Выставление счета

Мурат
Мурат Member Публикаций: 2
Здравствуйте, после , вроде нормальной регистрации, не могу выставить счет моему заказчику?
У меня на этой странице выходит такое вот сообщение,
"Чтобы иметь возможность запросить платеж, сначала нужно получить минимум 5,000.00 долларов США (или эквивалент в другой валюте) "

что это означает?
Допустил ли я какую-либо ошибку при регистрации?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Мурат Доступность услуги запрос платежа действительно зависит от конфигураций в аккаунте. Это не значит, что Вы зарегистрировали аккаунт неверно, функция может быть недоступна в связи со страной или типом регистрации. Вы можете подробнее уточнить по Вашему аккаунту в службе поддержки.

• Мурат
    Мурат Member Публикаций: 2
    Я живу в Казахстане. Естественно я обращался в службу поддержки, и получил вот такого рода ответ:
    _ "Ответ 12/26/2019 07:17 AM
    Благодарим за Ваше письмо.
    Услуга Billing Service от Payoneer не предоставляется по умолчанию. Пожалуйста, обратите внимание, что Вам необходимо будет получить платежи на сумму $5,000 от компаний для подключения данной услуги. Вы можете получать платежи от компаний-партнеров Payoneer или с помощью услуги Global Payment Service.
    Как только Вы получите платежи на сумму $5,000, пожалуйста, запросите услугу Billing Service в Вашем онлайн аккаунте.

Пожалуйста, обратите внимание, что платежи полученные с помощью услуги "Сделать платеж" не засчитываются для подключения сервиса.

Для получения более детальной информации о сервисе, пожалуйста, посетите наш Центр поддержки"
    Как вы понимаете, я не совсем понял, вернее совсем не понял, суть данного ответа)))

Какую детальную информацию я смогу еще получить, посетив Центр поддержки)
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Мурат Значит, служба поддержки уже ответила на Ваш вопрос, и сервис, действительно, будет доступен после получения упомянутой выше суммы средств.

В центре поддержки указаны условия подключения сервиса, в том числе список информация касательно биллинг-стран.