Upwork/Проблемы с привязкой аккаунта Payoneer

Пишу в связи с такой проблемой.
Значит, есть у меня аккаунт Payoneer и банковская карта Payoneer, которую завел в 2017 году. Не помню всех подробностей, но карта заводилась, когда возвращал часть уплаченных налогов после программы Work and Travel с помощью компании RT TAX. После того, как средства поступили на счет и были мною использованы, я на большой срок забыл про аккаунт Payoneer. И только в недавнем времени у меня появилась необходимость его использовать, так как в данный момент я работаю на бирже Upwork и нужно выводить средства. Но при попытке привязки данного аккаунта Payoneer к Upwork-у мне выдает следующее сообщение:
"Невозможно связать данного отправителя платежа с Вашим существующим аккаунтом.
Отправьте новую заявку с другого адреса электронной почты".
Как я понял, мой тип аккаунта не подходит для привязки к Upwork-у. Тогда возникает вопрос, возможно ли поменять тип аккаунта, чтобы была возможность работать с данной биржой? Или необходимо заводить новый? Возможен ли будет вывод средств на уже имеющуюся карту Payoneer?
Комментарии
-
@MarkSevens В данном случае, необходимо следовать рекомендации и подать заявку через Upwork на новый аккаунт, используя новый имейл. Средства не могут быть зачислены на Вашу текущую карту, Вы получите новую.
0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @MarkSevens В данном случае, необходимо следовать рекомендации и подать заявку через Upwork на новый аккаунт, используя новый имейл. Средства не могут быть зачислены на Вашу текущую карту, Вы получите новую.
Тогда старый аккаунт мне удалят? Или будет какое-то совмещение аккаунтов? Просто не совсем понятно, как происходит процедура и почему я должен менять карту, когда у меня есть уже.0 -
@MarkSevens Для разных программ поддерживается выпуск карт разными банками. Не всегда, но есть программы, которые "не совместимы".
В случае, если Вы больше не планируете получать платежи от RT TAX, Вы можете закрыть аккаунт, если планируете еще работать с ними, тогда можете его оставить.
Ваш текущий и новый аккаунт не будут объединены. Это будет два разных аккаунта. Но к аккаунту, который Вы откроете напрямую через Upwork, Вы сможете добавлять другие фриланс биржи.0 -
> @Kateryna_Payoneer said:
> @MarkSevens Для разных программ поддерживается выпуск карт разными банками. Не всегда, но есть программы, которые "не совместимы".
> В случае, если Вы больше не планируете получать платежи от RT TAX, Вы можете закрыть аккаунт, если планируете еще работать с ними, тогда можете его оставить.
> Ваш текущий и новый аккаунт не будут объединены. Это будет два разных аккаунта. Но к аккаунту, который Вы откроете напрямую через Upwork, Вы сможете добавлять другие фриланс биржи.
Upwork пишет следующее «New Payoneer prepaid card registration is not available in Russia. There is no impact to existing Payoneer prepaid card holders in Russia.»
И действительно, при регистрации я получаю ошибку.
Я пользуюсь картой payoneer несколько лет, как быть в этой ситуации?0 -
@nikolaenkov Так как карты будут заблокированы для пользователей из России, к ним нет возможности добавить нового партнера.
В данном случае, Вы можете подать заявку на новый аккаунт через них, но уже используя новый имейл. Все платежи Вы будете получать на баланс нового аккаунта, а уже потом выводить на банковский счет.0 -
Здравствуйте! такая же проблема, была карта, пришлось заполнить новую анкету по причине "Невозможно связать данного отправителя платежа с Вашим существующим аккаунтом.
Отправьте новую заявку с другого адреса электронной почты". Скажите пожалуйста, карту мне отправят? Просто смс не приходила, мол мы вам отправим новую карту. И сколько ее ждать? Спасибо.0 -
@AnnaDa Необходимо проверить, если Ваша новая заявка была одобрена.
Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните имейл, который Вы использовали для регистрации.0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг