Нужно ли менять номер карты на IBAN в Украине для Приватбанка при выводе средств?

AlexDallas
AlexDallas Member Публикаций: 6
Здравствуйте.
Тут Приватбанк недавно перешел на формат IBAN для всех переводов на карты: https://privatbank.ua/ru/news/2019/7/30/990
В связи с этим вопрос. У меня к аккаунту Payoneer была привязана долларовая карта Приватбанка. Номер карты я указывал стандартный, не IBAN.
Можно ли мне на неё выводить деньги по-старому или теперь нужно по новой привязывать карту в формате IBAN?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано декабря 2019

@AlexDallas Для пользователей из Украины, мы автоматически перевели номера счетов в формат IBAN. Вы можете продолжать выводить средства, с Вашего стороны ничего менять не надо.
    Вы также можете проверить напрямую с поддержкой, лучше всего по телефону или через онлайн чат, если для Вашего аккаунта данные были изменены.

• Sindarin
    Sindarin Member Публикаций: 24 ✭✭

@Kateryna_Payoneer написал:
    @AlexDallas Для пользователей из Украины, мы автоматически перевели номера счетов в формат IBAN. Вы можете продолжать выводить средства, с Вашего стороны ничего менять не надо.
    Вы также можете проверить напрямую с поддержкой, лучше всего по телефону или через онлайн чат, если для Вашего аккаунта данные были изменены.

Екатерина, подскажите, пожалуйста - эта же информация справедлива и для Global Bank Transfer переводов на долларовую карту Приватбанка? Или мне нужно контактировать со службой поддержки Payoneer и предоставлять свой IBAN?

P.S. Платежи получаю регулярно, последний получил в конце года, безо всяких проблем.

Заранее благодарю за ответ!

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Sindarin Да, совершенно верно, это также актуально для Global Bank Transfer.