Нужно ли менять номер карты на IBAN в Украине для Приватбанка при выводе средств?

Тут Приватбанк недавно перешел на формат IBAN для всех переводов на карты: https://privatbank.ua/ru/news/2019/7/30/990
В связи с этим вопрос. У меня к аккаунту Payoneer была привязана долларовая карта Приватбанка. Номер карты я указывал стандартный, не IBAN.
Можно ли мне на неё выводить деньги по-старому или теперь нужно по новой привязывать карту в формате IBAN?
Комментарии
-
@AlexDallas Для пользователей из Украины, мы автоматически перевели номера счетов в формат IBAN. Вы можете продолжать выводить средства, с Вашего стороны ничего менять не надо.
Вы также можете проверить напрямую с поддержкой, лучше всего по телефону или через онлайн чат, если для Вашего аккаунта данные были изменены.1 -
@Kateryna_Payoneer написал:
@AlexDallas Для пользователей из Украины, мы автоматически перевели номера счетов в формат IBAN. Вы можете продолжать выводить средства, с Вашего стороны ничего менять не надо.
Вы также можете проверить напрямую с поддержкой, лучше всего по телефону или через онлайн чат, если для Вашего аккаунта данные были изменены.Екатерина, подскажите, пожалуйста - эта же информация справедлива и для Global Bank Transfer переводов на долларовую карту Приватбанка? Или мне нужно контактировать со службой поддержки Payoneer и предоставлять свой IBAN?
P.S. Платежи получаю регулярно, последний получил в конце года, безо всяких проблем.
Заранее благодарю за ответ!
0 -
@Sindarin Да, совершенно верно, это также актуально для Global Bank Transfer.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля