Будет ли комиссия, если пользоваться счетом, но не активировать пластиковую карту?

Ответы
-
@riakostiuk Если Вы подали заявку на открытие аккаунта напрямую через аккаунт партнера, тогда карта автоматически отправляется и для того, чтобы использовать полученные средства (в том числе и перевести на банковский счет или аккаунт) необходимо получить и активировать ее. Комиссия за ее содержание будет списана, когда Вы активируете карту и на ней будут средства, а для того чтобы их использовать, нужна активная карта.
Вы можете связаться с поддержкой напрямую по телефону или через онлайн чат и проверить с ними, если возможно поменять тип аккаунта. Но при имении аккаунта, тарифы не будут связаны с комиссиями, которые получают пользователи, зарегистрированные через Upwork.0 -
“ Но при имении аккаунта, тарифы не будут связаны с комиссиями, которые получают пользователи, зарегистрированные через Upwork.” - то есть для тех, кто зарегистрировался через Upwork другие тарифы?0
-
@riakostiuk Да, тарифы могут отличаться в зависимости от договоренностей с партнером.
0 -
Добрый вечер, можно ли заказать гривневую карту пайонер? если нет , то взяв долларовую карту можно ли будет снимать деньги в банкоматах с переводом их в гривну?0
-
@AnnaO Мы не предоставляем карты в гривне. Возможность снятия средств в локальной валюте зависит от настроек банкомата, с нашей стороны ограничений нет. Но как показывает опыт пользователей, они без проблем снимают средства в гривне.
0 -
Здравствуйте. У меня в следующем месяце истекает срок действия карты. Если я не буду заказывать новую, смогу ли продолжить пользоваться счетом? будет ли списываться комиссия за использование карты в этом случае?0
-
> @DinkA150509 said:
> Здравствуйте. У меня в следующем месяце истекает срок действия карты. Если я не буду заказывать новую, смогу ли продолжить пользоваться счетом? будет ли списываться комиссия за использование карты в этом случае?
карта и счёт банка (как пример в USD) никак между собой не связаны, а это значит, реквизиты банка будут работать, тогда как карта исчерпает свой ресурс0 -
@DinkA150509 Все зависит от типа аккаунта. Если изначально после регистрации Вам была отправлена карта, значит она необходима для того, чтобы отправлять средства на банковский счет и Вам необходимо заказывать новую, без новой карты Вы не сможете выводить средства. Вы можете связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат, чтобы проверить, возможно ли поменять тип аккаунта в Вашем случае.
0 -
Здравствуйте. С 9/7/2020 вступило в силу обновление, ввиду которого будет сниматься комиссия, если не совершить хотя бы одну транзакцию в течении последних 12 месяцев. Первая и пока что последняя транзакция у меня была 6 декабря 2019 года. Значит ли это, что 6 декабря этого года снимется комиссия 29.95$, если до этого времени не произойдёт новой транзакции? И учитывая то, что у меня тем нет денег, то этот долг снимется при следующем поступлении?
Возможно ли в таком случае на какое-то время закрыть аккаунт? Потому что у меня пока нет необходимости пользоваться им настолько часто, чтобы обходить эту комиссию. А отдавать на это половину суммы было бы нецелесообразно.0 -
@Prosto Данная комиссия снимается только в том случае, если на балансе аккаунта есть средств. Если средств нет, то да, она будет сниматься, когда поступит следующий платеж.
0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Prosto Данная комиссия снимается только в том случае, если на балансе аккаунта есть средств. Если средств нет, то да, она будет сниматься, когда поступит следующий платеж.
То всё же "возможно ли в таком случае на какое-то время закрыть аккаунт? Потому что у меня пока нет необходимости пользоваться им настолько часто, чтобы обходить эту комиссию. А отдавать на это половину суммы было бы нецелесообразно."0 -
@Prosto Если говорить в целом, то да, Вы можете отправить заявку на закрытие аккаунта, каждый пользователь сам принимает решение.
0 -
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая комиссия при оплате покупок на AliExpress? Есть ли комиссия при оплате YouTube Premium?0
-
@AnhelinaShelepava При оплате онлайн будет комиссия за трансграничный платеж. Больше информации о ней Вы сможете найти здесь.
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля