Получение платежа от viagogo

Machl
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: FAQ и советы
Здравствуйте, я ожидаю платеж от viagogo.com который является партнером Payoneer. У меня вопрос по поводу получения платежей. Для того чтобы получить платеж с Viagogo мне достаточно иметь долларовый счет или необходимо заказывать Payoneer Prepaid Card? Возможно кто-то из пользователей также получал платежи от viagogo, поделитесь опытом. Заранее спасибо.
0
Комментарии
-
@Machl Это зависит не от партнера, а от того, как Вы открывали аккаунт. Если напрямую через наш сайт, а потом добавили партнера, это значит, что Вы сможете выводить все полученные платежи на Ваш банковский счет без заказа карты. Если необходимо, после первого платежа (мин.30$), Вы через свой онлайн аккаунт сможете сами заказать карту, если необходимо.
1 -
Спасибо за ответ, viagogo присутствует в категории "Отправители платежей", значит карту заказывать пока нет необходимости. Платеж должен поступить дней через 10, позже отпишусь по результату.0
-
@Machl Отлично!
0 -
Платеж от компании был иницирован 2 дня назад, сегодня пришел на счет. Еще раз спасибо за разъяснения.0
-
@Machl Спасибо, что дали знать.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения