Получение платежа от viagogo

Machl
Machl Member Публикаций: 3
Здравствуйте, я ожидаю платеж от viagogo.com который является партнером Payoneer. У меня вопрос по поводу получения платежей. Для того чтобы получить платеж с Viagogo мне достаточно иметь долларовый счет или необходимо заказывать Payoneer Prepaid Card? Возможно кто-то из пользователей также получал платежи от viagogo, поделитесь опытом. Заранее спасибо.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Machl Это зависит не от партнера, а от того, как Вы открывали аккаунт. Если напрямую через наш сайт, а потом добавили партнера, это значит, что Вы сможете выводить все полученные платежи на Ваш банковский счет без заказа карты. Если необходимо, после первого платежа (мин.30$), Вы через свой онлайн аккаунт сможете сами заказать карту, если необходимо.

• Machl
    Спасибо за ответ, viagogo присутствует в категории "Отправители платежей", значит карту заказывать пока нет необходимости. Платеж должен поступить дней через 10, позже отпишусь по результату.
  • Kateryna_Payoneer

@Machl Отлично!

• Machl
    Платеж от компании был иницирован 2 дня назад, сегодня пришел на счет. Еще раз спасибо за разъяснения.
  • Kateryna_Payoneer

@Machl Спасибо, что дали знать.