Что нужно открывать для ФОП? "физ. лицо" или "Компания"?

Лучший ответ
-
@AndreAs2 Да, совершенно верно.
5
Ответы
-
@AndreAs2 Если Вы будете получать платежи, как ФОП, тогда рекомендуем открыть аккаунт на имя компании, чтобы имя при получении платеже и выводе средств совпадало.
0 -
а при открытии аккаунта на физ лицо имя при получении платежа и выводе срдств не совпадает?0
-
@AndreAs2 Все зависит от того, какое имя Вы укажите в процессе регистрации и банковский счет на какое имя добавите.
0 -
при регистрации указал одно и тоже имя, но карту регал изначально на физ лицо, хотя планирую получать платежи как ФОП0
-
@AndreAs2 Да, пользователь как физ.лицо, может для вывода добавить банковский счет компании.
0 -
Спасибо. Так и сделал. Т.е. получается что впринципе разницы нет на кого открыл карту? на компанию или физлицо? Если я ФОП?0
-
Здравствуйте! Я хочу получать деньги, как физическое лицо. Мне при прохождении верификации предлагается заполнить данные о компании. Но я физическое лицо. Как мне указать, что я физическое лицо, а не компания. Не могу найти в настройках0
-
@aliona_nastina Если Вы не компания, Вы можете указать ссылку на ресурс, где можно найти информацию о том, за какие именно предоставленные услуги Вы получаете платежи. Это может быть ссылка на профиль на бирже фриланса.
0 -
Здравствуйте.
Я ФОП. Зарегистрировала аккаунт компании. Чтобы получать оплаты, нужно пройти верификацию. URL и national ID я уже верифицировала. Осталось Business Profile, и тут возникли вопросы.
1. Вы получаете платежи как физическое или юридическое лицо?
Даётся два варианта ответа - "Физическое лицо" и "Компания". Если я ФОП, то нужно выбрать "Компания"?
2. Укажите официальное название вашей компании.
Формат "FOP _My Full Name_" подойдёт?
3. Укажите регистрационный номер Вашей компании.
Для ФОП в Украине это мой ІПН (ЄДРПОУ)?
4. Каким образом зарегистрирован Ваш бизнес?
Для ФОП нужно выбрать Индивидуальное предприятие/Sole Proprietorship?0 -
@samanthahooh
1. Если Вы получаете платежи не как частное лицо, а зарегистрированное физическое лицо, то выбираете вариант - Компания.
2. То, как указано в документах регистрации компании.
3. Национальный номер регистрации.
4. Вы выбираете то, что подходит ближе всего к Вашей зарегистрированной компании.0 -
> @Kateryna_Payoneer said:
> @samanthahooh
> 1. Если Вы получаете платежи не как частное лицо, а зарегистрированное физическое лицо, то выбираете вариант - Компания.
> 2. То, как указано в документах регистрации компании.
> 3. Национальный номер регистрации.
> 4. Вы выбираете то, что подходит ближе всего к Вашей зарегистрированной компании.
Спасибо за ответ, но это общие ответы на конкретные вопросы.
Буду благодарна если кто-то поможет разобраться и дать конкретные ответы.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля