Вывод paypal

Alex582
Alex582 Member Публикаций: 1
Добрый день! Скажите какую комиссию берут посредники при выводе с paypal на карточку украинского банка.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Alex582 Мы предоставляем трансферные Global Payment Service реквизиты для получения платежей от международных компаний.
    Если Вы хотите вывести средства с PayPal, открытого с биллинг адресом в США, тогда комиссия составит 1% от суммы, если вывод с европейского PayPal через трансферные Euro реквизиты Global Payment Service, тогда комиссия за поступления платежа не взимается.
    Комиссия за вывод на банковский счет в Украину составляет 2% от суммы.

• Evgeniy33
    Evgeniy33 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, можно уточнить один вопрос, мне нужно вывести деньги с иностранного сайта на счет paypal, счета paypal у меня нет, что нужно сделать?, создать счет в payoneer?
    И вы потом дадите реквизиты уже готового счета paypal ,
    на который придут деньги, а они потом зачисляться автоматом на мой счет в payoneer?. Я правильно понял?
  • Kateryna_Payoneer

@Evgeniy33 Мы не создаем аккаунты PayPal, так как мы две разные платформы. Мы предоставляем трансферные реквизиты Global Payment Service, с помощью которых Вы можете получать платежи от международных компаний, в том числе, делать переводы с электронных кошельков.

• nrgo
    nrgo Member Публикаций: 4
    Здравствуйте. Если я выведу деньги с Paypal на свой привязанный счёт Payoneer, будет ли у меня возможность заказать карту Payoneer?
  • Kateryna_Payoneer

@nrgo Нет, так как платежи полученные с электронных кошельков (в том числе и Paypal) не учитываются для активации опции с помощью которой возможно заказать карту.

• nrgo
    Учытываются ли в опции для возможности заказать карту переводы от посредников еБэй, таких как Westernbid, Seller-Online, Ok-checkout?
  • Kateryna_Payoneer

@nrgo Westernbid - это компания, которая предлагает выплаты напрямую через Payoneer, потому если Вы получите платеж от них напрямую (мин.30$), он будет учитываться для заказа карты.

• nrgo
    А seller-online и ok-checkout?
  • Kateryna_Payoneer

@nrgo Не партнеры, потому мы не можем сориентировать, если Вы сможете получить платеж от них через нашу платформу.

• nrgo
    Спасибо
  • zaxar1972
    zaxar1972 Member Публикаций: 1
    скажите открываю аккаунт продавца на ебей. могу ли я использовать пайонир вместо пайпал
  • Kateryna_Payoneer

@zaxar1972 Все зависит от того, какие методы для перевода предлагает eBay. Но как показывает опыт пользователей, они не поддерживают переводы через наши трансферные реквизиты.