Отправка инвойса, сайт

MZymy
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
У меня есть сайт с печатной продукцией, собственними дизайнами. Иногда туда забредают покупатели из-за границы. Могу ли я отправить инвойс или линк на оплату с помощью payoneer? Покупатели - физ лица, не компании, находяться в Сша или Європе. Это будет global payment или «обычный request a payment” ?
0
Комментарии
-
@MZymy Клиенты из Европы, смогут оплачивать как через Запрос платежа, так и через трансферные реквизиты Global Payment Service. Клиенты из других регионов, в том числе и из США, смогут проводить оплату только через Запрос платежа. Обратите внимание, что это должны быть B2B платежи.
0 -
Спасибо. Хочу уточнить. Я фоп 3-й групы. Немного сбивает с толку такая информация из раздела Request a payment :
“ Billing Service не поддерживает прием средств от покупателей (физических лиц, которые не являются профессионалами или предпринимателями), совершающих платежи в вашем онлайн-магазине, и не предназначен для использования в качестве платежного шлюза (кассы) в вашем онлайн-магазине“
А ведь покупатели именно физические лица.0 -
@MZymy Возможно получать платежи от частных клиентов, но тип платежа должен быть B2B, а не B2С. Это означает, что в рамках каждого полученного платежа, независимо от объекта продажи (услуги или товара) субъектами сделки могут быть исключительно компании или плательщик, который не выступает конечным потребителем товара/услуги.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля