано октября 2019

@andrnimch Вопрос возможно связан с оператором. Данную услугу возможно отключить, но для этого Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону.

• yuryfrom
    yuryfrom Member Публикаций: 3
    У меня тоже подключена двухэтапная аутентификация. Хотел вчера войти через приложение посмотреть баланс, но смс с кодом подтверждения так и не пришло. Я запросил повторно отправить смс - опять не пришло. Я нажал ссылку что я не получил смс - выскочило сообщение зайдите позже. Минут через 10-15 приходит смс. Я открываю приложение и ввожу этот код. В итоге аккаунт заблокировали. Потом челый час после этого приходили смски с одинаковым кодом. Штук 20 пришло. Аккаунт заблокировали железно, не на полчаса. Теперь я должен фотографироваться с документом и разблокируют аккаунт не так быстро как хотелось бы.

Может в этом случае был глюк со стороны оператора телефонной связи, но мне кажется что система защиты должна была учесть подобный сценарий и сперва блокировать аккаунт на полчаса. И еще я не думаю что двадцать смс с одинаковым кодом напоследок через каждые 5 минут - это глюк оператора. Так что донесите это до разработчиков вашего по. В поддержку я уже писал об этой ситуации.
  • Kateryna_Payoneer

@yuryfrom Спасибо за Ваш отзыв.

• BaluBig
    BaluBig Member Публикаций: 5
    @Kateryna_Payoneer, здравствуйте. У меня сейчас похожая проблема, но с функцией Withdraw To Bank Account. Не приходит ни СМС, ни звонок (Call me). Двухэтапная аутентификация в настройках включена, хотя я захожу в аккаунт без дополнительных проверок. Отключить, опять же, не могу, требуется аутентификация, а она не работает.
    Помогите, пожалуйста.
  • BaluBig
    BaluBig Member Публикаций: 5
    Проблема, похоже, действительно связана с оператором. Я переключил MFA на другой номер телефона, другого оператора и всё заработало. При этом на предыдущий номер пришёл вал СМС-ок и звонков на автоответчике.
  • Aigul002
    Aigul002 Member Публикаций: 0
    Здравствуйте. Хочу восстановить аккаунт. Не приходит ни смс, ни сообщение на почту. В спаме тоже нет
  • Kateryna_Payoneer

@BaluBig Отлично, рада слышать, что вопрос разрешен.