Вывод средств

Ответы
-
@Мирлан Не совсем так, когда Вы получите минимум 5000$, у Вас появится опция для отправки запроса на оплату частным клиентам. Это не влияет на процесс перевода средства на Ваш локальный банковский счет.
0 -
Спасибо! Я хочу заказать карточку , являюсь гражданином Кыргызстана. чтобы заказать надо пополнить счет минимум на 30$. А каким образом я могу пополнить , подскажите пожалуйста?0
-
@Мирлан Карта - это только инструмент для использования полученных средств. Вы можете получить платеж от компании, которые предлагают выплаты через Payoneer или Global Payment Service. С какой целью Вы открыли аккаунт?
0 -
Спасибо за ответ! Аккаунт я открыл для торговли на Амазоне)0
-
@Мирлан В этом случае, Вам карта пока не нужна. Как только Вы выведите минимум 30$ с Амазон через трансферные реквизиты Global Payment Service, в аккаунте появится опция для заказа карты.
0 -
А что вы имеете ввиду под "трансферными реквизитами"?0
-
-
Катерина, А каким способом я могу пополнить свой счет в PAYONEER через Global Payment Service? В своем кабинете захожу в раздел получить , и нажимаю Global Payment Service , как указанно в инструкции, но там нет второго аккаунта! А в моем случии новерно нужен как раз второй аккаунт, так как я с Кыргызстана! Заранее спасибо)0
-
@Мирлан Аккаунт не предназначен для самостоятельного пополнения. Через эти реквизиты, Вы сможете получать платежи с Амазон, если Вы открыли аккаунт с этой целью. В аккаунте Амазон Вам надо будет указать эти реквизиты через них перевод с Амазон будет зачислен на баланс Вашего аккаунта. Потом Вы сможете перевести средства на Ваш банковский счет или заказа карту. Второй аккаунт Вам не нужен, там есть реквизиты. Больше информации о том, как получать платежи с Амазон, Вы найдете здесь.
0 -
спасибо большое за такой развернутый ответ0
-
Катерина, тут в кабинете выходит что принимаются только переводы автоматизированной расчетной палаты (местный банк США) в доллорах США.
Электронные переводы не поддерживаются!
А вы написали что можно перевести напрямую указав трансферные реквизиты! Можете мне обяьснить этот момент пожалуйста. Спасибо0 -
@Мирлан Эти указан тип перевода - ACH, который Амазон, как раз отправляет. Все пользователи без проблем получают от Амазон платежи через данный тип реквизитов.
0 -
спасибо0
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Мирлан Не совсем так, когда Вы получите минимум 5000$, у Вас появится опция для отправки запроса на оплату частным клиентам. Это не влияет на процесс перевода средства на Ваш локальный банковский счет.
Добрый день,
То есть до того момента, пока я не получу платёж минимум 5000$, я не смогу выводить деньги своей дочке на её счёт Пионер, а так выводить деньги на свои счёта?0 -
@belich Аккаунт не предназначен для частных переводов, мы поддерживаем получение только коммерческих платежей.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля