Вывод paypal

Комментарии
-
@Alex582 Мы предоставляем трансферные Global Payment Service реквизиты для получения платежей от международных компаний.
Если Вы хотите вывести средства с PayPal, открытого с биллинг адресом в США, тогда комиссия составит 1% от суммы, если вывод с европейского PayPal через трансферные Euro реквизиты Global Payment Service, тогда комиссия за поступления платежа не взимается.
Комиссия за вывод на банковский счет в Украину составляет 2% от суммы.0 -
Здравствуйте, можно уточнить один вопрос, мне нужно вывести деньги с иностранного сайта на счет paypal, счета paypal у меня нет, что нужно сделать?, создать счет в payoneer?
И вы потом дадите реквизиты уже готового счета paypal ,
на который придут деньги, а они потом зачисляться автоматом на мой счет в payoneer?. Я правильно понял?0 -
@Evgeniy33 Мы не создаем аккаунты PayPal, так как мы две разные платформы. Мы предоставляем трансферные реквизиты Global Payment Service, с помощью которых Вы можете получать платежи от международных компаний, в том числе, делать переводы с электронных кошельков.
0 -
Здравствуйте. Если я выведу деньги с Paypal на свой привязанный счёт Payoneer, будет ли у меня возможность заказать карту Payoneer?0
-
@nrgo Нет, так как платежи полученные с электронных кошельков (в том числе и Paypal) не учитываются для активации опции с помощью которой возможно заказать карту.
0 -
Учытываются ли в опции для возможности заказать карту переводы от посредников еБэй, таких как Westernbid, Seller-Online, Ok-checkout?0
-
@nrgo Westernbid - это компания, которая предлагает выплаты напрямую через Payoneer, потому если Вы получите платеж от них напрямую (мин.30$), он будет учитываться для заказа карты.
0 -
А seller-online и ok-checkout?0
-
@nrgo Не партнеры, потому мы не можем сориентировать, если Вы сможете получить платеж от них через нашу платформу.
0 -
Спасибо0
-
скажите открываю аккаунт продавца на ебей. могу ли я использовать пайонир вместо пайпал0
-
@zaxar1972 Все зависит от того, какие методы для перевода предлагает eBay. Но как показывает опыт пользователей, они не поддерживают переводы через наши трансферные реквизиты.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля