Мы не поддерживаем этот тип файлов. Поддерживаемые типы файлов .

EvgenyS
EvgenyS Member Публикаций: 3
Помогите пожалуйста загрузить фото документов.

Здравствуйте! В центре верификации нужно подтвердить Удостоверение личности государственного образца с фотографией, для этого предлагают загрузить файл поддерживаемых форматов: Supported file types: JPG, PNG, GIF, TIFF, PDF
The file size can be up to 20MB

При загрузке любого файла, любого формата, мне всегда выдает ошибку, что данный тип файла не поддерживается.. Что это за баг такой? я уже перепробовал все способы. Не могу верифицировать аккаунт из-за этого.

Комментарии

• EvgenyS
    EvgenyS Member Публикаций: 3
    Номер клиента 34282155
  • Ivan_sss
    Ivan_sss Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! У меня точно такая же проблема. При загрузке фото "Удостоверение личности государственного образца с фотографией", пишет что не поддерживает тип файла, я уже все формати перепробовал, и не один не проходит.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

У нас был временный технический вопрос, который должен был быть решен. Пожалуйста, попробуйте еще раз загрузить файлы.

• Axel0902
    Axel0902 Member Публикаций: 1
    Та же проблема, не могу загрузить фото паспорта, ни один формат файла не проходит. Как верифицировать аккаунт?
  • Kateryna_Payoneer

@Axel0902 В таком случае, документ необходимо предоставить напрямую через поддержку клиентов.

• danilchukdashka
    danilchukdashka Member Публикаций: 1
    Не получается загрузить фото в jpg, png, pdf всегда выдает одну и ту же ошибку, что формат не поддерживается. Написала вчера в поддержку, как вы и рекомендовали, но ничего не происходит.
  • Kateryna_Payoneer

@danilchukdashka Это был временный технический вопрос, который должен был быть уже решен.

• DramaFree
    DramaFree Member Публикаций: 1
    Здравствуйте пишет ту же самую проблему когда загружаю хорошее качество фото с паспортом по всем критериям, что делать