Можно ли по DHL получить сразу две карты?

Здравствуйте!
У меня в аккаунте оформлены несколько счетов: в долларах, в евро.
По обычной почте карты ко мне не доходят уже несколько лет, хотя указываю в адресе всё правильно.
Сейчас у меня истёк срок долларовой карты и также надо получить евро карту, так как на этот счёт уже тоже пришёл платёж.
Можно ли мне заказать отправку по DHL сразу двух карт? То есть чтобы мне прислали две карты в одном конверте? И, соответственно, заплатить за отправку одного конверта.
Я написала в поддержку, но они что-то тянут с ответом.
Комментарии
-
@Nataliya77 К сожалению, две карты в одном конверте и в одной доставке не могут быть отправлены, так как карты выпускаются разными банками и в разных странах.
0 -
Здравствуйте!
Служба поддержки прислала мне письмо, чтобы я подтвердила, что хочу заказать отправку карт по DHL и также подтвердила адрес доставки. Я им отправила письмо ещё вчера и опять никаких действий.
Мне нужно что-то ещё делать с моём аккаунте? Или же они не сразу реагируют и опять надо ждать?0 -
@Nataliya77 Рассмотрение запроса занимает несколько рабочих дней. С ними лучше всего связаться по телефону или через онлайн чат.
0 -
Хорошо. Завтра попробую. Потому как пока никаких подвижек нет.
0 -
@Nataliya77 У нас открыт онлайн чат и есть локальные линии. Вам оперативно помогут с вопросом, если Вы свяжитесь с поддержкой клиентов напрямую, по этим каналам связи.
0 -
Екатерина, здравствуйте!
Сегодня связалась с поддержкой. Они мне сказали, что проверили мой аккаунт и выяснили, что у меня 2 аккаунта. Они у меня есть уже много лет. И я их открывала по Вашему совету несколько лет назад. Дальше они мне сказали, что проверяют мои аккаунты и собираются их связать в один и ждут мои документы. Что это такое?
У меня оба аккаунта работают уже много-много лет. Есть регулярные выплаты. Вся информация, начиная от моей личности, до источников платежей давным-давно проверена. Зачем им сейчас меня проверять, когда я просто хочу заказать доставку карт.
Долларовая карта у меня была, я на неё регулярно получала платежи. Просто истёк срок годности. Надо заказывать новую.
Счёт в евро был открыт тоже давно. Но платежи пошли недавно. Тоже проверяли- перепроверяли и счёт, и источник платежа, и инвойсы. И так как на счёте появились деньги, хочу получить карту.
Что это за странные проверки?0 -
@Nataliya77 Объединение аккаунтов — стандартная процедура. По условиям пользования у каждого клиента может быть только один аккаунт. И иногда для объединения действительно необходимы дополнительные документы.
Особенно важно отметить, что карта в каждой валюте может быть только одна на пользователя, поэтому тем более невозможно обойтись без объединения аккаунтов.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля