Дополнительная USD карта для онлайн покупок

Много лет вывожу средства с Upwork на свою основную USD карту, всем доволен.
Задача
Теперь хочу открыть дополнительную USD карту для онлайн покупок, основную для этого использовать страшновато.
Проблема
Из справки:
С балансом аккаунта может быть связана только одна активная карта в соответствующей валюте.
Следовательно, мне нужно открыть абсолютно новый аккаунт и добавить его как альтернативный метод оплаты на Upwork? Нужно указать эту схему при открытии карты?
Пополнять его смогу только через Upwork либо через услугу "Сделать платеж"? Подозреваю, через Upwork выгоднее.
Виртуальная
Виртуальная Карта - это то, что нужно? Правда, в Моем Кабинете - Платежи не вижу такой опции.
Но также хочу попробовать оплачивать покупки в обычных магазинах (не только онлайн) в местной валюте, то есть нужна физическая карта. Хотя, этой хотелкой можно пожертвовать, вряд ли комиссия будет ниже чем в банкомате.
Альтернатива
Возможно есть более простой вариант в моем случае?
Лучшие ответы
-
@Complete Brains Данную ситуацию нет возможности обойти. С балансом аккаунта действительно может быть связана только одна активная карта. Открытие дополнительного аккаунта не решает вопрос, так как выводить средства с аккаунта партнера возможно только на один аккаунт Payoneer.
Виртуальная карта может быть активирована только в замен физической карты, и только если опция доступна для аккаунта.Как вариант и в зависимости от настроек аккаунта, Вы можете заказать евро карту и конвертировать средства с USD карты на нее. Но, за конвертацию взимается комиссия 0.5% от конвертируемой суммы. Также, данная опция не доступна для пользователей с биллинг страной в ЕС. Но в этом случае, средства будут разделены.
Возможно выводить средства на локальный банковский счет и использовать карту локального банка для оплаты.
И текущую карту всегда возможно привязаться к электронному кошельку, как дополнительный способ защиты данных.1 -
@Complete Brains
- А что насчет услуги Сделать платеж, чтобы с основного на допольнительный переводить?
Вы сможете перевести средства на другой аккаунт, только в коммерческих целях, как например оплата поставщику или члену команды. В Вашем случае, такой перевод не пройдет.1 -
@Complete Brains написал:
@gastor Пользуясь случаем, хочу узнать ваш рецепт решения данной проблемы, наверняка тоже сталкивались. Вы эксперт со стажем, тоже Украина, в одной лодке.Решения проблемы не нашел. Не пользуюсь картой Пионера для оплат в магазине и в Интернете именно по причине ее абсолютной незащищенности, невозможности оперативно заблокировать/разблокировать, управлять количеством денег на карте и т.п.
Я уже понял что "привязаться к электронному кошельку" - это привязка карты к PayPal. Ну по крайней мере это немного безопаснее чем напрямую светить картой в Интернете.
1
Ответы
-
@Kateryna_Payoneer написал:
И текущую карту всегда возможно привязаться к электронному кошельку, как дополнительный способ защиты данных.Можно поподробнее ? Что это значит и как защищает данные ?
0 -
Открытие дополнительного аккаунта не решает вопрос, так как выводить средства с аккаунта партнера возможно только на один аккаунт Payoneer.
А что насчет услуги Сделать платеж, чтобы с основного на допольнительный переводить?
Возможно выводить средства на локальный банковский счет
Спасибо за идею, набо будет попробовать, никак руки не доходят изучить вопрос.
И текущую карту всегда возможно привязаться к электронному кошельку, как дополнительный способ защиты данных.
Из справки:
Если на карте Payoneer есть средства, ее можно добавить в Вашем электронном кошельке для оплат или для возможных переводов.
То есть можно добавить основную Payoneer карту в PayPal и таким образом не светить ее? Правда, тогда остается вопрос надежности PayPal, надо будет разобраться, но тоже неплохой вариант, спасибо.
0 -
То есть можно добавить основную Payoneer карту в PayPal и таким образом не светить ее?
Оказывается, Upwork позволяет вывести напрямую в PayPal, этот вариант еще лучше. Правда, для меня а не Payoneer, надеюсь не обидится.
0 -
@gastor Пользуясь случаем, хочу узнать ваш рецепт решения данной проблемы, наверняка тоже сталкивались. Вы эксперт со стажем, тоже Украина, в одной лодке.
0 -
@gastor Я имела ввиду, что обычно электронные кошельки также предоставляют защиту при оплате онлайн. Я думаю, что все зависит от кошелька и они точно смогут рассказать, как происходит процесс оплаты через них.
0 -
@Kateryna_Payoneer, @gastor Спасибо за ответы.
Простого решения нет, но кое какие обходные пути нащупались, надо пробовать. Если в процессе найду что-то особенно интересное, поделюсь опытом.1 -
То есть можно добавить основную Payoneer карту в PayPal и таким образом не светить ее?
Оказывается, Upwork позволяет вывести напрямую в PayPal, этот вариант еще лучше. Правда, для меня а не Payoneer, надеюсь не обидится.
А разве PayPal уже разрешает принимать средства для резидентов Украины?
0 -
То есть можно добавить основную Payoneer карту в PayPal и таким образом не светить ее? Правда, тогда остается вопрос надежности PayPal, надо будет разобраться, но тоже неплохой вариант, спасибо.Надежность PayPal как и надежность Payoneer .... любой звено в цепочке всегда может оказаться самым слабым.
0 -
@gastor написал:
А разве PayPal уже разрешает принимать средства для резидентов Украины?Не знаю, но сомневаюсь (иначе бы интернет месяц гудел на радостях). Я только увидел эту опцию в Payment Methods на Upwork, пользоваться не пробовал.
Но, насколько я слышал, у нас проблема именно с выводом из PayPal в реальные деньги, а мне же не в реальные а в товары на Amazon, eBay, AliExpress, подписки в баксах ... В общем, это пока чисто теоретический вариант. К тому же PayPal не везде принимается, у AliExpress с этим проблемы, например.
0 -
Но, насколько я слышал, у нас проблема именно с выводом из PayPal в реальные деньги, а мне же не в реальные а в товары на Amazon, eBay, AliExpress, подписки в баксах ...Насколько мне помнится, проблема была именно в том, что Пейпал отказывался вообще принимать деньги на аккаунты, зарегистрированные в Украине.
0 -
Возможно, тут не уверен. В любом случае, буду пробовать а там видно будет.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля