Мы не поддерживаем этот тип файлов. Поддерживаемые типы файлов .

EvgenyS
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Помогите пожалуйста загрузить фото документов.
Здравствуйте! В центре верификации нужно подтвердить Удостоверение личности государственного образца с фотографией, для этого предлагают загрузить файл поддерживаемых форматов: Supported file types: JPG, PNG, GIF, TIFF, PDF
The file size can be up to 20MB
При загрузке любого файла, любого формата, мне всегда выдает ошибку, что данный тип файла не поддерживается.. Что это за баг такой? я уже перепробовал все способы. Не могу верифицировать аккаунт из-за этого.
Здравствуйте! В центре верификации нужно подтвердить Удостоверение личности государственного образца с фотографией, для этого предлагают загрузить файл поддерживаемых форматов: Supported file types: JPG, PNG, GIF, TIFF, PDF
The file size can be up to 20MB
При загрузке любого файла, любого формата, мне всегда выдает ошибку, что данный тип файла не поддерживается.. Что это за баг такой? я уже перепробовал все способы. Не могу верифицировать аккаунт из-за этого.
0
Комментарии
-
Номер клиента 342821550
-
Здравствуйте! У меня точно такая же проблема. При загрузке фото "Удостоверение личности государственного образца с фотографией", пишет что не поддерживает тип файла, я уже все формати перепробовал, и не один не проходит.0
-
У нас был временный технический вопрос, который должен был быть решен. Пожалуйста, попробуйте еще раз загрузить файлы.
0 -
Та же проблема, не могу загрузить фото паспорта, ни один формат файла не проходит. Как верифицировать аккаунт?0
-
@Axel0902 В таком случае, документ необходимо предоставить напрямую через поддержку клиентов.
0 -
Не получается загрузить фото в jpg, png, pdf всегда выдает одну и ту же ошибку, что формат не поддерживается. Написала вчера в поддержку, как вы и рекомендовали, но ничего не происходит.0
-
@danilchukdashka Это был временный технический вопрос, который должен был быть уже решен.
0 -
Здравствуйте пишет ту же самую проблему когда загружаю хорошее качество фото с паспортом по всем критериям, что делать0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг