Не приходит СМС для двухэтапной аутентификации

andrnimch
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
На карте подключена двухэтапная аутентификация. До сегодня работала нормально. Сегодня целый день не приходит смс. Не могу войти в аккаунт и установить приложение на смартфон. Пробовал переставить сим карту на другой телефон - не помогло.
0
Комментарии
-
@andrnimch Вопрос возможно связан с оператором. Данную услугу возможно отключить, но для этого Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону.
0 -
У меня тоже подключена двухэтапная аутентификация. Хотел вчера войти через приложение посмотреть баланс, но смс с кодом подтверждения так и не пришло. Я запросил повторно отправить смс - опять не пришло. Я нажал ссылку что я не получил смс - выскочило сообщение зайдите позже. Минут через 10-15 приходит смс. Я открываю приложение и ввожу этот код. В итоге аккаунт заблокировали. Потом челый час после этого приходили смски с одинаковым кодом. Штук 20 пришло. Аккаунт заблокировали железно, не на полчаса. Теперь я должен фотографироваться с документом и разблокируют аккаунт не так быстро как хотелось бы.
Может в этом случае был глюк со стороны оператора телефонной связи, но мне кажется что система защиты должна была учесть подобный сценарий и сперва блокировать аккаунт на полчаса. И еще я не думаю что двадцать смс с одинаковым кодом напоследок через каждые 5 минут - это глюк оператора. Так что донесите это до разработчиков вашего по. В поддержку я уже писал об этой ситуации.0 -
@yuryfrom Спасибо за Ваш отзыв.
0 -
@Kateryna_Payoneer, здравствуйте. У меня сейчас похожая проблема, но с функцией Withdraw To Bank Account. Не приходит ни СМС, ни звонок (Call me). Двухэтапная аутентификация в настройках включена, хотя я захожу в аккаунт без дополнительных проверок. Отключить, опять же, не могу, требуется аутентификация, а она не работает.
Помогите, пожалуйста.0 -
Проблема, похоже, действительно связана с оператором. Я переключил MFA на другой номер телефона, другого оператора и всё заработало. При этом на предыдущий номер пришёл вал СМС-ок и звонков на автоответчике.0
-
Здравствуйте. Хочу восстановить аккаунт. Не приходит ни смс, ни сообщение на почту. В спаме тоже нет0
-
@BaluBig Отлично, рада слышать, что вопрос разрешен.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля