В списках валют для вывода нет USD

Vladimir35
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: Payoneer в России
Доброго всем.
Только начал работать с payoneer, ранее прецедентов не наблюдалось.
Зарегил аккаунт, уже пришла ссумма на аккаунт с апворка в usd (чуть менее 400 USD), карта заказана, но в пути еще. Захотелось получить средства на баковский счет. Подключил, все ок, одобрили счет. Однако при попытке вывода на банковский счет мне показываются лишь счета GPB и EUR, на которых собственно 0, т.к. мне же пришли деньги на USD. При попытке обмена валюты (пункт меню Управление валютами) на EUR с USD пишет Что-то пошло не так, попробуйте позже (раз 20 уже пробовал за 3 дня).
Как быть в такой ситуации? Как мне вывести деньги на мой банковский счет. Надо ли для этого дожидаться прихода карты мне в руки?
p.s. сам я нахожусь в Казахстане, но я гражданин РФ, в документах отсылал именно российский паспорт и у меня есть российский банковский счет (Сбербанк), который я собственно и подключил в аккаунте. При этом место доставки карты указано в Казахстане. Может в этом все дело?
Заранее спасибо за ответы.
С уважением, Владимир.
Только начал работать с payoneer, ранее прецедентов не наблюдалось.
Зарегил аккаунт, уже пришла ссумма на аккаунт с апворка в usd (чуть менее 400 USD), карта заказана, но в пути еще. Захотелось получить средства на баковский счет. Подключил, все ок, одобрили счет. Однако при попытке вывода на банковский счет мне показываются лишь счета GPB и EUR, на которых собственно 0, т.к. мне же пришли деньги на USD. При попытке обмена валюты (пункт меню Управление валютами) на EUR с USD пишет Что-то пошло не так, попробуйте позже (раз 20 уже пробовал за 3 дня).
Как быть в такой ситуации? Как мне вывести деньги на мой банковский счет. Надо ли для этого дожидаться прихода карты мне в руки?
p.s. сам я нахожусь в Казахстане, но я гражданин РФ, в документах отсылал именно российский паспорт и у меня есть российский банковский счет (Сбербанк), который я собственно и подключил в аккаунте. При этом место доставки карты указано в Казахстане. Может в этом все дело?
Заранее спасибо за ответы.
С уважением, Владимир.
0
Комментарии
-
Вопрос закрыт, большое спасибо онлайн-поддержке!0
-
@Vladimir35 Если после регистрации аккаунта Вам автоматически была отправлена карта, тогда чтобы использовать полученные средства, в том числе и для вывода средств Вам необходимо дождаться и активировать карту.
Отлично, рада слышать, что онлайн поддержка помогла.
1

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля