Одобрение аккаунта
Комментарии
-
Добрый вечер. Номер клиента 48786137. Отправил документы, а именно паспорт на верификацию аккаунта. 26.12.2021 по русскому календарю. До сих пор документы на рассмотрении. Вчера получилось пообщаться в чате с потдержкой , но ничего нормально не ответили. Создал уже два тикета 220111-015139 , 211228-018213 ответа по ним тоже не получил. Будте добры верифицируйте меня уже, а то пол месяца проходить верификацию, ну такое себе0
-
@Igor84, добрый день! Отправила ваш запрос в службу поддержки
0 -
@ninolic, добрый день! На данный момент ваш запрос находится в отделе, который занимается добавлением счетов. Ваш вопрос решится в ближайшее время, ожидайте уведомления по электронной почте.
0 -
@belomorsk, добрый день! Ваш запрос на проверку документов уже находится у специалистов, как только документы будут проверены, вам отправят уведомление на электронную почту. Ожидайте, пожалуйста.
0 -
@Aleksandra_Payoneer хорошо, спасибо. Буду ждать уведомления!0
-
Пришло письмо что качество снимка паспорта не подходит, нужно более качественный скан загрузить. В аккаунте в разделе Требуется - "Нет открытых запросов". История - Паспорт (не принято). Куда загружать документы?1
-
@ViktorY Как я понимаю, служба поддержки вам уже помогла!)
0 -
@Aleksandra_Payoneer вы знаете, что я уже больше месяца жду? Вы мне примерно месяц назад говорили, что рассмотрение займёт три рабочих дня. Какие три дня?Документы на добавление счета были отправлены 15 декабря! К кому мне обратиться за помощью? Что за издевательство над клиентами???0
-
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с аккаунтом.
В прошлом месяце я удалила свой аккаунт физ.лица чтоб зарегистрировать аккаунт юр.лица, так как открыла фоп.
Теперь :( мою заявку отклоняют, причин не объясняют и тех.поддержка не отвечает:(
Уже пробовала с двух разных эмейлов.
Что делать? Как создать аккаунт?
Мой номер клиента 42161438.0 -
@ninolic да, я прекрасно понимаю, что ваше ожидание очень затянулось. К сожалению, в вашем случае имела место ошибка, которую должны исправить технические специалисты. Я отправила повторный запрос в поддержку, чтобы они ускорили процедуру
0 -
Alyona568 Приветствую!
Видимо, у вас возникли непредвиденные сложности с регистрацией нового аккаунта - чтобы разобраться, что произошла, я отправляю запрос в нашу службу поддержки. С вами свяжутся по имэйлу в течение 3-5 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте пока0 -
Я отправил документы на рассмотрение. Паспорт одобрили, но документы на рассмотрении уже 5й день. что делать?0
-
@Ymotion Как я понимаю, вам уже пришел ответ от службы поддержки по имэйлу)
0 -
Номер клиента 49325485
Добрый день !
помогите пожалуйста завершить регистрацию,
при регистрации запросили фото документа и селфи с датой .
документы Одобрили ,
а селфи уже несколько дней висит "на рассмотрении".
так же банковский счет '' требует действия''0 -
@AlexMironov88 Здравствуйте!
Как я понимаю, вы еще ожидаете одобрения аккаунта. Если вы загрузили все документы, рассмотрение может занять 3-5 дней с момента отправки. Пожалуйста, ожидайте уведомления на почту0 -
Добрый день!
Недавно писала по поводу невозможности создать новый аккаунт, поскольку постоянно отклоняют мой запрос. Вы писали что отправите запрос и со мной свяжутся, но так и не связались :(
Тех поддержка не отвечает, помогите создать аккаунт, пожалуйста.
Мой номер клиента 42161438.0 -
Здравствуйте. У меня есть вопрос по поводу "Удостоверение личности государственного образца с фотографией". При выборе паспорта написано, что нужен паспорт именно в форме id-карты. Сейчас я живу в Украине и у меня есть паспорт но он старого образца. Водительских прав или загранпаспорта у меня нет. Как мне подтвердить этот пункт? Пока что я отправил 2 страницы паспорта под 3 пункт для id паспорта и пока все темы для проверки информации аккаунта находятся на рассмотрении.
Номер клиента 36890945
И вопрос касательно global payment service. Откроется ли у меня пункт EUR стран (для получения средств от иностранных заказчиков) после проверки информаций?0 -
@Alyona568 Добрый! проверьте, можете ли вы войти - возможно, аккаунт разблокировали, но письмо не дошло. Иногда такое бывает, к сожалению
@Dmitry_Kotvic Здравствуйте!
Вы все сделали правильно: если у вас нет предложенных типов документа, то смело можно загружать паспорт старого образца. Его не было в списке просто потому что потребуется перевод, и его рассмотрение может занять чуть больше времени. Но сама проверка инициируется не сразу а когда вы получите первые платежи в аккаунт. Так что пока можете начинать пользоваться и не ждать:)0 -
@Aleksandra_Payoneer спасибо за ответ. Хотел бы узнать как получить первый перевод средств(по каким реквизитам), если заказчик находится в Литве(EU) но у меня нет реквизитов EUR в global payment service. Какие реквизиты ему отправлять?0
-
@Dmitry_Kotvic Вы хотите воспользоваться услугой Global Payment Service, а это система именно локальных банковских переводов. То есть, для получения перевода в евро вам необходимо иметь реквизиты в евро.
Если вы не видите возможности запросить ее прямо в аккаунте, обратитесь в службу поддержки .
Если с этим возникнут какие-то сложности, еще можете написать в этой ветке0 -
В банковском счете пишется:
"Данные счета
Статус
Необходимо действие
Для одобрения этого счета нам необходима дополнительная информация. Просим Вас предоставить информацию в Центре верификации.".
-Нажимаю на гиперссылку "Центр верификации".
-В разделе "Центр верификации" пишут:
"Нет открытых запросов".0 -
@Bory82Inbox Добрый день! Как я понимаю, ваш вопрос уже был решен!)
сообщите, если это не так0 -
Номер:498999520
-
@nastya01 Здравствуйте!
Сожалею, если вы долго ждете, но важно обратить внимание, что в выходные дни запросы не обрабатываются. Возможно, из-за этого кажется, что проверка затянулась.
Также, если мы говорим о привязке к eBay, то верификация может длиться чуть дольше стандартного времени (3-5 рабочих дней).Сообщите, если вдруг через несколько дней не будет результата!
0 -
Добрый день, отправила запрос на верификацию 18.02.22, пока нет ответа,в службе поддержки отправляют автоматично что розматрюют в течении 3 дней.Номер клиента 50212614, Помогите узнать причину, жду ответа, Спасибо.0
-
Здравствуйте. Я прошел регистрацию на Payoneer 18 февраля, в конце заполнения всех форм регистрации вышло окно со статусом рассмотрения данных и в течении 3х дней мне должно было прийти письмо с результатами. Но письмо всё ещё не пришло. И в связи с этим у меня вопрос когда оно придёт и придёт ли? Ещё хочу узнать, подавать документы в центр верификации нужно до этого письма или можно потом?0
-
Отправила анкету 29 сент. 2021 г. и скан внутреннего паспорта 13 янв. 2022 г. До сих пор никакого ответа нет. Сколько еще ждать и в чем может быть проблема длительной верификации?0
-
@Maruna @fardes_corp Здравствуйте!
Понимаю, что вы волнуетесь, но, возможно, проблемы нет;) Прочитайте, пожалуйста, сообщение в этой ветке. Возможно, ваш случай, как раз такой!0 -
Банковский счет в аккаунте у меня имеет статус "Одобрено", это значит что аккаунт проверен, но почему не пришло сообщение об этом? И так и остался вопрос, подавать документы в центр верификации после письма нужно?0
-
@fardes_corp к сожалению, не могу проверить, какие письма вы получали, но, возможно, нужное ушло в спам или не было доставлено по техническим причинам. Если вы видите, сто в аккаунте вам доступно полное меню и все услуги активны, то значит, аккаунт был одобрен.
Если документы запрошены, их необходимо предоставить. Но если аккаунт уже был одобрен, то можно начинать пользоваться, статус документов не помешает. Просто они будут проверены после получения первых платежей.
Если что-то еще вызывает сомнения, пишите!)
0 -
Здравствуйте, из перечисленных спобосов верификации у меня есть только паспорт, но старого образца. Могу ли я подтвердить личность с помощью банковской выписки или паспорта старого образца? (Украина)0
-
@olena_p Добрый день!
Видимо, вы недавно зарегистрировались, и документы вызывают вопросы.
Если вам нужно предоставить удостоверение личности, то паспорт старого образца вполне подойдет, можно загрузить его. Главное, сделать фото в хорошем качестве.
Но если у вас просят документ, подтверждающий адрес проживания, то тут паспорт не подойдет, но банковская выписка отличный вариант.Сообщите, если понадобится помощь с этим!
0 -
27.02 я зарегестрировалась в Payoneer,электронную почту подтвердила,прошло больше трёх дней и никакого письма с активированием или отказом я не получила,писала в поддержку и получаю стандартное шаблонное сообщение о том,что нужно проверить центр верификации .Я проверила и там пусто ,от меня ничего не требуется.Я не могу пользоваться своим кошельком и не могу добавлять банковские счета.Помогите пожалуйста.0
-
@eliza003 Здравствуйте!
Понимаю, что вы не получили подтверждений после регистрации. К сожалению, иногда эти имэйлы не доходят по техническим причинам.
Но если вы видите полноценное меню в аккаунте и функции для получения платежей, а также в Центре верификации нет не заполненных запросов, то, значит, он одобрен и можно работать.
Если вы затрудняетесь в этом, пришлите мне номер вашего обращения в поддержку0 -
Надеюсь здесь мне помогут... надеюсь на помощь от вас.
у меня прописка украинская, но я живу в испании, не могу пройти верификацию предоставляю загран паспорт - не принимают, предоставляю внутренний паспорт - не принимают, предоставляю документ с местного жека где указано, что я прописан в квартире здесь в испании - не принимают... они там все слепые или как? я уже предоставил все возможные документы... ничего не принимают...
что делать? какие мне еще документы предоставить я даже не знаю.... фотографии четкие, не розмытые... что не так, не понятно0 -
@danil12345678 Здравствуйте!
Попробую помочь в этом вопросе.
Прежде всего, если страна не совпадет с гражданством, то паспорт не принимают просто, потому пока не одобрен документ об адресе. Т.е. это не значит что паспорт отклонен.
ЧТо касается документа, то он обязательно должен быть выпущен не ранее 3х месяцев назад - проверьте этот момент0 -
здравствуйте
ок, хорошо... давайте разберёмся... если, я сейчас сменю страну проживания на украину то, во первых счета за комунальные услуги приходят на мою мать потому как квартира на ней оформлена, банки не работают, там на секундочку война началась естественно выписку с банка взять я не смогу... ну и к тому же мне карточка нужна здесь в испании,а не в украине, а если я оформлю заявку по месту жительства то я так понимаю вы отправите карточку на адрес прописки... но вот не задача, я не уверен, что почта работает... там машинки просто по трасе иногда под гранатометный обстрел попадают, боюсь, что карточка может не доехать... как быть?0 -
@danil12345678 если вы хотите сменить страну на Украину, то это можно сделать только путем создания нового аккаунта, т.к. если одна из стран находится в Евросоюзе, страну внутри аккаунта не поменять.
Но для этого существующий аккаунт с Испанией, нужно сначала закрыть.Карту при этом вы сможете заказать в другую страну, предоставив подтверждение адреса в Украине (коммунальную квитанцию на имя мамы можно предоставить, также выписки из банка можно скачать и загрузить в электронном виде).
Если вам понадобится какая-то помощь, пишите!
0 -
Александра, спасибо вам большое за помощь.
подскажите, пожалуйста, как правильно мне это сделать? как мне закрыть мой аккаунт с испании...0 -
@danil12345678 вам нужно отправить обращение в службу поддержки, выбрав категорию "Я хочу закрыть аккаунт". Далее вам придет автоматическая форма, которую нужно заполнить
0 -
Для получения платежа необходимо было пройти верификацию" Удостоверение личности государственного образца с фотографией", там в пунктах есть только три варианта документов(права, международный паспорт и id паспорт), но у менят есть только паспорт старого образца(бумажный). Прикрепил бумажный паспорт в пункт "Международный паспорт", говорит, что на разсмотрении, но не думаю, что такой вариант сработает, что делать в такой ситуации?0
-
@Xamarin Не волнуйтесь, вы все сделали правильно! Ваш документ обязательно рассмотрят.
Предложены только такие варианты потому, что их рассмотрение пройдёт быстрее,. т.к не нужен дополнительны перевод.
Но если этих документов нет, мы, конечно, принимаем и паспорт старого образца.Если будут другие вопросы, пишите!
0 -
Здравствуйте!
Моя заявка на аккаунт Payoneer была отклонена. Мне приходит автоответ из службы поддержки без объяснений причины. Я не знаю почему заявка отклонена и что мне сделать чтобы она была принята? Я из России, но живу в Чехии на пмж. Помогите пожалуйста.0 -
@polinasm Добрый день!
Я отправила запрос по этой ситуации напрямую в службу поддержки, чтобы они проверили.
Пожалуйста, ожидайте уведомление на имэйл0 -
Добрый день, я зарегистрировалась в payoneer 16.03.22, прислали письмо, что заявка будет рассматриваться до 3 рабочих дней, далее пришло письмо 23.03 « Как мы недавно сообщили Вам, банк, который Вы используете для вывода средств, попал под санкции Министерства финансов США. Санкционные ограничения будут действительны до дальнейшего уведомления.
Пожалуйста, как можно скорее добавьте счёт в несанкционном банке и установите его в качестве основного банковского счета». В разделе центр верификации в истории статус моих документов находятся на рассмотрении. Я пыталась добавить новый банковский счёт, но такой вкладки у меня нету т.к видимо пока не одобрили заявку на регистрацию. Такой вопрос, как можно ускорить процесс одобрения регистрации? Заранее спасибо ! :) номер клиента 510365640 -
Добрый день. Возникла следующая проблема на стадии обновления настроек безопасности. После заполнения ответов на контрольные вопросы код идёт слишком долго (но меньше 10 минут), в итоге - "процесс затянулся", ничего не могу подтвердить, пробовал неоднократно. Почта - gmail.
Номер клиента 51422589.0 -
При регистрации в payoneer ,я указывала имя и фамилию .для отчества там не было строки. Теперь я буду прикреплять документ ,переведённый на английский язык и заверенный у нотариуса а там имя фамилия и отчество . Такое допустимо? Или прикрепить водительское удостоверение ,где имя и фамилия без отчества?0
-
Добрый день!
@LiamLewar да, похоже на некую техническую неполадку. Попробуйте начать этот процесс заново в режиме инкогнито в браузере Chrome. Если не получится, попробуйте другой номер телефона (другого оператора).
Если и это не поможет, пишите снова)@polinapolina если ваш аккаунт никогда не был одобрен в системе, то вы, к сожалению, самостоятельно счет добавить не сможете. В этом случае вам следует прислать в службу поддержки банковскую выписку с полными реквизитами другого счета, чтобы они добавили счет сами.
Если в ответ вам снова придет автоответ, пришлите мне номер обращения здесь@irina1964 в первую очередь предупрежу - не нужно присылать переводы документов (кем бы они ни были заверены). Мы принимаем только копии оригиналов, а язык не проблема.
Если вы говорите об удостоверении личности, то отчество это совсем не принципиальный момент. Главное, прислать официальный документ, отвечающий требованиям.Возникнут сложности - сообщайте!
0 -
Здравствуйте! номер клиента 52022542. Отправил 21 апреля квитанцию о оплате коммунального счета на верификацию (для подтверждения адреса). До этого времени на верификации. Когда ее проверят?0
-
Здравствуйте! В конце ареолы создали заявку на изменение банковских реквизитов , так как при регистрации кошелька была допущена ошибка в реквизитах и мы не могли пройти верификацию . В заяву добавили справку с банка с корректным счетом и до сих пор ждём ответа . Подскажите есть смысл ждать ? Знакомая прошла эту процедуру за пару дней а мы ждём уже больше недели . Заявка 220505-0053080
-
Добрый день, уважаемые специалисты и понимающие в этой теме. Возникла у меня проблема при регистрации в системе payoneer. Уже 3 недели жду подтверждения. Может что не так сделал. Буду весьма признателен за помощь. Id.521356760
-
@yamartin Здравствуйте!
Сожалею, что вы уже так долго ждете.
Я отправила запрос повторный запрос в службу поддержки - это должно ускорить процесс!0 -
Здравствуйте .
Подскажите ,отправилa документы на верификацию . Все висит на рассмотрении. Что делать ? Номер клиента 524157990 -
Добрый день, подавал свои документы для верификации 24 апреля и нет ответа до сих пор. Служба поддержки не отвечает - писал не однократно. В чём может быть причина?0
-
@marykacho66, @anzhelika04, добрый день! Как я вижу, ваши вопросы решились.
@arkuda, стоит учитывать, что проверка документов заничает до 5ти рабочих дней. Если она происходит дольше, сообщите нам.0 -
@MegaStyle, добрый день! Как я вижу, ваш вопрос был решен и документы проверены и подтверждены. Если остались вопросы - пишите.
0 -
Добрый день, аналогичная проблема. Какой срок подтверждения?0
-
Друзья, скажите пожалуйста как мне пройти верификацию?
Нужно предоставить направление о моей работе, но дело в том что я открыл ее просто для личного пользования. Даже если, пройду опрос то там нет категории подходящей моей деятельности и так же нужно будет добавить ссылку на сайт, что мне делать и как пройти верификацию?
Спасибо за ранее за ваши ответы.0 -
Добрый день, подавал свои документы для верификации 12 мая, а ответа нет, статус на рассмотрении. Как долго это происходит, стоит ли волноваться?0
-
@iamshokir Добрый день!
Скорее всего, вы говорите о данных, запрошенных для подтверждения рода деятельности: поскольку Payoneer предназначен для пользования в бизнес-целях (имеется в виду для вашей работы, а не для, скажем, отправки родственникам/друзьям или самому себе), предполагается, что вы ведете какую-то коммерческую деятельность. Вы можете выбрать категорию, наиболее близкую к вашей.
Что касается ссылки на сайт, то это необязательно должен быть ваш личный сайт. Это может быть сайт компании, где вы работаете, ссылка на ваш интернет-магазин, ссылка на бизнес-профиль в социальных сетях..0 -
Здравствуйте! Мой номер клиента 19487346
1. Помогите с верификацией аккаунта. У меня висят несколько заявлений в статусе "на рассмотрении".
2. Мне компания должна перечислить деньги за жилье. Могу ли я оплатить аренду по договору аренды в Португалии со счета? Если да, то подскажите есть ли лимит на проведение такой транзакции, пожалуйста. Как лучше сделать, оплатить с дол на счет евро или конвертировать сначала в евро потом оплатить?
3. Подскажите, пож, мой аккаунт готов к использованию или еще нужно что-то сделать для этого, чтобы не заблокировали аккаунт когда деньги зайдут?
Заранее спасибо!0 -
@lzikas
Добрый день!Понимаю. что статус некоторых документов в Центре верификации может вызвать закономерные вопросы об одобрении аккаунта, но, это совсем не значит, что им нельзя пользоваться.
Если вы получали письма о подтверждении и видите, что все функции в нем активны, то все в порядке, можно пользоваться. А анкеты могут быть на рассмотрении еще долго - их главное, заполнить.Что касается оплаты аренды, то, боюсь, этот вопрос мне не совсем понятен. Если вы хотите оплатить аренду вашего жилья с аккаунта Payoneer, то такие платежи не поддерживаются в нашем сервисе, т.к. он предназначен только для бизнес-транзакций (имеется в виду платежи в рамках вашей рабочей деятельности).
Если вы имели в виду что-то другое, уточните, пожалуйста.
0 -
Здравствуйте, мне нужно пройти верификацию, я захожу в "Настройки – Центр Верификации" во вкладке "моя проверенная информация – требуется" пусто, захожу в историю там тоже пусто. Как я могу пройти верификацию?0
-
@Koshovuy Добрый день!
Я передала ваш запрос в службу поддержки - пожалуйста, ожидайте уведомление в течение 3-5 рабочих дней
1

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля