Не могу получить карту

Kattykatty
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: FAQ и советы
Подавала заявку на получение карты Payoneer еще в июле. Ничего не пришло. Сейчас Декабрь и карта понадобилась. заказать повторно не могу - пишет " ОЖИДАЕТ ОДОБРЕНИЯ" . Документы верефикации поданы и пишет что необходимых документов для подачи нет. НО КАРТУ повторно закзать не могу так как пишет карта в USD ожидает одобрения?? что делать? подскажете?
0
Комментарии
-
@Kattykatty Похоже, что Ваша заявка на аккаунт не была одобрена и карта не была отправлена в первый раз.
Мы передали Ваш запрос в нашу поддержку, они проверят статус и в ближайшее время Вы получите уведомление от нас.0 -
Добрый день! Заказал карту через биржу Fiverr. В кабинете payoneer даже не отобразился мой заказ. В чем проблема я так и не понял. Висит другая заказанная карта уже с 2014 года (она, к слову, тоже не пришла)
Пишу в поддержку - отвечают шаблонно!
Звоню по телефону - снимают кучу бабок и не успеваю договорить!
Вопрос 1
Как мне все-таки начать работать с payoneer? Заказать карту и пользоваться без проблем.
Вопрос 2
Как мне связываться с сапортом напрямую с живым человеком без шаблонных ответов?0 -
И да. Если вы подумали что возможно неполадки на стороне Fiverr - то нет, там я связался с сапортом и мне объяснили что запрос был отправлен и проблемы только на стороне сервиса который оформляет карты. То есть на payoneer.0
-
@Palvel37 Данный вопрос лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону. Они проверять данные в системе и смогут предметно сориентировать.
С ними лучше всего связываться по телефону.0 -
Добрый день. Карта в ожидании одобрения, уже 5-дней прошло, может что-то не так? Когда будут отправлять карту? Вы можете подсказать что делать?0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг